NOVOLI: Lecchi, Geltrude, Sarchini, Gori, Warid, Massaro, Beguneci, Taverni, Nencioni, Manti. All.: Innocenti-Siciliano.
LASTRIGIANA: Ricci, Alkijal, Andreini, Cei, Delli Guanti, Gonfiantini, Ginassi, Gonzales, Lapini, Mordarski. All.: Berti.

RETI: Nencioni 2, Warid.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0.

Nel pomeriggio di sabato 6 dicembre, in una giornata dalle temperature più primaverili che autunnali, si è disputata sul campo del Barco l'ultima partita casalinga del Novoli nel torneo autunnale, di fronte alla Lastrigiana. Ben disposte in campo dai rispettivi mister, le due squadre si studiano nei primi minuti, ma è all'8' minuto che Nencioni porta in vantaggio i locali con un guizzo repentino sotto porta. Lo stesso Nencioni si ripropone con un bel tiro due minuti dopo di poco a lato. Bella reazione della Lastrigiana che all'11' con un bel tiro da fuori di Gonzales chiama Lecchi a una difficile deviazione in angolo. Secondo tempo all'insegna ancora del Novoli che fa valere il fattore campo andando al tiro ancora con Massaro, Nencioni e Gori, per poi concretizzare sotto rete nel giro di pochi minuti con Warid ed ancora Nencioni. Nel terzo tempo, ottima frazione della Lastrigiana che attacca ripetutamente ma si imbatte su una difesa impeccabile, in particolare la coppia formata da Sarchini e Geltrude. Da segnalare per la Lastrigiana un tiro fuori di poco dalla distanza di Mordaski. Per il resto gran lavoro a centrocampo per entrambe le formazioni. Nel complesso bella partita disputata da entrambe le formazioni, con risultato meritato per la squadra locale ancora una volta condotta dalla difesa imperforabile e che ha trovato in Nencioni il finalizzatore perfetto per le numerose palle goal create. Nencioni ben spalleggiato da un buon centrocampo che oltre che fare del filtro per la difesa si è reso protagonista di buone trame di gioco per l'attacco.
: per il Novoli Sarchini, Geltrude e Nencioni; nelle fila ospiti Ricci, Delli Guanti, Andreini.

NOVOLI: Lecchi, Geltrude, Sarchini, Gori, Warid, Massaro, Beguneci, Taverni, Nencioni, Manti. All.: Innocenti-Siciliano.<br >LASTRIGIANA: Ricci, Alkijal, Andreini, Cei, Delli Guanti, Gonfiantini, Ginassi, Gonzales, Lapini, Mordarski. All.: Berti.<br > RETI: Nencioni 2, Warid.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0. Nel pomeriggio di sabato 6 dicembre, in una giornata dalle temperature pi&ugrave; primaverili che autunnali, si &egrave; disputata sul campo del Barco l'ultima partita casalinga del Novoli nel torneo autunnale, di fronte alla Lastrigiana. Ben disposte in campo dai rispettivi mister, le due squadre si studiano nei primi minuti, ma &egrave; all'8' minuto che Nencioni porta in vantaggio i locali con un guizzo repentino sotto porta. Lo stesso Nencioni si ripropone con un bel tiro due minuti dopo di poco a lato. Bella reazione della Lastrigiana che all'11' con un bel tiro da fuori di Gonzales chiama Lecchi a una difficile deviazione in angolo. Secondo tempo all'insegna ancora del Novoli che fa valere il fattore campo andando al tiro ancora con Massaro, Nencioni e Gori, per poi concretizzare sotto rete nel giro di pochi minuti con Warid ed ancora Nencioni. Nel terzo tempo, ottima frazione della Lastrigiana che attacca ripetutamente ma si imbatte su una difesa impeccabile, in particolare la coppia formata da Sarchini e Geltrude. Da segnalare per la Lastrigiana un tiro fuori di poco dalla distanza di Mordaski. Per il resto gran lavoro a centrocampo per entrambe le formazioni. Nel complesso bella partita disputata da entrambe le formazioni, con risultato meritato per la squadra locale ancora una volta condotta dalla difesa imperforabile e che ha trovato in Nencioni il finalizzatore perfetto per le numerose palle goal create. Nencioni ben spalleggiato da un buon centrocampo che oltre che fare del filtro per la difesa si &egrave; reso protagonista di buone trame di gioco per l'attacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli<b> Sarchini, Geltrude e Nencioni</b>; nelle fila ospiti <b>Ricci, Delli Guanti, Andreini.<br ></b>