AUDACE LEGNAIA: Sorace, Di Francesco, Palumbo, Giannoni, Perini, Cazzato, Falciani, Gastaldi, De Nardo, Furi, Torrini. A disp.: Ferrara, Pianese, Bricci, Parisi, Jerlaianu, Brunori, Penna, Orellana, Bravo. All.: Giacomo Tolossi.
SIGNA: Cecchi, Minelli, Camerini, Mosca, Bordone, Mordarski, Cavaciocchi, Centamore, Giacomelli, Bacci, Perfetto. A disp.: Lauria, Mugnaini, Oboh, Orsi, Pino, Ciampi. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETI: 64' Giacomelli, 73' Perfetto.

Al Bacci di via Dosio va in scena una bella partita, giocata tra due squadre capaci di far vedere bel gioco e belle trame; da una parte i padroni di casa del Legnaia che provengono dal blackout in casa della Florence e sono chiamati alla risposta contro un avversario forte e ostico; dall'altra il Signa che condivide proprio con la sopracitata Florence il primato di classifica. La gara si fa divertente sin dai primi minuti, a partire meglio sono i padroni di casa che con belle manovre si fa pericolosa in avanti più volte, senza però andare fin troppo vicina al gol. Al 12' Falciani recupera palla in mezzo al campo, apre per Cazzato, il quale effettua qualche metro e serve Torrini al limite dell'area di rigore, quest'ultimo si gira e con il sinistro tenta la conclusione che però termina di poco a lato. Al 17' si fa vedere in avanti anche il Signa con una buona manovra offensiva, la palla arriva a Giacomelli, che effettua un controllo ed entrato in area di rigore tira a botta sicura ma la conclusione è impallata da Palumbo che salva i suoi. Alla metà precisa di questa prima frazione di gioco Falciani recupera palla ancora una volta in mediana, alza la testa e serve Furi in profondità, l'attaccante controlla e s'invola verso la porta avversaria in posizione defilata, tenta la conclusione ma il tiro termina di poco a lato. L'azione più nitida di questo primo tempo è targata Legnaia, quando dalla destra Di Francesco mette palla nel mezzo, questa arriva a Cazzato all'altezza del primo palo, si gira e tira, la sfera però colpisce il palo opposto. Sulla ribattuta si presenta Furi che tira con il mancino ma Cecchi si supera ed effettua il miracolo. Il Signa però non vuole demeritare e cerca di schiacciare gli avversari nella loro metà campo, per 6-7 minuti ci riesce ma senza trovare sbocchi importanti. La prima frazione di gioco termina così con il punteggio a reti bianche. Al rientro dall'intervallo il copione è sempre il solito e il divertimento è servito. La prima occasione capita sui piedi di Gastaldi che serve perfettamente in profondità De Nardo che mette in mezzo, la palla rimane lì ma Cazzato non riesce a spingerla in rete. Al 64' Bacci se ne va sulla sinistra, poi mette un bel pallone nel mezzo sul quale arriva capitan Giacomelli che sovrasta Giannoni e mette la palla alle spalle di Sorace, 0-1. Bravi gli uomini di Corti che alla prima vera occasione siglano il vantaggio. I padroni di casa però non accusano il colpo e continuano a giocare con tranquillità. Pochi istanti più tardi Gastaldi riceve palla sulla destra, la stoppa e mette nel mezzo, sul secondo palo arriva Torrini che al volo tenta la conclusione di sinistro, la palla termina di poco sopra la traversa. Il calcio è crudele e si sa: al 73' arriva il raddoppio ospite: Perfetto riceve palla nella trequarti avversaria, scarta un avversario e eludendo l'intervento dei difensori calcia con una traiettoria chirurgica che s'infila nell'angolino basso alla sinistra di Sorace, 0-2. La partita di fatto finisce qui, anche se il Legnaia tenta il tutto per tutto fino al termine, senza però trovare il gol che avrebbe meritato. Finisce così con la vittoria esterna del Signa per 0-2. Vanno fatti i più sinceri complimenti alla compagine del Legnaia che mette in mostra un gran bel gioco, soprattutto nella prima frazione di gara, la squadra di Tolossi non raccoglie quanto seminato ma continuando così i risultati arriveranno; cinica e concreta la squadra di mister Corti che si fa trovare preparata sulle due più nitide occasioni finalizzando in entrambi i casi.

