RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Ciappa, Annetta, Cartigliani. All.: Zagli.
VALDARNO: Billi, Falleri, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, D'Aniello, Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli, Donnarumma. All.: Largiuni.

RETI: Ciappa 2, Moracci, Lo Presti, Conte.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-0. Punteggio FIGC 3-1

Bella partita disputata sul sintetico di Reggello, non particolarmente ricca di occasioni da rete ma ugualmente avvincente sotto il profilo agonistico. Le due compagini iniziano la prima fase della sfida in maniera guardinga, con molti duelli fisici a centrocampo, senza che nessuna delle due compagini prenda il sopravvento in maniera decisa; solo al termine della prima frazione il Reggello si rende pericoloso con i tiri di Moracci e Cicogni, sventati dal portiere ospite Billi. La seconda parte della gara si apre subito con il gol del Valdarno, che con un forte tiro di Conte riesce ad insaccare alle spalle di un incolpevole Ilarioni. Colpito a freddo il Reggello non si disunisce e contrattacca nel tentativo di pareggiare, e gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 6' quando Ciappa insacca con un preciso tiro dal limite. Subito il pareggio il Valdarno accusa il colpo e allenta le maglie della propria difesa; ne approfittano i padroni di casa che inanellano una serie di occasioni. All'8' Annetta devia alto un preciso cross di Fagioli, al 10' e 13' è lo stesso Fagioli che si rende pericoloso con due conclusioni neutralizzate dal portiere ospite. La supremazia territoriale dei padroni di casa si concretizza al 14' con la rete di Lo Presti che finalizza un'ottima azione corale. La terza fase di gara inizia subito nel migliore dei modi per il Reggello che va in rete col suo cannoniere Ciappa il quale dalla lunga distanza, con un perfetto pallonetto, insacca alle spalle del portiere ospite. Il Valdarno accusa il colpo e non riesce a rendersi pericoloso, e la partita scorre via senza particolari emozioni fino al 13' minuto, quando Moracci la riaccende segnando un bel gol al termine di un'azione personale. Complimenti ad entrambe le squadre per l'agonismo profuso durante tutta la partita.

Calciatoripiù: Ilarioni
e Moracci (Reggello), D'Aniello e Lombardi (Valdarno)

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Ciappa, Annetta, Cartigliani. All.: Zagli.<br >VALDARNO: Billi, Falleri, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, D'Aniello, Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli, Donnarumma. All.: Largiuni.<br > RETI: Ciappa 2, Moracci, Lo Presti, Conte.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-0. Punteggio FIGC 3-1 Bella partita disputata sul sintetico di Reggello, non particolarmente ricca di occasioni da rete ma ugualmente avvincente sotto il profilo agonistico. Le due compagini iniziano la prima fase della sfida in maniera guardinga, con molti duelli fisici a centrocampo, senza che nessuna delle due compagini prenda il sopravvento in maniera decisa; solo al termine della prima frazione il Reggello si rende pericoloso con i tiri di Moracci e Cicogni, sventati dal portiere ospite Billi. La seconda parte della gara si apre subito con il gol del Valdarno, che con un forte tiro di Conte riesce ad insaccare alle spalle di un incolpevole Ilarioni. Colpito a freddo il Reggello non si disunisce e contrattacca nel tentativo di pareggiare, e gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 6' quando Ciappa insacca con un preciso tiro dal limite. Subito il pareggio il Valdarno accusa il colpo e allenta le maglie della propria difesa; ne approfittano i padroni di casa che inanellano una serie di occasioni. All'8' Annetta devia alto un preciso cross di Fagioli, al 10' e 13' &egrave; lo stesso Fagioli che si rende pericoloso con due conclusioni neutralizzate dal portiere ospite. La supremazia territoriale dei padroni di casa si concretizza al 14' con la rete di Lo Presti che finalizza un'ottima azione corale. La terza fase di gara inizia subito nel migliore dei modi per il Reggello che va in rete col suo cannoniere Ciappa il quale dalla lunga distanza, con un perfetto pallonetto, insacca alle spalle del portiere ospite. Il Valdarno accusa il colpo e non riesce a rendersi pericoloso, e la partita scorre via senza particolari emozioni fino al 13' minuto, quando Moracci la riaccende segnando un bel gol al termine di un'azione personale. Complimenti ad entrambe le squadre per l'agonismo profuso durante tutta la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ilarioni</b> e <b>Moracci </b>(Reggello), <b>D'Aniello</b> e <b>Lombardi </b>(Valdarno)