CASCINA: Batistoni, S. Novelli, Macchi, D. Novelli, Oshadogan, Chiarugi, Khabbas, Di Caria, Nieri, Campagni, Di Sarli. A disp.: Mannucci, Salvini, Belfiori, Passerotti, Granchi. All.: Simone Masoni.
COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele, Andreini, Boni, Perissinotto, Pelagatti, L. Landi, F. Albano (75' Amaro), Melani (65' Corradini), Bertuccelli, Elisei (75' Bargagna). A disp.: Bicchierini, T. Albano, M. Landi. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Catastini di Pisa

RETI: 15' Elisei, 74' Corradini.

A volte basta una vittoria per uscire da una buca. Dopo un mese duro condito da quattro sconfitte consecutive (1-2 col Santa Maria a Monte, 0-4 con la Bellaria, 1-2 col San Giuliano, 2-5 col Calci), le Colline Pisane tornano a vincere e a respirare: il Cascina cade in casa, la classifica si spezza definitivamente. Rispetto alle ultime uscite, stavolta i neroarancio sono concentrati sin dai primi minuti: lo dimostra la clamorosa occasione costruita da Melani che appena al 10' ha sui piedi il pallone del vantaggio, ma alza troppo il pallonetto su Batistoni e l'azione sfuma. Poco male per gli ospiti, perché al quarto d'ora lo 0-1 diventa realtà: un pallone sopra la difesa mette fuori causa i difensori nerazzurri e innesca la corsa di Elisei che punta Batistoni e lo supera. Fino all'intervallo le Colline Pisane controllano bene i tentativi dei locali e, anzi, allo scadere sfiorano il raddoppio: ci vogliono tutti i centimetri di Batistoni per dire di no alla conclusione violenta di F. Albano, innescato dalla sponda di Melani. La ripresa si apre con una clamorosa occasione per il Cascina in avvio di ripresa: imprecisa però la conclusione dal dischetto, si rimane 0-1. E, dopo un'altra azione pericolosissima non finalizzata da Melani solo davanti al portiere, a chiudere i conti ci pensa Corradini: azione personale, tocco di giustezza e 0-2. A cavallo del recupero, rimane il tempo per le occasioni fallite da Corradini, Elisei e Bargagna; ma stavolta a Bianchi può andare bene così.

CASCINA: Batistoni, S. Novelli, Macchi, D. Novelli, Oshadogan, Chiarugi, Khabbas, Di Caria, Nieri, Campagni, Di Sarli. A disp.: Mannucci, Salvini, Belfiori, Passerotti, Granchi. All.: Simone Masoni.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele, Andreini, Boni, Perissinotto, Pelagatti, L. Landi, F. Albano (75' Amaro), Melani (65' Corradini), Bertuccelli, Elisei (75' Bargagna). A disp.: Bicchierini, T. Albano, M. Landi. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Catastini di Pisa<br > RETI: 15' Elisei, 74' Corradini. A volte basta una vittoria per uscire da una buca. Dopo un mese duro condito da quattro sconfitte consecutive (1-2 col Santa Maria a Monte, 0-4 con la Bellaria, 1-2 col San Giuliano, 2-5 col Calci), le Colline Pisane tornano a vincere e a respirare: il Cascina cade in casa, la classifica si spezza definitivamente. Rispetto alle ultime uscite, stavolta i neroarancio sono concentrati sin dai primi minuti: lo dimostra la clamorosa occasione costruita da Melani che appena al 10' ha sui piedi il pallone del vantaggio, ma alza troppo il pallonetto su Batistoni e l'azione sfuma. Poco male per gli ospiti, perch&eacute; al quarto d'ora lo 0-1 diventa realt&agrave;: un pallone sopra la difesa mette fuori causa i difensori nerazzurri e innesca la corsa di Elisei che punta Batistoni e lo supera. Fino all'intervallo le Colline Pisane controllano bene i tentativi dei locali e, anzi, allo scadere sfiorano il raddoppio: ci vogliono tutti i centimetri di Batistoni per dire di no alla conclusione violenta di F. Albano, innescato dalla sponda di Melani. La ripresa si apre con una clamorosa occasione per il Cascina in avvio di ripresa: imprecisa per&ograve; la conclusione dal dischetto, si rimane 0-1. E, dopo un'altra azione pericolosissima non finalizzata da Melani solo davanti al portiere, a chiudere i conti ci pensa Corradini: azione personale, tocco di giustezza e 0-2. A cavallo del recupero, rimane il tempo per le occasioni fallite da Corradini, Elisei e Bargagna; ma stavolta a Bianchi pu&ograve; andare bene cos&igrave;.