SAN FREDIANO: Bigongiali, Lo Valvo, Casarosa, Contini, Alessandro Rossi, Roccia, Gizzi, Andrea Rossi, Barsacchi, Fumagalli, Tonarelli. A disp.: Librizzi, Fabbroni, Ghelardoni, Dushku. All.: Dario Giacomelli.
VALDARNO: Cappelli, Mancuso, Petrucci, Dettori, De Victoriis, Scali, Nicoletti, Amoroso, Amzai, Guagliardo, Raffaelli. A disp.: Matteoli, Nuti, Stabile, Gaye. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: 20' Amzai, 53' Fumagalli, 67' Andrea Rossi, 80' Amoroso.

Il San Frediano non riesce a portare a casa i tre punti al suo debutto al Parra ma questa volta deve fare mea culpa per le numerose occasioni da gol sprecate nel secondo tempo. Il Valdarno d'altronde si è dimostrato squadra matura che ha saputo capitalizzare al massimo le occasioni che ha avuto ed ha portato a casa un importante pareggio. Al fischio di inizio i padroni di casa si presentano in formazione rimaneggiata per i numerosi infortuni. Il Valdarno parte subito concentrato e già al 13' il pericoloso Amzai mette a lato da posizione favorevole. Dopo pochi minuti è lo stesso Amzai a portare in vantaggio gli ospiti pronto a mettere in rete un pallone rocambolesco proveniente dalle retrovie che prima supera Bigongiali sul rimbalzo, sbatte sulla traversa e ritorna in campo proprio dove sta arrivando il centravanti ospite. Prova a rispondere il San Frediano con Casarosa, uno dei migliori, ma dopo una bella discesa conclude alto. Termina così il primo tempo con un Valdarno meritatamente in vantaggio e un San Frediano che ancora non è entrato in partita. All'inizio della ripresa la musica cambia ed i padroni di casa si fanno subito pericolosi con Gizzi che davanti al portiere tira debolmente di testa. Risponde Scali dopo pochi minuti con una conclusione al culmine di una bella azione corale. Ma gli ospiti cominciano ad accusare un calo vistoso merito anche dei padroni di casa che ora sono più determinati e convinti dei propri mezzi. Arriva così il pareggio ad opera di Fumagalli che si allunga il pallone, supera un avversario e deposita in rete. Dopo aver raggiunto l'1-1 i rossoblù ci credono ma non riescono a concretizzare. Ancora Fumagalli va vicino al raddoppio, poi tocca a Rossi alto di un soffio, Gizzi da solo davanti alla porta non riesce ad intercettare la sfera, ancora Rossi in ottima posizione conclude a lato. Il meritato raddoppio arriva al 67' con Andrea Rossi che dal vertice destro dell'area si gira e insacca con un tiro a fil di palo. Dopo pochi minuti è la traversa a dire di no a Fumagalli su calcio di punizione. Ma, come sempre accade nel calcio, dopo aver sprecato numerose occasioni il San Frediano subisce il pareggio del tenace Valdarno che, nei minuti di recupero, su un batti e ribatti in area a seguito di un calcio piazzato va in rete con Amoroso che dal dischetto del rigore gira in gol fra l'esultanza dei compagni di squadra e la delusione dei padroni di casa che ormai sentivano i tre punti in tasca.

fr SAN FREDIANO: Bigongiali, Lo Valvo, Casarosa, Contini, Alessandro Rossi, Roccia, Gizzi, Andrea Rossi, Barsacchi, Fumagalli, Tonarelli. A disp.: Librizzi, Fabbroni, Ghelardoni, Dushku. All.: Dario Giacomelli.<br >VALDARNO: Cappelli, Mancuso, Petrucci, Dettori, De Victoriis, Scali, Nicoletti, Amoroso, Amzai, Guagliardo, Raffaelli. A disp.: Matteoli, Nuti, Stabile, Gaye. All.: Cristiano Baggiani.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: 20' Amzai, 53' Fumagalli, 67' Andrea Rossi, 80' Amoroso. Il San Frediano non riesce a portare a casa i tre punti al suo debutto al Parra ma questa volta deve fare mea culpa per le numerose occasioni da gol sprecate nel secondo tempo. Il Valdarno d'altronde si &egrave; dimostrato squadra matura che ha saputo capitalizzare al massimo le occasioni che ha avuto ed ha portato a casa un importante pareggio. Al fischio di inizio i padroni di casa si presentano in formazione rimaneggiata per i numerosi infortuni. Il Valdarno parte subito concentrato e gi&agrave; al 13' il pericoloso Amzai mette a lato da posizione favorevole. Dopo pochi minuti &egrave; lo stesso Amzai a portare in vantaggio gli ospiti pronto a mettere in rete un pallone rocambolesco proveniente dalle retrovie che prima supera Bigongiali sul rimbalzo, sbatte sulla traversa e ritorna in campo proprio dove sta arrivando il centravanti ospite. Prova a rispondere il San Frediano con Casarosa, uno dei migliori, ma dopo una bella discesa conclude alto. Termina cos&igrave; il primo tempo con un Valdarno meritatamente in vantaggio e un San Frediano che ancora non &egrave; entrato in partita. All'inizio della ripresa la musica cambia ed i padroni di casa si fanno subito pericolosi con Gizzi che davanti al portiere tira debolmente di testa. Risponde Scali dopo pochi minuti con una conclusione al culmine di una bella azione corale. Ma gli ospiti cominciano ad accusare un calo vistoso merito anche dei padroni di casa che ora sono pi&ugrave; determinati e convinti dei propri mezzi. Arriva cos&igrave; il pareggio ad opera di Fumagalli che si allunga il pallone, supera un avversario e deposita in rete. Dopo aver raggiunto l'1-1 i rossobl&ugrave; ci credono ma non riescono a concretizzare. Ancora Fumagalli va vicino al raddoppio, poi tocca a Rossi alto di un soffio, Gizzi da solo davanti alla porta non riesce ad intercettare la sfera, ancora Rossi in ottima posizione conclude a lato. Il meritato raddoppio arriva al 67' con Andrea Rossi che dal vertice destro dell'area si gira e insacca con un tiro a fil di palo. Dopo pochi minuti &egrave; la traversa a dire di no a Fumagalli su calcio di punizione. Ma, come sempre accade nel calcio, dopo aver sprecato numerose occasioni il San Frediano subisce il pareggio del tenace Valdarno che, nei minuti di recupero, su un batti e ribatti in area a seguito di un calcio piazzato va in rete con Amoroso che dal dischetto del rigore gira in gol fra l'esultanza dei compagni di squadra e la delusione dei padroni di casa che ormai sentivano i tre punti in tasca. fr