VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Cappellini (Breschi), Iannnelli (Micheletti), Romiti, Chiavacci, Pipia, Negretti, Filippi, Verdi, Corsini (Battistel), Guerrini. A disp.: Capecchi, Galardi, Melani, Neri. All.: Marco Mainardi
U. PONTIGIANA: Tafani, Baldini, Treppiedi, Bini, Franceschini, Lepori, Musella, Brachini, Giorgetti, Pippi (Nannini), Ruggiero.
A disp: Pasquini, Salvini. All.: Lamberto Bendinelli

ARBITRO: Bettarini di Pistoia

RETI: Bini, Verdi, Nannini.
NOTE: ammoniti Pipia, Verdi, Nanni, Iannelli

Vittoria importante per 2 a 1 dell'Unione Pontigiana sul campo del Bastogi contro la Virtus Bottegone, i ragazzi di mister Bendinelli salgono dunque a quota 55 punti al quinto posto in classifica in piena zona playoff. Padroni di casa schierati da mister Mainardi con Calamai in porta; difesa a quattro con Cappellini e Iannelli terzini, Romiti e Chiavacci centrali; centrocampo a tre con Pipia davanti alla difesa, Negretti e Fillippi le due mezz'ali; davanti Verdi e Corsini i due attaccanti esterni con Guerrini centravanti. Unione pontigiana in campo con un classico 4-4-2, Tafani in porta; in difesa da destra verso sinistra: Baldini, Treppiedi, Bini e Franceschini; a centrocampo Lepori e Musella esterni con Brachini e Giorgetti davanti alla difesa; in attacco la coppia Pippi-Ruggiero. Primi minuti del match subito molto vibranti e al secondo minuto di gioco l'Unione Pontigiana si porta in vantaggio con Bini che sugli sviluppi di un corner battuto da Ruggiero svetta di testa battendo l'incolpevole Calamai. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al diciottesimo minuto Filippi viene atterrato in area da Baldini, l'arbitro indica il dischetto e il penalty viene successivamente trasformato da Verdi. Dopo il paraggio bianco verde la partita torna nelle mani degli ospiti che nel giro di sette minuti hanno quattro nitide occasioni da gol nelle quali il portiere bianco verde Calamai viene chiamato agli straordinari, la prima al venticinquesimo con un tiro di Pippi da fuori area deviato in corner da Calamai, al ventottesimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Brachini trova l'impatto al volo con l'interno piede da distanza ravvicinata al quale si oppone nuovamente Calamai con una bella parata; un minuto più tardi Calamai deve di nuovo opporsi ad una conclusione di Ruggiero. Al trentaduesimo su una punizione battuta dalla trequarti da Ruggiero Musella trova la deviazione di testa con Calamai che respinge lateralmente, la palla successivamente viene rimessa all'interno dell'area e ancora Musella arriva sul secondo palo e a portiere battuto calcia a botta sicura col piattone spedendo però la palla alta sopra la traversa. Al trentasettesimo si rivede in avanti la Virtus: lancio lungo dalla difesa di Chiavacci che pesca Corsini in area di rigore, l'attaccante della Virtus calcia col sinistro ma la palla trova la deviazione di un difensore e termina alta. Al quarantaduesimo Negretti sfiora il 2 a 1 per la Virtus con un colpo di testa che termina di poco fuori. Al quarantaquattresimo Unione Pontigiana di nuovo vicina al vantaggio: conclusione di Ruggiero respinta da Calamai e ancora una volta Musella da pochi passi spedisce alto. Nel secondo tempo l'Unione pontigiana trova al ventesimo la rete del definitivo 2 a 1 con Nannini che sfrutta un'indecisione di Chiavacci e a tu per tu con Calamai non sbaglia. Sostanzialmente non succede altro per tutto il secondo tempo con una Virtus con poche idee, incapace di costruire azioni pericolose; l'Unione Pontigiana si limita ad amministrare la partita portando a casa tre punti pesantissimi al termine di un match che l'ha vista superiore sul piano del gioco. Calciatorepiù: Calamai, nonostante la sconfitta il portiere biancoverde è decisivo in almeno quattro situazione che avrebbero reso il passivo ancor più pesante.

