CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Diani, Berti, Shahaj, Magni, Passaretta (60' Gavazzi), Franchini, Zasso, Petrosino (54' Bechi), Innocenti ( 73' Capecchi). A disp.: Cioni, Solenne, Pagnini, Vergara. All.: Ciro Mucedola
P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mura (55' Menichini), Lika, Caselli, Spina, Niccolai, La Grua, Nesti, Ribeiro (44' Gherardini), Mugnai, Jamaly. A disp.: Hoti. All.: Maurizio Pallini

ARBITRO: Mauro di Pistoia

RETI: 7' Zasso, 50', 82' Gherardini.

Tre punti raccolti dal P.S.B. nei minuti di recupero grazie a Gherardini che ha realizzato una doppietta, in una brutta partita giocata su un campo pesante e caratterizzata da poche occasioni da rete. Il primo tempo vede i padroni di casa che trovano il vantaggio con un bel gol da fuori area di Zasso e gli ospiti incapaci di reagire e di impensierire il portiere Grani. Nella ripresa il P.S.B. entra in campo più motivato e dopo 30 secondi il palo nega il pareggio a Mugnai. Dopo 10 minuti il nuovo entrato Gherardini realizza il gol del pareggio raccogliendo una palla di Jamaly e nei minuti di recupero lo stesso Gherardini mette in rete di testa la meritata rete della vittoria raccogliendo una punizione dal limite di Mugnai. Arbitraggio non all'altezza della situazione. La cronaca: al 1' Jamaly si libera in area e colpisce da pochi metri, ottima la respinta di Grani che respinge di pugno. Al 7' Zasso si libera di due avversari fuori area e lascia partire un gran tiro che si insacca all'incrocio, 1-0. 29': punizione dal limite di Zasso e ottima respinta di Lucchesi che devia la palla con i pugni. Al 41' Mugnai raccoglie al limite e lascia partire un tiro che si stampa sul palo. Al 43' ancora una punizione di Zasso, questa volta il portiere ospite blocca sicuro. Al 50' Jamaly sfugge in area sulla linea di fondo e mette in mezzo per Gherardini che da pochi passi non sbaglia e realizza la rete del pareggio. Al 61' Innocenti raccoglie un cross dalla fascia e colpisce a botta sicura da pochi metri ma si vede respingere il tiro da Lucchesi uscito con i piedi. All'82' proteste del P.S.B. per un presunto fallo in area su Jamaly, ma l'arbitro lascia proseguire; sulla ribattuta fallo al limite e punizione per gli ospiti pennellata da Mugnai sulla testa di Gherardini che realizza la doppietta personale, regalando i tre punti ai ragazzi di mister Pallini.
Calciatoripiù:
nel Casalguidi Magni e Zasso, nel P.S.B. Gherardini e Mugnai.

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Diani, Berti, Shahaj, Magni, Passaretta (60' Gavazzi), Franchini, Zasso, Petrosino (54' Bechi), Innocenti ( 73' Capecchi). A disp.: Cioni, Solenne, Pagnini, Vergara. All.: Ciro Mucedola <br >P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mura (55' Menichini), Lika, Caselli, Spina, Niccolai, La Grua, Nesti, Ribeiro (44' Gherardini), Mugnai, Jamaly. A disp.: Hoti. All.: Maurizio Pallini <br > ARBITRO: Mauro di Pistoia<br > RETI: 7' Zasso, 50', 82' Gherardini. Tre punti raccolti dal P.S.B. nei minuti di recupero grazie a Gherardini che ha realizzato una doppietta, in una brutta partita giocata su un campo pesante e caratterizzata da poche occasioni da rete. Il primo tempo vede i padroni di casa che trovano il vantaggio con un bel gol da fuori area di Zasso e gli ospiti incapaci di reagire e di impensierire il portiere Grani. Nella ripresa il P.S.B. entra in campo pi&ugrave; motivato e dopo 30 secondi il palo nega il pareggio a Mugnai. Dopo 10 minuti il nuovo entrato Gherardini realizza il gol del pareggio raccogliendo una palla di Jamaly e nei minuti di recupero lo stesso Gherardini mette in rete di testa la meritata rete della vittoria raccogliendo una punizione dal limite di Mugnai. Arbitraggio non all'altezza della situazione. La cronaca: al 1' Jamaly si libera in area e colpisce da pochi metri, ottima la respinta di Grani che respinge di pugno. Al 7' Zasso si libera di due avversari fuori area e lascia partire un gran tiro che si insacca all'incrocio, 1-0. 29': punizione dal limite di Zasso e ottima respinta di Lucchesi che devia la palla con i pugni. Al 41' Mugnai raccoglie al limite e lascia partire un tiro che si stampa sul palo. Al 43' ancora una punizione di Zasso, questa volta il portiere ospite blocca sicuro. Al 50' Jamaly sfugge in area sulla linea di fondo e mette in mezzo per Gherardini che da pochi passi non sbaglia e realizza la rete del pareggio. Al 61' Innocenti raccoglie un cross dalla fascia e colpisce a botta sicura da pochi metri ma si vede respingere il tiro da Lucchesi uscito con i piedi. All'82' proteste del P.S.B. per un presunto fallo in area su Jamaly, ma l'arbitro lascia proseguire; sulla ribattuta fallo al limite e punizione per gli ospiti pennellata da Mugnai sulla testa di Gherardini che realizza la doppietta personale, regalando i tre punti ai ragazzi di mister Pallini. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Casalguidi <b>Magni e Zasso</b>, nel P.S.B.<b> Gherardini e Mugnai</b>.