• Aurora Montaione
  • 1 - 3
  • Certaldo

AURORA MONTAIONE: Profeti, Gjoni, Lettieri, Pagni, Scalisi, Segretario, Parentini, Fornai, Bici, Loffredo, Marcattili. A disp.: Pazzelli, Novelli, Lucchesi, Latini, Pizzolato, Trunzo, Agbegninou. All.: Serrozzi Fabio.
CERTALDO: Micheli, Bartolozzi, Milanesi, Ninci, Casagrande, Panerai, Marziali, Capacci, Tufa, Martini, Bacci. A disp.: Cipullo, Piazza, Cappai, Marku. All.: Spagli Paolo.

ARBITRO: Meacci di Empoli

RETI: 16' Bacci, 28' Tufa, 45' Marcattili, 65' Tufa
NOTE: al 18' espulsio mister Spagli; ammonito Scalisi.

In uno splendido pomeriggio di sole, al Prato il Certaldo batte il Montaione per 3-1, in un match non molto bello dal punto di vista del gioco espresso dalle due squadre. La partita parte a rilento con ritmi bassi, con entrambe le compagini in piena fase di studio. A rompere il ghiaccio per il Montaione ci pensa Lettieri che al 6', in una splendida ripartenza blu arancio viene anticipato dalla retroguardia viola proprio sul più bello. Nei primi minuti della prima frazione di gara meglio il Montaione dei ragazzi di Spagli, che si ritrovano chiusi dalla grande pressione blu arancio. I viola però, dal canto loro, quando sono in possesso della palla dimostrano sempre di saper cosa fare, con rapide triangolazioni. Il Montaione mette spesso in difficoltà il numero uno certaldino Micheli, grazie alla frequente pressione di Bici e Marcattili che non lasciano respirare la difesa degli ospiti. Nonostante il buon inizio dei ragazzi di Serrozzi, al 16' i viola passano in vantaggio. Straordinaria ripartenza del Certaldo, con Capacci che brucia tutti sulla trequarti e mette il pallone al centro per Bacci. Il numero undici del Certaldo di prima intenzione piazza la sfera all'angolo alla destra di Profeti, portando in vantaggio i suoi. Il vantaggio dà forza agli ospiti, che salgono di intensità, e tre minuti più tardi sfiorano il raddoppio. Tufa da posizione defilata ci prova in sforbiciata, ma blocca sicuro Profeti. Al 26' si fanno vivi i padroni di casa. Sugli sviluppi di un corner, Pagni sbuca sul secondo palo, ma in spaccata non riesce ad indirizzare la sua conclusione, che termina abbondantemente a lato della porta difesa da Micheli. Il Montaione attacca, e di conseguenza i viola sfruttano gli spazi concessi dai locali. Al 28' gli ospiti raddoppiano. Tufa viene servito in area e in girata mette la sfera all'angolino basso, dove Profeti stavolta non può arrivare. Al 38' il Certaldo potrebbe addirittura dilagare, ma sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova ancora Tufa, con la sfera che esce di un niente. La ripresa inizia decisamente in modo diverso per il Montaione, che dopo cinque minuti ha già accorciato le distanze. Prima i ragazzi di Serrozzi si rendono pericolosi al 42' con una grande azione. Marcattili riceve palla sulla destra e mette al centro per Parentini che calcia al volo. La sfera termina solamente sull'esterno della rete. Al 45' i padroni di casa accorciano. Marcattili viene servito in area e solo davanti a Micheli mette la palla in fondo al sacco. Al 12' torna a farsi vedere il Certaldo con Capacci, imbeccato bene in area. Il numero otto viola controlla la sfera ma non rimane freddo e davanti a Profeti spara alto. Al 65' il Certaldo cala il tris. Altra grande azione dei ragazzi di Spagli con Capacci che semina un paio di avversari e mette al centro dove arriva Tufa, che con un potente esterno destro batte di nuovo Profeti e chiude di fatto l'incontro. Il Montaione non avrà più grosse occasioni, con il Certaldo che si porta via dal Prato l'intera posta.

