SETTIGNANESE: Soccodato, Costantino, Del Mastro, Magnolfi, Sartoni Jacopo, Kissel, Carapanesi. Entrati: Schiavostello, Ottaviani, Donnini, Meloni. All.: Stefano Regni.
SALES: Di Salvo, Enriquez, Scimeca, Galli, Petrea, Montigiani, Verdiani, Frittelli, Piemontese, Battaghini, Michelotti. All.: Masimiliano Nannucci.

RETI: Sartoni Jacopo, 2 Kissel.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Si vedono e sembra quasi di toccarli con mano i progressi che Settignanese e Sales stano compiendo di settimana in settimana: di fronte l'un l'alrta per il match odierno, tanto la squadra di Regni quanto quella di Nannucci confermano di aver intrapreso un buon percorso di crescita dando vita a una contesa combattuta e tirata, decisa da un gol nel primo tempo e due nel terzo entrambi tinti di rossonero, mentre la seconda frazione termina in parità ed a reti inviolate. E' l'attaccante Jacopo Sartoni a sbloccare il risultato nel corso della prima frazione con un tocco sottomisura da autentico rapace dell'area di rigore; nel terzo tempo il raddoppio lo sigla invece Kissel al termine di un pregevole acuto personale in dribbling palla al piede. Lo stesso Kissel realizza poi anche il terzo gol e la doppietta personale che manda le due squadre sotto la meritata doccia sul punteggio finale di tre a zwero.
Calciatoripiù: Ottaviani (Settignanese):
Svolge al meglio il compito assegnatogli dal mister: concentrato e determinato per tutto il match. Di Salvo e Scimeca (Sales): I due portieri ospiti si meritano la citazione per i tanti interventi compiuti a difesa dei propri pali.

SETTIGNANESE: Soccodato, Costantino, Del Mastro, Magnolfi, Sartoni Jacopo, Kissel, Carapanesi. Entrati: Schiavostello, Ottaviani, Donnini, Meloni. All.: Stefano Regni.<br >SALES: Di Salvo, Enriquez, Scimeca, Galli, Petrea, Montigiani, Verdiani, Frittelli, Piemontese, Battaghini, Michelotti. All.: Masimiliano Nannucci.<br > RETI: Sartoni Jacopo, 2 Kissel.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Si vedono e sembra quasi di toccarli con mano i progressi che Settignanese e Sales stano compiendo di settimana in settimana: di fronte l'un l'alrta per il match odierno, tanto la squadra di Regni quanto quella di Nannucci confermano di aver intrapreso un buon percorso di crescita dando vita a una contesa combattuta e tirata, decisa da un gol nel primo tempo e due nel terzo entrambi tinti di rossonero, mentre la seconda frazione termina in parit&agrave; ed a reti inviolate. E' l'attaccante Jacopo Sartoni a sbloccare il risultato nel corso della prima frazione con un tocco sottomisura da autentico rapace dell'area di rigore; nel terzo tempo il raddoppio lo sigla invece Kissel al termine di un pregevole acuto personale in dribbling palla al piede. Lo stesso Kissel realizza poi anche il terzo gol e la doppietta personale che manda le due squadre sotto la meritata doccia sul punteggio finale di tre a zwero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ottaviani (Settignanese): </b>Svolge al meglio il compito assegnatogli dal mister: concentrato e determinato per tutto il match. <b>Di Salvo e Scimeca (Sales):</b> I due portieri ospiti si meritano la citazione per i tanti interventi compiuti a difesa dei propri pali.