VINCI: Parrini, Puccioni, Bucalossi Cristian, Lupica, Tamburini, D'Onofrio, Bollini, Travia, Stefanon, Palmieri, Milaneschi, Calamai, Bucalossi Guido. All.: Maurizio Mancini.
REAL CER
RETESE: Tubini, Feraj, Pelagotti, Pierattini, Goretti, Bindi, Ndong, Pisano, Biancalani, Agostini, Gjini. All.: Cristiano Botti.

RETI: Pelagotti, Bindi, Gjini, Agostini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2.

Sono Pelagotti, Bindi, Gjini e Agostini a firmare con un gol ciascuno la bella vittoria esterna della Real Cerretese, ottenuta sul difficile campo del Vinci. Le difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi avversari nei primi 15', che propongono principalmente un gioco in mezzo al campo senza grandi acuti. Nella ripresa però i ragazzi di mister Botti intensificano il ritmo del proprio possesso palla fino a trovare il gol del vantaggio grazie a Pelagotti, autore di un tiro in diagonale che risulta vincente dalla fascia esterna di destra. Passano pochissimi minuti e arriva anche il punte del raddoppio messo a segno da Bindi al termine di un pregevole acuto personale in dribbling palla al piede. Il Vinci non molla nonostante il passivo e prova a pungere con Stefanon, ma nell'ultima frazione la Cerretese chiude i conti: prima arriva il terzo gol di Gijni, bravissimo nel farsi trovare ben appostato in area di rigore per finalizzare in rete un'azione partita dai piedi di Pisano e rifinita da Ndong, poi lo stesso Gijni sfiora la doppietta colpendo un palo dopo un ottimo assist dalla destra dell'ispirato Pierattini. Il quarto gol arriva comunque nel finale di partita siglato da Agostini nuovamente su preciso passaggio del compagno Pierattini.
: Citazione corale per la compagine ospite; Stefanon e Parrini i migliori in assoluto nelle fila del Vinci.

VINCI: Parrini, Puccioni, Bucalossi Cristian, Lupica, Tamburini, D'Onofrio, Bollini, Travia, Stefanon, Palmieri, Milaneschi, Calamai, Bucalossi Guido. All.: Maurizio Mancini.<br >REAL CER RETESE: Tubini, Feraj, Pelagotti, Pierattini, Goretti, Bindi, Ndong, Pisano, Biancalani, Agostini, Gjini. All.: Cristiano Botti.<br > RETI: Pelagotti, Bindi, Gjini, Agostini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Sono Pelagotti, Bindi, Gjini e Agostini a firmare con un gol ciascuno la bella vittoria esterna della Real Cerretese, ottenuta sul difficile campo del Vinci. Le difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi avversari nei primi 15', che propongono principalmente un gioco in mezzo al campo senza grandi acuti. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di mister Botti intensificano il ritmo del proprio possesso palla fino a trovare il gol del vantaggio grazie a Pelagotti, autore di un tiro in diagonale che risulta vincente dalla fascia esterna di destra. Passano pochissimi minuti e arriva anche il punte del raddoppio messo a segno da Bindi al termine di un pregevole acuto personale in dribbling palla al piede. Il Vinci non molla nonostante il passivo e prova a pungere con Stefanon, ma nell'ultima frazione la Cerretese chiude i conti: prima arriva il terzo gol di Gijni, bravissimo nel farsi trovare ben appostato in area di rigore per finalizzare in rete un'azione partita dai piedi di Pisano e rifinita da Ndong, poi lo stesso Gijni sfiora la doppietta colpendo un palo dopo un ottimo assist dalla destra dell'ispirato Pierattini. Il quarto gol arriva comunque nel finale di partita siglato da Agostini nuovamente su preciso passaggio del compagno Pierattini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione corale per la compagine ospite; <b>Stefanon e Parrini</b> i migliori in assoluto nelle fila del Vinci.