Francesco Neri VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Cappellini (Breschi), Iannnelli (Micheletti), Romiti, Chiavacci, Pipia, Negretti, Filippi, Verdi, Corsini (Battistel), Guerrini. A disp.: Capecchi, Galardi, Melani, Neri. All.: Marco Mainardi<br >U. PONTIGIANA: Tafani, Baldini, Treppiedi, Bini, Franceschini, Lepori, Musella, Brachini, Giorgetti, Pippi (Nannini), Ruggiero.<br >A disp: Pasquini, Salvini. All.: Lamberto Bendinelli<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia<br > RETI: Bini, Verdi, Nannini.<br >NOTE: ammoniti Pipia, Verdi, Nanni, Iannelli Vittoria importante per 2 a 1 dell'Unione Pontigiana sul campo del Bastogi contro la Virtus Bottegone, i ragazzi di mister Bendinelli salgono dunque a quota 55 punti al quinto posto in classifica in piena zona playoff. Padroni di casa schierati da mister Mainardi con Calamai in porta; difesa a quattro con Cappellini e Iannelli terzini, Romiti e Chiavacci centrali; centrocampo a tre con Pipia davanti alla difesa, Negretti e Fillippi le due mezz'ali; davanti Verdi e Corsini i due attaccanti esterni con Guerrini centravanti. Unione pontigiana in campo con un classico 4-4-2, Tafani in porta; in difesa da destra verso sinistra: Baldini, Treppiedi, Bini e Franceschini; a centrocampo Lepori e Musella esterni con Brachini e Giorgetti davanti alla difesa; in attacco la coppia Pippi-Ruggiero. Primi minuti del match subito molto vibranti e al secondo minuto di gioco l'Unione Pontigiana si porta in vantaggio con Bini che sugli sviluppi di un corner battuto da Ruggiero svetta di testa battendo l'incolpevole Calamai. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al diciottesimo minuto Filippi viene atterrato in area da Baldini, l'arbitro indica il dischetto e il penalty viene successivamente trasformato da Verdi. Dopo il paraggio bianco verde la partita torna nelle mani degli ospiti che nel giro di sette minuti hanno quattro nitide occasioni da gol nelle quali il portiere bianco verde Calamai viene chiamato agli straordinari, la prima al venticinquesimo con un tiro di Pippi da fuori area deviato in corner da Calamai, al ventottesimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Brachini trova l'impatto al volo con l'interno piede da distanza ravvicinata al quale si oppone nuovamente Calamai con una bella parata; un minuto pi&ugrave; tardi Calamai deve di nuovo opporsi ad una conclusione di Ruggiero. Al trentaduesimo su una punizione battuta dalla trequarti da Ruggiero Musella trova la deviazione di testa con Calamai che respinge lateralmente, la palla successivamente viene rimessa all'interno dell'area e ancora Musella arriva sul secondo palo e a portiere battuto calcia a botta sicura col piattone spedendo per&ograve; la palla alta sopra la traversa. Al trentasettesimo si rivede in avanti la Virtus: lancio lungo dalla difesa di Chiavacci che pesca Corsini in area di rigore, l'attaccante della Virtus calcia col sinistro ma la palla trova la deviazione di un difensore e termina alta. Al quarantaduesimo Negretti sfiora il 2 a 1 per la Virtus con un colpo di testa che termina di poco fuori. Al quarantaquattresimo Unione Pontigiana di nuovo vicina al vantaggio: conclusione di Ruggiero respinta da Calamai e ancora una volta Musella da pochi passi spedisce alto. Nel secondo tempo l'Unione pontigiana trova al ventesimo la rete del definitivo 2 a 1 con Nannini che sfrutta un'indecisione di Chiavacci e a tu per tu con Calamai non sbaglia. Sostanzialmente non succede altro per tutto il secondo tempo con una Virtus con poche idee, incapace di costruire azioni pericolose; l'Unione Pontigiana si limita ad amministrare la partita portando a casa tre punti pesantissimi al termine di un match che l'ha vista superiore sul piano del gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Calamai,</b> nonostante la sconfitta il portiere biancoverde &egrave; decisivo in almeno quattro situazione che avrebbero reso il passivo ancor pi&ugrave; pesante. Francesco Neri