PIEVE SAN PAOLO: Del Libano J., Bottaini, Franceschini, Vannucci, Castellana, Pieri, Muchetti, Cheli, Pagnucci, Martinucci, Bianco. A disp.: Decanini, Bouabid, Chiappini, Del Libano F., Rovai, Nanni. All.: Fabio Marlia
PISTOIESE: Trapani, Innocenti, Gariboldi, Bellandi, Bortoletti, La Porta, Talarico, Lunardi, Querci, Fedi, Sanchez. A disp.: Colonna, Giaconi, Gualtierotti, Merlotti, Russo, Pieraccioli. All.: Luca Tognozzi.

ARBITRO: Gliatta di Pontedera

RETI: Bianco, Castellana, Talarico.

Temperatura mite e campo in buone condizioni: al campo sportivo di via Malfatti è di scena la Pistoiese di mister Tognozzi . Ospiti nella tradizionale maglia arancione, i ragazzi di mister Marlia in maglia bianca. Parte molto bene la Pieve San Paolo, corta, attenta, veloce nelle ripartenze. La Pistoiese è sorpresa, punge con le tre punte ma in difesa - soprattutto - e a centrocampo soffre: il gol del vantaggio locale è la logica conseguenza. Al quindicesimo Martinucci apre sulla fascia per Bottaini, cross dal fondo e Bianco è il primo ad arrivare sulla palla ed insaccare. La Pistoiese replica con Talarico (bravo Del Libano) e su punizione con Sanchez con palla deviata in angolo ancora dal portiere .Anche la Pieve San Paolo si procura altre occasioni e su calcio d'angolo Trapani si esalta sul colpo di testa di Castellana ma niente può sulla ribattuta dello stesso giocatore. 2-0. Su questo risultato, impensabile alla vigilia, si chiude il primo tempo. Ad inizio ripresa Tognozzi effettua alcuni cambi che portano maggiore vivacità ma di fatto pochi problemi per la porta della squadra locale. Tra il decimo ed il ventesimo l'arbitro espelle per doppia ammonizione prima i due centrali della Pieve San Paolo poi il centravanti della Pistoiese ed infine per proteste anche mister Marlia. Normali falli di gioco trasformati in cartellini (pesanti) per eccessiva fiscalità, di cui non c'era necessità stante il grande fair play tra giocatori e dirigenti. In 11 contro 9 e poi in 10 contro 9 la Pistoiese si rovescia nella metà campo avversaria :alla Pieve non resta che alzare le barricate e lottare su ogni pallone, si susseguono mischie in area e calci d'angolo ma la porta di Del Libano non capitola. Il gioco si fa spezzettato ma nove minuti di recupero (!) sono sembrati a tutti veramente eccessivi. Al secondo minuto oltre il 40' un tiro dalla lunga distanza di Talarico sorprende Del Libano e riaccende le speranze di riagguantare il pari agli arancioni. Ancora traversoni nell'area dei bianchi, ancora una punizione ben tirata da Sanchez e grande riscatto del portiere locale e infine al 49' il triplice fischio finale. La Pistoiese, pur sconfitta, ha veramente impressionato: squadra che cerca sempre il fraseggio e che cerca di sfruttare tutti i palloni. Bravi ai ragazzi di Tognozzi tutti classe '98. La Pieve quando è in giornata di grazia, e stavolta lo era, sa mettere in difficoltà tutte le squadre, difesa forte, centrocampo che lotta e attacco vivace. Vittoria voluta e meritata. Troppo fiscale l'arbitraggio del signor Gliatta, non solo nella gestione dei cartellini.
Calciatoripiù: Muchetti, Martinucci
(Pieve San Paolo) Sanchez, Talarico (Pistoiese).

PIEVE SAN PAOLO: Del Libano J., Bottaini, Franceschini, Vannucci, Castellana, Pieri, Muchetti, Cheli, Pagnucci, Martinucci, Bianco. A disp.: Decanini, Bouabid, Chiappini, Del Libano F., Rovai, Nanni. All.: Fabio Marlia<br >PISTOIESE: Trapani, Innocenti, Gariboldi, Bellandi, Bortoletti, La Porta, Talarico, Lunardi, Querci, Fedi, Sanchez. A disp.: Colonna, Giaconi, Gualtierotti, Merlotti, Russo, Pieraccioli. All.: Luca Tognozzi.<br > ARBITRO: Gliatta di Pontedera<br > RETI: Bianco, Castellana, Talarico. Temperatura mite e campo in buone condizioni: al campo sportivo di via Malfatti &egrave; di scena la Pistoiese di mister Tognozzi . Ospiti nella tradizionale maglia arancione, i ragazzi di mister Marlia in maglia bianca. Parte molto bene la Pieve San Paolo, corta, attenta, veloce nelle ripartenze. La Pistoiese &egrave; sorpresa, punge con le tre punte ma in difesa - soprattutto - e a centrocampo soffre: il gol del vantaggio locale &egrave; la logica conseguenza. Al quindicesimo Martinucci apre sulla fascia per Bottaini, cross dal fondo e Bianco &egrave; il primo ad arrivare sulla palla ed insaccare. La Pistoiese replica con Talarico (bravo Del Libano) e su punizione con Sanchez con palla deviata in angolo ancora dal portiere .Anche la Pieve San Paolo si procura altre occasioni e su calcio d'angolo Trapani si esalta sul colpo di testa di Castellana ma niente pu&ograve; sulla ribattuta dello stesso giocatore. 2-0. Su questo risultato, impensabile alla vigilia, si chiude il primo tempo. Ad inizio ripresa Tognozzi effettua alcuni cambi che portano maggiore vivacit&agrave; ma di fatto pochi problemi per la porta della squadra locale. Tra il decimo ed il ventesimo l'arbitro espelle per doppia ammonizione prima i due centrali della Pieve San Paolo poi il centravanti della Pistoiese ed infine per proteste anche mister Marlia. Normali falli di gioco trasformati in cartellini (pesanti) per eccessiva fiscalit&agrave;, di cui non c'era necessit&agrave; stante il grande fair play tra giocatori e dirigenti. In 11 contro 9 e poi in 10 contro 9 la Pistoiese si rovescia nella met&agrave; campo avversaria :alla Pieve non resta che alzare le barricate e lottare su ogni pallone, si susseguono mischie in area e calci d'angolo ma la porta di Del Libano non capitola. Il gioco si fa spezzettato ma nove minuti di recupero (!) sono sembrati a tutti veramente eccessivi. Al secondo minuto oltre il 40' un tiro dalla lunga distanza di Talarico sorprende Del Libano e riaccende le speranze di riagguantare il pari agli arancioni. Ancora traversoni nell'area dei bianchi, ancora una punizione ben tirata da Sanchez e grande riscatto del portiere locale e infine al 49' il triplice fischio finale. La Pistoiese, pur sconfitta, ha veramente impressionato: squadra che cerca sempre il fraseggio e che cerca di sfruttare tutti i palloni. Bravi ai ragazzi di Tognozzi tutti classe '98. La Pieve quando &egrave; in giornata di grazia, e stavolta lo era, sa mettere in difficolt&agrave; tutte le squadre, difesa forte, centrocampo che lotta e attacco vivace. Vittoria voluta e meritata. Troppo fiscale l'arbitraggio del signor Gliatta, non solo nella gestione dei cartellini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muchetti, Martinucci </b>(Pieve San Paolo) <b>Sanchez, Talarico</b> (Pistoiese).