Calciatoripiù: Capacci (Certaldo), Parentini (Montaione)

Gabriele Taverni AURORA MONTAIONE: Profeti, Gjoni, Lettieri, Pagni, Scalisi, Segretario, Parentini, Fornai, Bici, Loffredo, Marcattili. A disp.: Pazzelli, Novelli, Lucchesi, Latini, Pizzolato, Trunzo, Agbegninou. All.: Serrozzi Fabio.<br >CERTALDO: Micheli, Bartolozzi, Milanesi, Ninci, Casagrande, Panerai, Marziali, Capacci, Tufa, Martini, Bacci. A disp.: Cipullo, Piazza, Cappai, Marku. All.: Spagli Paolo.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli<br > RETI: 16' Bacci, 28' Tufa, 45' Marcattili, 65' Tufa<br >NOTE: al 18' espulsio mister Spagli; ammonito Scalisi. In uno splendido pomeriggio di sole, al Prato il Certaldo batte il Montaione per 3-1, in un match non molto bello dal punto di vista del gioco espresso dalle due squadre. La partita parte a rilento con ritmi bassi, con entrambe le compagini in piena fase di studio. A rompere il ghiaccio per il Montaione ci pensa Lettieri che al 6', in una splendida ripartenza blu arancio viene anticipato dalla retroguardia viola proprio sul pi&ugrave; bello. Nei primi minuti della prima frazione di gara meglio il Montaione dei ragazzi di Spagli, che si ritrovano chiusi dalla grande pressione blu arancio. I viola per&ograve;, dal canto loro, quando sono in possesso della palla dimostrano sempre di saper cosa fare, con rapide triangolazioni. Il Montaione mette spesso in difficolt&agrave; il numero uno certaldino Micheli, grazie alla frequente pressione di Bici e Marcattili che non lasciano respirare la difesa degli ospiti. Nonostante il buon inizio dei ragazzi di Serrozzi, al 16' i viola passano in vantaggio. Straordinaria ripartenza del Certaldo, con Capacci che brucia tutti sulla trequarti e mette il pallone al centro per Bacci. Il numero undici del Certaldo di prima intenzione piazza la sfera all'angolo alla destra di Profeti, portando in vantaggio i suoi. Il vantaggio d&agrave; forza agli ospiti, che salgono di intensit&agrave;, e tre minuti pi&ugrave; tardi sfiorano il raddoppio. Tufa da posizione defilata ci prova in sforbiciata, ma blocca sicuro Profeti. Al 26' si fanno vivi i padroni di casa. Sugli sviluppi di un corner, Pagni sbuca sul secondo palo, ma in spaccata non riesce ad indirizzare la sua conclusione, che termina abbondantemente a lato della porta difesa da Micheli. Il Montaione attacca, e di conseguenza i viola sfruttano gli spazi concessi dai locali. Al 28' gli ospiti raddoppiano. Tufa viene servito in area e in girata mette la sfera all'angolino basso, dove Profeti stavolta non pu&ograve; arrivare. Al 38' il Certaldo potrebbe addirittura dilagare, ma sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova ancora Tufa, con la sfera che esce di un niente. La ripresa inizia decisamente in modo diverso per il Montaione, che dopo cinque minuti ha gi&agrave; accorciato le distanze. Prima i ragazzi di Serrozzi si rendono pericolosi al 42' con una grande azione. Marcattili riceve palla sulla destra e mette al centro per Parentini che calcia al volo. La sfera termina solamente sull'esterno della rete. Al 45' i padroni di casa accorciano. Marcattili viene servito in area e solo davanti a Micheli mette la palla in fondo al sacco. Al 12' torna a farsi vedere il Certaldo con Capacci, imbeccato bene in area. Il numero otto viola controlla la sfera ma non rimane freddo e davanti a Profeti spara alto. Al 65' il Certaldo cala il tris. Altra grande azione dei ragazzi di Spagli con Capacci che semina un paio di avversari e mette al centro dove arriva Tufa, che con un potente esterno destro batte di nuovo Profeti e chiude di fatto l'incontro. Il Montaione non avr&agrave; pi&ugrave; grosse occasioni, con il Certaldo che si porta via dal Prato l'intera posta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Capacci (Certaldo), Parentini (Montaione)</b> Gabriele Taverni