• Resco Reggello

SANCASCIANESE: Marchi, Ciampi, Vignolini, Martini, Nozzoli, La Villa, Giunti, Coli, Corti, Parisi, Viani. A disp.: Lagi, Zico, Becciolini, Tripodi. All.: Aldo Anichini.
REGGELLO: Bevilacqua, Borgheresi, Carbone, Pasqui, Gonnelli, Biagi, Bolla, Reni, Pisciotta, Di Bella, Gori. A disp.: Tommasino, Del Sala. All.: Luciano Bartolini.

RETI: Pisciotta 2

A 10' dalla fine del primo tempo in vantaggio il Reggello con Pisciotta, che si inserisce all'interno della difesa avversaria e mette dentro il pallone dell'uno a zero. Nella ripresa il reggello mette ai paletti la formazione reggellese, che su un alleggerimento in contropiede con Reni, che serve Pisciotta che mette dentro il gol del due a zero definitivo.

SANCASCIANESE: Marchi, Ciampi, Vignolini, Martini, Nozzoli, La Villa, Giunti, Coli, Corti, Parisi, Viani. A disp.: Lagi, Zico, Becciolini, Tripodi. All.: Aldo Anichini.<br >REGGELLO: Bevilacqua, Borgheresi, Carbone, Pasqui, Gonnelli, Biagi, Bolla, Reni, Pisciotta, Di Bella, Gori. A disp.: Tommasino, Del Sala. All.: Luciano Bartolini.<br > RETI: Pisciotta 2 A 10' dalla fine del primo tempo in vantaggio il Reggello con Pisciotta, che si inserisce all'interno della difesa avversaria e mette dentro il pallone dell'uno a zero. Nella ripresa il reggello mette ai paletti la formazione reggellese, che su un alleggerimento in contropiede con Reni, che serve Pisciotta che mette dentro il gol del due a zero definitivo.