SESTO CALCIO: Biadi, Chiodaroli, Dominici Alessia, Dominici Marta, Isopo, Proietto, Restaino, Volpi, Armento, Zanobini, Oriani. All.: Francesco Plano.
SCANDICCI: Giuliani, Colonelli, Faralli, Capecchi, Pecori, Brunetti, Bartolacci. Entrati: Osmani, Fani, Epure, Giannini, Calzolai. All.: Tommaso Pancani.

RETI: Brunetti, 2 Fani, Osmani, Epure, Bartolacci.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2.

Prestazione autoritaria e sostanzialmente priva di sbavature per lo Scandicci di mister Pancani, che espugna il campo di un mai domo Sesto Calcio con il punteggio di sei a zero. Dopo un primo tempo maggiormente combattuto, terminato con il successo parziale di misura degli ospiti e in cui il Sesto Calcio riesce a ribattere colpo su colpo, nella ripresa lo Scandicci innesta la marcia superiore e va a segno altre tre volte per poi chiudere i conti nell'ultima frazione con altri due gol. Apre le danze Brunetti con un tap-in sottomisura, poi è la volta della doppietta di Sani. Da applausi il bel gol di Osmani al termine di una veloce azione d'attacco, completano il quadro dei marcatori ospiti Epure e Bartolacci.
Calciatoripiù: Pecori e Brunetti (Scandicci).

SESTO CALCIO: Biadi, Chiodaroli, Dominici Alessia, Dominici Marta, Isopo, Proietto, Restaino, Volpi, Armento, Zanobini, Oriani. All.: Francesco Plano.<br >SCANDICCI: Giuliani, Colonelli, Faralli, Capecchi, Pecori, Brunetti, Bartolacci. Entrati: Osmani, Fani, Epure, Giannini, Calzolai. All.: Tommaso Pancani.<br > RETI: Brunetti, 2 Fani, Osmani, Epure, Bartolacci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2. Prestazione autoritaria e sostanzialmente priva di sbavature per lo Scandicci di mister Pancani, che espugna il campo di un mai domo Sesto Calcio con il punteggio di sei a zero. Dopo un primo tempo maggiormente combattuto, terminato con il successo parziale di misura degli ospiti e in cui il Sesto Calcio riesce a ribattere colpo su colpo, nella ripresa lo Scandicci innesta la marcia superiore e va a segno altre tre volte per poi chiudere i conti nell'ultima frazione con altri due gol. Apre le danze Brunetti con un tap-in sottomisura, poi &egrave; la volta della doppietta di Sani. Da applausi il bel gol di Osmani al termine di una veloce azione d'attacco, completano il quadro dei marcatori ospiti Epure e Bartolacci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pecori e Brunetti (Scandicci).</b>