• Montelupo

OLIMPIA FIRENZE: Monechi, Rainetti, Galdi, Vecchi, Falsini, Margheri, Galletti, Braccini G., Centrini, Mulas, Fantechi. A disp.: Turi, Pampaloni, Braccini L., Cayog, Sanesi. All.: Rontani
MONTELUPO: Iouliucci, Cocchini, D'Amico, Corti, Canocchi, Rosselli, Tampucci, Santamaria, Meta, Tremolanti, Furiesi. A disp.: Razai, Fani, Bagnoli, Bilel, Fino. All.: Rossi

RETI: 10' Furiesi, 20' Mulas, 24' Santamaria

Quella vissuta al Cerreti non è stata una bellissima partita però sicuramente una partita combattuta e giocata con grande intensità da entrambe le squadre. Parte forte la formazione ospite e al 7' minuto sfiora il vantaggio con Tampucci che però calcia alto da posizione favorevole. Il gol arriva invece pochi minuti dopo, Tampucci salta due avversari sulla fascia sinistra e crossa in area di rigore un pallone rasoterra sul quale si avventa Furiesi che di piatto batte Monechi per il gol dello 0-1. Al 13' minuto la reazione dell'Olimpia; Centrini riesce a saltare il portiere ma si defila troppo e il suo tiro-cross, quasi dalla linea di fondo, viene respinto dalla difesa del Montelupo. Al 20' minuto la formazione di casa trova il pareggio con un'azione fotocopia al gol del Montelupo. Questa volta a sfuggire ai difensori sulla fascia sinistra è il centrocampista dell'Olimpia Braccini G. che crossa rasoterra nel mezzo dove Mulas deve solo spingere il pallone in fondo alla rete. La gioia del pari dura però solo pochi minuti perché appena 5 minuti dopo il Montelupo ripassa in vantaggio grazie ad un bel gol di Santamaria; Tampucci salta il diretto avversario sulla fascia destra entra in area e serve il pallone all'indietro al suo compagno con la maglia n'8 che di prima intenzione lascia partire un gran destro sul quale Monechi non può nulla. Il nuovo gol subito crea 10 minuti di sbandamento nella formazione di casa che rischia di prendere il terzo gol in più di un'occasione. Al 28' minuto Corti del Montelupo si ritrova solo davanti al portiere dopo un rimpallo ma il suo tiro lambisce il palo ed esce sul fondo. Poi al 33' minuto è la volta di Tampucci; l'esterno sfrutta un cross direttamente da fallo laterale, anticipa tutti, tocca il pallone di esterno che si alza scavalcando il portiere ma attraversa tutta la linea di porta senza superarla. Al 40' minuto l'Olimpia prova a ritornare pericolosa ma Fantechi calcia alto. Si conclude un primo tempo che ha visto la formazione ospite giocare meglio, è stata più ordinata in campo e soprattutto concreta nelle azioni di gioco. Il secondo tempo si apre con l'Olimpia che vuole trovare il gol del pareggio. Al 2' minuto ci prova Vecchi con un colpo di testa da calcio d'angolo ma il pallone esce di poco. Al 10' minuto ci prova Braccini G. ma calcia a lato da buona posizione. Dopo i primi minuti di marca Olimpia si rivede il Montelupo. Santamaria salta l'avversario si accentra da sinistra e calcia da 30 metri; il pallone si abbassa all'ultimo ma esce di poco sopra la traversa. Al 20' minuto ci prova il subentrato Bilel sempre del Montelupo ma calcia sull'esterno della rete da dentro l'area. La partita adesso vive di continui capovolgimenti di fronte con l'Olimpia che vuole il gol del pareggio mentre il Montelupo sfrutta la velocità di Santamaria e Tampucci per chiudere la gara. Al 23' minuto Vecchi per la formazione di casa riesce a crossare da sinistra ma è bravo e attento l'estremo difensore del Montelupo Iuliucci a bloccare in due tempi un'azione che poteva diventare molto pericolosa. 5 minuti dopo è ancora Vecchi a rendersi pericoloso ma il suo tiro di sinistro da fuori area esce di poco. Gli ultimi minuti sono tutti del Montelupo, in particolare con lo scatenato Tampucci che instaura un vero e proprio duello con il portiere dell'Olimpia Monechi. Prima si fa rubare il pallone dai piedi dal portiere giallo-nero mentre provava a saltarlo dopo una rapida serpentina fra i difensori, poi all'ultimo minuto si fa respingere un gran destro, sempre dall'estremo difensore di casa, che gli nega, per l'ennesima volta, la gioia del gol. Dopo questa azione il triplice fischio dell'arbitro decreta la fine della partita. Il Montelupo ha meritato la vittoria mostrandosi solida e concreta mentre l'Olimpia non è riuscita ad imporre il proprio ritmo e la propria velocità una volta raggiunto il pareggio.
Calciatoripiù: Tampucci
e Santamaria (Montelupo) sono stati le armi in più della formazione ospite mostrando una grande tecnica palla al piede e grande velocità nelle giocate.

