ROMAIANO: Innocenti, Frangioni, Raffa, Criscuoli, Serrotti, Quevani, Masoni, Bertoncini, Giunti, Campigli, Lama. All.: Borsacchi - Daini Palesi.
SCANDICCI: Dapinguente, Coveri, Berlincioni, Petrozza, Villani, Baroncelli, Arcamone, Zeoli, Matteuzzi, Fani. All.: Francesco Carmagnini.

RETI: Giunti, Lama, Quevani.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Sono tanti ormai gli indizi che sommati insieme fanno una prova: il Romaiano è una delle formazioni più attrezzate della categoria e lo conferma una volta di più affrontando e battendo un avversario di rango come lo Scandicci, offrendo una prestazione scintillante: i padroni di casa esibiscono un bel gioco corale, fluido e veloce e segnano tre gol contro uno Scandicci sempre in partita e propositivo nell'atteggiamento dal primo all'ultimo minuto. Dopo i primi 15' di gioco terminati senza reti, nella ripresa i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Giunti, ben appostato all'altezza del secondo palo per deviare in rete un cross di un compagno. Lo Scandicci non ci sta e si rende molto pericoloso con i vari Matteuzzi e Zeoli, ma nel terzo tempo i locali chiudono i conti: il raddoppio porta la firma di Lama, abile nell'approfittare di una lieve indecisione difensiva degli avversari, chiude infine i conti Quevani con un eurogol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno.
: Ottima la prova corale di tutto il Romaiano; per quanto riguarda lo Scandicci, benissimo Berlincioni a centrocampo e Coveri in fase difensiva.

ROMAIANO: Innocenti, Frangioni, Raffa, Criscuoli, Serrotti, Quevani, Masoni, Bertoncini, Giunti, Campigli, Lama. All.: Borsacchi - Daini Palesi.<br >SCANDICCI: Dapinguente, Coveri, Berlincioni, Petrozza, Villani, Baroncelli, Arcamone, Zeoli, Matteuzzi, Fani. All.: Francesco Carmagnini.<br > RETI: Giunti, Lama, Quevani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Sono tanti ormai gli indizi che sommati insieme fanno una prova: il Romaiano &egrave; una delle formazioni pi&ugrave; attrezzate della categoria e lo conferma una volta di pi&ugrave; affrontando e battendo un avversario di rango come lo Scandicci, offrendo una prestazione scintillante: i padroni di casa esibiscono un bel gioco corale, fluido e veloce e segnano tre gol contro uno Scandicci sempre in partita e propositivo nell'atteggiamento dal primo all'ultimo minuto. Dopo i primi 15' di gioco terminati senza reti, nella ripresa i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Giunti, ben appostato all'altezza del secondo palo per deviare in rete un cross di un compagno. Lo Scandicci non ci sta e si rende molto pericoloso con i vari Matteuzzi e Zeoli, ma nel terzo tempo i locali chiudono i conti: il raddoppio porta la firma di Lama, abile nell'approfittare di una lieve indecisione difensiva degli avversari, chiude infine i conti Quevani con un eurogol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale di tutto il Romaiano; per quanto riguarda lo Scandicci, benissimo <b>Berlincioni </b>a centrocampo e <b>Coveri </b>in fase difensiva.