SCANDICCI: Vannucci, Faralli, Ballini, Ongaro, Bruno, Petracchi, Pagni, Pagano, Montoci. All.: Filippo Poggi.
ISOLOTTO: Galeazzo Gabriele, Garcia, Galli, Monnetti, Rossi Flavio, Travagli, Galeazzo Federico. Entrati: Lombardi, Jacopo Torrini, Tereziu. All.: Bini - Bartolozzi.

RETI: 2 Torrini Jacopo, Galeazzo Federico, Montoci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2.

Rinvigorito dai rientri in gruppo di Monnetti e Travagli, l'Isolotto espugna il campo dello Scandicci imponendosi per tre a uno al termine di un confronto ricchissimo di episodi e giocato a viso aperto da due squadre ben messe in campo e in forma. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, una prima frazione movimentata da diversi ribaltamenti di fronte va però in archivio a reti inviolate; l'Isolotto appare però in palla e lo dimostra nella ripresa, quando è Jacopo Torrini a firmare il gol del vantaggio al termine di una veloce azione di rimessa. Nel terzo e ultimo parziale di gioco il match entra ulteriormente nel vivo: l'Isolotto si porta sul doppio vantaggio grazie a Federico Galeazzo, che finalizza una buona azione partita sulla sinistra, poi però arriva il gol di Montoci, che insacca il gol del momentaneo uno a due sugli sviluppi di un pregevole spunto personale di Ongaro. Nel finale di match, però, arriva il terzo gol degli ospiti firmato ancora da Jacopo Torrini per il definitivo uno a tre.
Calciatoripiù: Montoci e Faralli (Scandicci); Galeazzo Federico e Rossi Flavio (Isolotto).

SCANDICCI: Vannucci, Faralli, Ballini, Ongaro, Bruno, Petracchi, Pagni, Pagano, Montoci. All.: Filippo Poggi.<br >ISOLOTTO: Galeazzo Gabriele, Garcia, Galli, Monnetti, Rossi Flavio, Travagli, Galeazzo Federico. Entrati: Lombardi, Jacopo Torrini, Tereziu. All.: Bini - Bartolozzi. <br > RETI: 2 Torrini Jacopo, Galeazzo Federico, Montoci. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2. Rinvigorito dai rientri in gruppo di Monnetti e Travagli, l'Isolotto espugna il campo dello Scandicci imponendosi per tre a uno al termine di un confronto ricchissimo di episodi e giocato a viso aperto da due squadre ben messe in campo e in forma. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, una prima frazione movimentata da diversi ribaltamenti di fronte va per&ograve; in archivio a reti inviolate; l'Isolotto appare per&ograve; in palla e lo dimostra nella ripresa, quando &egrave; Jacopo Torrini a firmare il gol del vantaggio al termine di una veloce azione di rimessa. Nel terzo e ultimo parziale di gioco il match entra ulteriormente nel vivo: l'Isolotto si porta sul doppio vantaggio grazie a Federico Galeazzo, che finalizza una buona azione partita sulla sinistra, poi per&ograve; arriva il gol di Montoci, che insacca il gol del momentaneo uno a due sugli sviluppi di un pregevole spunto personale di Ongaro. Nel finale di match, per&ograve;, arriva il terzo gol degli ospiti firmato ancora da Jacopo Torrini per il definitivo uno a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montoci e Faralli (Scandicci); Galeazzo Federico e Rossi Flavio (Isolotto).</b>