M.P. OLIMPIA FIRENZE: Monechi, Rainetti, Galdi, Vecchi, Falsini, Margheri, Galletti, Braccini G., Centrini, Mulas, Fantechi. A disp.: Turi, Pampaloni, Braccini L., Cayog, Sanesi. All.: Rontani<br >MONTELUPO: Iouliucci, Cocchini, D'Amico, Corti, Canocchi, Rosselli, Tampucci, Santamaria, Meta, Tremolanti, Furiesi. A disp.: Razai, Fani, Bagnoli, Bilel, Fino. All.: Rossi <br > RETI: 10' Furiesi, 20' Mulas, 24' Santamaria Quella vissuta al Cerreti non &egrave; stata una bellissima partita per&ograve; sicuramente una partita combattuta e giocata con grande intensit&agrave; da entrambe le squadre. Parte forte la formazione ospite e al 7' minuto sfiora il vantaggio con Tampucci che per&ograve; calcia alto da posizione favorevole. Il gol arriva invece pochi minuti dopo, Tampucci salta due avversari sulla fascia sinistra e crossa in area di rigore un pallone rasoterra sul quale si avventa Furiesi che di piatto batte Monechi per il gol dello 0-1. Al 13' minuto la reazione dell'Olimpia; Centrini riesce a saltare il portiere ma si defila troppo e il suo tiro-cross, quasi dalla linea di fondo, viene respinto dalla difesa del Montelupo. Al 20' minuto la formazione di casa trova il pareggio con un'azione fotocopia al gol del Montelupo. Questa volta a sfuggire ai difensori sulla fascia sinistra &egrave; il centrocampista dell'Olimpia Braccini G. che crossa rasoterra nel mezzo dove Mulas deve solo spingere il pallone in fondo alla rete. La gioia del pari dura per&ograve; solo pochi minuti perch&eacute; appena 5 minuti dopo il Montelupo ripassa in vantaggio grazie ad un bel gol di Santamaria; Tampucci salta il diretto avversario sulla fascia destra entra in area e serve il pallone all'indietro al suo compagno con la maglia n'8 che di prima intenzione lascia partire un gran destro sul quale Monechi non pu&ograve; nulla. Il nuovo gol subito crea 10 minuti di sbandamento nella formazione di casa che rischia di prendere il terzo gol in pi&ugrave; di un'occasione. Al 28' minuto Corti del Montelupo si ritrova solo davanti al portiere dopo un rimpallo ma il suo tiro lambisce il palo ed esce sul fondo. Poi al 33' minuto &egrave; la volta di Tampucci; l'esterno sfrutta un cross direttamente da fallo laterale, anticipa tutti, tocca il pallone di esterno che si alza scavalcando il portiere ma attraversa tutta la linea di porta senza superarla. Al 40' minuto l'Olimpia prova a ritornare pericolosa ma Fantechi calcia alto. Si conclude un primo tempo che ha visto la formazione ospite giocare meglio, &egrave; stata pi&ugrave; ordinata in campo e soprattutto concreta nelle azioni di gioco. Il secondo tempo si apre con l'Olimpia che vuole trovare il gol del pareggio. Al 2' minuto ci prova Vecchi con un colpo di testa da calcio d'angolo ma il pallone esce di poco. Al 10' minuto ci prova Braccini G. ma calcia a lato da buona posizione. Dopo i primi minuti di marca Olimpia si rivede il Montelupo. Santamaria salta l'avversario si accentra da sinistra e calcia da 30 metri; il pallone si abbassa all'ultimo ma esce di poco sopra la traversa. Al 20' minuto ci prova il subentrato Bilel sempre del Montelupo ma calcia sull'esterno della rete da dentro l'area. La partita adesso vive di continui capovolgimenti di fronte con l'Olimpia che vuole il gol del pareggio mentre il Montelupo sfrutta la velocit&agrave; di Santamaria e Tampucci per chiudere la gara. Al 23' minuto Vecchi per la formazione di casa riesce a crossare da sinistra ma &egrave; bravo e attento l'estremo difensore del Montelupo Iuliucci a bloccare in due tempi un'azione che poteva diventare molto pericolosa. 5 minuti dopo &egrave; ancora Vecchi a rendersi pericoloso ma il suo tiro di sinistro da fuori area esce di poco. Gli ultimi minuti sono tutti del Montelupo, in particolare con lo scatenato Tampucci che instaura un vero e proprio duello con il portiere dell'Olimpia Monechi. Prima si fa rubare il pallone dai piedi dal portiere giallo-nero mentre provava a saltarlo dopo una rapida serpentina fra i difensori, poi all'ultimo minuto si fa respingere un gran destro, sempre dall'estremo difensore di casa, che gli nega, per l'ennesima volta, la gioia del gol. Dopo questa azione il triplice fischio dell'arbitro decreta la fine della partita. Il Montelupo ha meritato la vittoria mostrandosi solida e concreta mentre l'Olimpia non &egrave; riuscita ad imporre il proprio ritmo e la propria velocit&agrave; una volta raggiunto il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tampucci</b> e <b>Santamaria </b>(Montelupo) sono stati le armi in pi&ugrave; della formazione ospite mostrando una grande tecnica palla al piede e grande velocit&agrave; nelle giocate. M.P.