• Atletica Castello

SAN GIUSTO: Mazzei, Cocchi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fabbri, Nesi, Da Silva, Verdiani, Milli, Maccianti, Fanfani. A disp.: Diegoli, Banti, Fani, Mossuto, Franci, Falorsi. All.: Socci.
CASTELLO: Toaiari, Degli Innocenti Elia, Mercato, Giulianini, Balestra, Zipoli, Cerbai, Picchioni, Cimani, Francini, Degli Innocenti Nathan. A disp.: Zanobetti, Vannozzi, Testa, Leoni, Ghaderi, Forti. All.: Pecchioli.

RETI: Da Silva, Cimani

In vantaggio nel primo tempo il Castello su azione di contropiede con Cimani dal limite dell'area dopo un cross di Picchioni. Il San Giusto reagisce subito bene, pareggiando sempre nel corso della prima frazione con Da Silva. Poi è la sagra delle occasioni fallite da una parte e dall'altra. La partita è bella e ci sono occasioni sia per il San Giusto che per il Castello. Con Nathan Degli Innocenti che prende una traversa per il Castello, e altre palle gol per la formazione di Socci, tra cui un palo e un miracolo di Toaiari su Da Silva. Alla fine termina 1-1, risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo.

SAN GIUSTO: Mazzei, Cocchi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fabbri, Nesi, Da Silva, Verdiani, Milli, Maccianti, Fanfani. A disp.: Diegoli, Banti, Fani, Mossuto, Franci, Falorsi. All.: Socci.<br >CASTELLO: Toaiari, Degli Innocenti Elia, Mercato, Giulianini, Balestra, Zipoli, Cerbai, Picchioni, Cimani, Francini, Degli Innocenti Nathan. A disp.: Zanobetti, Vannozzi, Testa, Leoni, Ghaderi, Forti. All.: Pecchioli.<br > RETI: Da Silva, Cimani In vantaggio nel primo tempo il Castello su azione di contropiede con Cimani dal limite dell'area dopo un cross di Picchioni. Il San Giusto reagisce subito bene, pareggiando sempre nel corso della prima frazione con Da Silva. Poi &egrave; la sagra delle occasioni fallite da una parte e dall'altra. La partita &egrave; bella e ci sono occasioni sia per il San Giusto che per il Castello. Con Nathan Degli Innocenti che prende una traversa per il Castello, e altre palle gol per la formazione di Socci, tra cui un palo e un miracolo di Toaiari su Da Silva. Alla fine termina 1-1, risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo.