SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Bucci, Sartoni, Martelli, Biagini, Sussi, Voltolini, Cirri, Cirillo, Ruffo. A disp.: Capacci, Milazzo, Martinucci, Guerri, Manetti, Pinna. All.: Nuredini.
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi, Cai, Haliti, Vercelli, Ciangherotti, Chiaro, Vicini, Campatelli, Capecchi. A disp.: Canapa, Torri, Tongianim Zecchi A.. All.: Baldanzi.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: Voltolini, Capecchi

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Bucci, Sartoni, Martelli, Biagini, Sussi, Voltolini, Cirri, Cirillo, Ruffo. A disp.: Capacci, Milazzo, Martinucci, Guerri, Manetti, Pinna. All.: Nuredini.<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi, Cai, Haliti, Vercelli, Ciangherotti, Chiaro, Vicini, Campatelli, Capecchi. A disp.: Canapa, Torri, Tongianim Zecchi A.. All.: Baldanzi.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: Voltolini, Capecchi Giusto pareggio fra il San Donato Tavarnelle e la Settignanese. L'incontro comincia subito con un colpo di scena. Al 2', infatti, il direttore di gara fischia un calcio di rigore a favore della Settignanese per un presunto fallo si mano di un difensore locale (Voltolini) che nessuno pero' aveva visto. Ma ci pensa la sorte a rimettere le cose sul giusto binario perche' dal dischetto Campatelli spara malamente sopra la traversa. Gettata al vento l'occasione per passare in vantaggio la Settignanese al 18' potrebbe andare nuovamente in gol ma il portiere Milanesi compie un miracolo respingendo un tiro ravvicinato. Replicano i locali (27') con Cirri che, dopo essersi liberato di un avversario, dal limite dell'area fa partire un gran bolide che sfiora di poco il palo alla destra di Parri. E' il preludio al vantaggio del San Donato Tavarnelle: grande punizione dalla tre quarti di Voltolini che toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali facendo secco l'estremo difensore ospite. Secondo tempo sempre equilibrato fino al 20'quando per uno svarione difensivo dei locali la Settignanese realizza l'1-1 con Capecchi che non si fa sfuggire il regalo. Il pareggio accontenta tutti anche se sul finire entrambe le squadre hanno l'occasione per realizzare il gol della vittoria. Ma e' giusto cosi'! Daniele Rossi