: Per l'Audace Legnaia plauso a tutta la squadra per la prova offerta oggi; da elogiare le prestazioni di Falciani che in mezzo al campo ha dettato vera legge, stoppando tante azioni avversarie e servendo tanti ottimi palloni in avanti; Cazzato che sulla sua fascia di competenza non si è fermato un secondo dando vita dura ai suoi avversari; infine plauso alla prova di Perini. Per il Signa una buona prova, giocata a ritmi alti e con tranquillità, la squadra di Corti è valida e una bella macchina da guerra, la vetta è condivisa con la Florence, in attesa dello scontro diretto. Si premiano le prove di Giacomelli, che è il primo a lottare su ogni palla, non molla un secondo ed è suo il gol del vantaggio, con uno stacco imperioso; Cecchi che nel primo tempo effettua un vero miracolo, poteva cambiare la partita subire gol in quel momento, sicuro di se e convinto; infine plauso a Perfetto.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Di Francesco, Palumbo, Giannoni, Perini, Cazzato, Falciani, Gastaldi, De Nardo, Furi, Torrini. A disp.: Ferrara, Pianese, Bricci, Parisi, Jerlaianu, Brunori, Penna, Orellana, Bravo. All.: Giacomo Tolossi.<br >SIGNA: Cecchi, Minelli, Camerini, Mosca, Bordone, Mordarski, Cavaciocchi, Centamore, Giacomelli, Bacci, Perfetto. A disp.: Lauria, Mugnaini, Oboh, Orsi, Pino, Ciampi. All.: Lorenzo Corti.<br > ARBITRO: Esposito di Firenze.<br > RETI: 64' Giacomelli, 73' Perfetto. Al Bacci di via Dosio va in scena una bella partita, giocata tra due squadre capaci di far vedere bel gioco e belle trame; da una parte i padroni di casa del Legnaia che provengono dal blackout in casa della Florence e sono chiamati alla risposta contro un avversario forte e ostico; dall'altra il Signa che condivide proprio con la sopracitata Florence il primato di classifica. La gara si fa divertente sin dai primi minuti, a partire meglio sono i padroni di casa che con belle manovre si fa pericolosa in avanti pi&ugrave; volte, senza per&ograve; andare fin troppo vicina al gol. Al 12' Falciani recupera palla in mezzo al campo, apre per Cazzato, il quale effettua qualche metro e serve Torrini al limite dell'area di rigore, quest'ultimo si gira e con il sinistro tenta la conclusione che per&ograve; termina di poco a lato. Al 17' si fa vedere in avanti anche il Signa con una buona manovra offensiva, la palla arriva a Giacomelli, che effettua un controllo ed entrato in area di rigore tira a botta sicura ma la conclusione &egrave; impallata da Palumbo che salva i suoi. Alla met&agrave; precisa di questa prima frazione di gioco Falciani recupera palla ancora una volta in mediana, alza la testa e serve Furi in profondit&agrave;, l'attaccante controlla e s'invola verso la porta avversaria in posizione defilata, tenta la conclusione ma il tiro termina di poco a lato. L'azione pi&ugrave; nitida di questo primo tempo &egrave; targata Legnaia, quando dalla destra Di Francesco mette palla nel mezzo, questa arriva a Cazzato all'altezza del primo palo, si gira e tira, la sfera per&ograve; colpisce il palo opposto. Sulla ribattuta si presenta Furi che tira con il mancino ma Cecchi si supera ed effettua il miracolo. Il Signa per&ograve; non vuole demeritare e cerca di schiacciare gli avversari nella loro met&agrave; campo, per 6-7 minuti ci riesce ma senza trovare sbocchi importanti. La prima frazione di gioco termina cos&igrave; con il punteggio a reti bianche. Al rientro dall'intervallo il copione &egrave; sempre il solito e il divertimento &egrave; servito. La prima occasione capita sui piedi di Gastaldi che serve perfettamente in profondit&agrave; De Nardo che mette in mezzo, la palla rimane l&igrave; ma Cazzato non riesce a spingerla in rete. Al 64' Bacci se ne va sulla sinistra, poi mette un bel pallone nel mezzo sul quale arriva capitan Giacomelli che sovrasta Giannoni e mette la palla alle spalle di Sorace, 0-1. Bravi gli uomini di Corti che alla prima vera occasione siglano il vantaggio. I padroni di casa per&ograve; non accusano il colpo e continuano a giocare con tranquillit&agrave;. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Gastaldi riceve palla sulla destra, la stoppa e mette nel mezzo, sul secondo palo arriva Torrini che al volo tenta la conclusione di sinistro, la palla termina di poco sopra la traversa. Il calcio &egrave; crudele e si sa: al 73' arriva il raddoppio ospite: Perfetto riceve palla nella trequarti avversaria, scarta un avversario e eludendo l'intervento dei difensori calcia con una traiettoria chirurgica che s'infila nell'angolino basso alla sinistra di Sorace, 0-2. La partita di fatto finisce qui, anche se il Legnaia tenta il tutto per tutto fino al termine, senza per&ograve; trovare il gol che avrebbe meritato. Finisce cos&igrave; con la vittoria esterna del Signa per 0-2. Vanno fatti i pi&ugrave; sinceri complimenti alla compagine del Legnaia che mette in mostra un gran bel gioco, soprattutto nella prima frazione di gara, la squadra di Tolossi non raccoglie quanto seminato ma continuando cos&igrave; i risultati arriveranno; cinica e concreta la squadra di mister Corti che si fa trovare preparata sulle due pi&ugrave; nitide occasioni finalizzando in entrambi i casi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia plauso a tutta la squadra per la prova offerta oggi; da elogiare le prestazioni di<b> Falciani</b> che in mezzo al campo ha dettato vera legge, stoppando tante azioni avversarie e servendo tanti ottimi palloni in avanti; <b>Cazzato</b> che sulla sua fascia di competenza non si &egrave; fermato un secondo dando vita dura ai suoi avversari; infine plauso alla prova di <b>Perini</b>. Per il Signa una buona prova, giocata a ritmi alti e con tranquillit&agrave;, la squadra di Corti &egrave; valida e una bella macchina da guerra, la vetta &egrave; condivisa con la Florence, in attesa dello scontro diretto. Si premiano le prove di <b>Giacomelli</b>, che &egrave; il primo a lottare su ogni palla, non molla un secondo ed &egrave; suo il gol del vantaggio, con uno stacco imperioso; <b>Cecchi</b> che nel primo tempo effettua un vero miracolo, poteva cambiare la partita subire gol in quel momento, sicuro di se e convinto; infine plauso a <b>Perfetto</b>.