SAN GIULIANO: Brunetti, Baldi, Perin, A. Benedetti, Grasseschi, L. Benedetti, Pannia, Giovannetti, Bettini, Mastrofini, Carbone. A disp.: Contini, De Stefano, Landi, Luchetti, Patacchini, Pavolettoni, Clagluna. All.: Gianluca Cusato.
PECCIOLI B: Ciaciru, Lupi, Caporilli, P. Meini, Gennai, Campana, Marinari, Moretti, Ninci, Tenerani, Rovini. A disp.: M. Volpi, F. Volpi, Marianelli, Trassinelli, Nanni. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Giusti di Pisa.

RETI: Carbone 4, Bettini 3, L. Benedetti, Grasseschi, Luchetti.

Vittoria rotonda per il San Giuliano, che nel testa coda contro il Peccioli B riesce a spuntarla con un netto dieci a zero. Ottima la lettura della gara da parte di Gianluca Cusato, che schiera i suoi con uno spregiudicato 4-2-3-1. Come reso evidente dal risultato finale, sono i padroni di casa a controllare la partita dall'inizio al termine, chiudendo il primo tempo sul 7-0. A portare avanti il San Giuliano è Bettini, bravo a ripartire in velocità e ad infilare Ciaciru. Il raddoppio, ai danni di un Peccioli inerme, è questione di minuti e porta la firma di Benedetti, che in mischia ribadisce il pallone in rete da due passi. Il Peccioli tira i remi in barca e il San Giuliano si porta sul 3-0 con Carbone: ottima l'azione personale di Bettini che serve il compagno di squadra per una conclusione semplice semplice da due passi. Poco dopo, arriva anche il 4-0: calcio d'angolo dalla destra e stacco di testa di Grasseschi che spizza il pallone deviandola in rete. Prima dell'intervallo, vanno in rete nuovamente Carbone per altre due volte e Bettini. Si va al riposo sul sette a zero. Il secondo tempo ha di fatto poco senso, perché la partita è ampiamente chiusa. Nel secondo tempo il San Giuliano continua ad attaccare, ma si accontenta di mettere a segno soltanto altri tre gol. Luchetti prima firma il gol dell'otto a zero, mentre nel finale i soliti Bettini e Carbone mettono ancora una volta la firma sulla partita. strepitosa la prova di questi ultimi, a segno rispettivamente tre e quattro volte, e migliori in campo per distacco.

SAN GIULIANO: Brunetti, Baldi, Perin, A. Benedetti, Grasseschi, L. Benedetti, Pannia, Giovannetti, Bettini, Mastrofini, Carbone. A disp.: Contini, De Stefano, Landi, Luchetti, Patacchini, Pavolettoni, Clagluna. All.: Gianluca Cusato.<br >PECCIOLI B: Ciaciru, Lupi, Caporilli, P. Meini, Gennai, Campana, Marinari, Moretti, Ninci, Tenerani, Rovini. A disp.: M. Volpi, F. Volpi, Marianelli, Trassinelli, Nanni. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa.<br > RETI: Carbone 4, Bettini 3, L. Benedetti, Grasseschi, Luchetti. Vittoria rotonda per il San Giuliano, che nel testa coda contro il Peccioli B riesce a spuntarla con un netto dieci a zero. Ottima la lettura della gara da parte di Gianluca Cusato, che schiera i suoi con uno spregiudicato 4-2-3-1. Come reso evidente dal risultato finale, sono i padroni di casa a controllare la partita dall'inizio al termine, chiudendo il primo tempo sul 7-0. A portare avanti il San Giuliano &egrave; Bettini, bravo a ripartire in velocit&agrave; e ad infilare Ciaciru. Il raddoppio, ai danni di un Peccioli inerme, &egrave; questione di minuti e porta la firma di Benedetti, che in mischia ribadisce il pallone in rete da due passi. Il Peccioli tira i remi in barca e il San Giuliano si porta sul 3-0 con Carbone: ottima l'azione personale di Bettini che serve il compagno di squadra per una conclusione semplice semplice da due passi. Poco dopo, arriva anche il 4-0: calcio d'angolo dalla destra e stacco di testa di Grasseschi che spizza il pallone deviandola in rete. Prima dell'intervallo, vanno in rete nuovamente Carbone per altre due volte e Bettini. Si va al riposo sul sette a zero. Il secondo tempo ha di fatto poco senso, perch&eacute; la partita &egrave; ampiamente chiusa. Nel secondo tempo il San Giuliano continua ad attaccare, ma si accontenta di mettere a segno soltanto altri tre gol. Luchetti prima firma il gol dell'otto a zero, mentre nel finale i soliti Bettini e Carbone mettono ancora una volta la firma sulla partita. strepitosa la prova di questi ultimi, a segno rispettivamente tre e quattro volte, e migliori in campo per distacco.