FORCOLI VALDERA: Selmani, Bellofatto, Marinari, Bacci, Posarelli, Bracci, Costamagna, Biondi, Ragoni, Ciummei, Amatore. A disp.: Romano, Bellone, Giusti, Pinori, Bartolini, Battaglia, Biondi. All.: Massimo Mancini.
S.MARIA A MONTE: Baiamonte, Fasano, Bulku, Hoti, Carlesi, Kapidani, Falce, Coscetti, Kerciku, Guerra, Rosati. A disp.: Taccini, Filingeri, Novi, Sabatini, Siconolfi. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Orlandini di Pontedera

RETI: 26, 52' Falce, 54' Ciummei, 74' Costamagna.

Ormai rimontare è diventata un'abitudine. È vero che il vantaggio sulle inseguitrici è cospicuo, ma ancora manca troppo per pensare di aver già vinto il titolo provinciale: il Forcoli barcolla e rischia di affondare sotto i colpi del sempre più sorprendente Santa Maria a Monte, salvo poi pareggiare a 6' dalla fine di una ripresa in crescendo. Priva di alcun timore e lanciata dalle ultime ottime prestazioni, la squadra di Meropini parte forte e passa al 26', quando Falce calamita una corta respinta della difesa locale e inscca. Si va all'intervallo sullo 0-1, troppo contratto il Forcoli. Che prima del quarto d'ora della ripresa subisce anche la seconda rete: è sempre Falce ad approfittare di un clamoroso svarione della difesa e a battere Selmani. Lo 0-2 è una scossa per gli amaranto che riaprono subito la contesa: Ciummei conquista il pallone dopo una corta respinta della difesa e insacca a fil di palo. Da qui in poi la capolista si piazza stabilmente nella trequarti avversaria e trova sfogo alla pressione a 6' dalla fine: una carambola in area premia l'inserimento di Costamagna che, freddo, non sbaglia. È un 2-2 ricco di brividi freddi per la capolista; al Santa Maria a Monte rimane la consapevolezza di aver giocato alla pari contro la corazzata del torneo.

FORCOLI VALDERA: Selmani, Bellofatto, Marinari, Bacci, Posarelli, Bracci, Costamagna, Biondi, Ragoni, Ciummei, Amatore. A disp.: Romano, Bellone, Giusti, Pinori, Bartolini, Battaglia, Biondi. All.: Massimo Mancini.<br >S.MARIA A MONTE: Baiamonte, Fasano, Bulku, Hoti, Carlesi, Kapidani, Falce, Coscetti, Kerciku, Guerra, Rosati. A disp.: Taccini, Filingeri, Novi, Sabatini, Siconolfi. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera<br > RETI: 26, 52' Falce, 54' Ciummei, 74' Costamagna. Ormai rimontare &egrave; diventata un'abitudine. &Egrave; vero che il vantaggio sulle inseguitrici &egrave; cospicuo, ma ancora manca troppo per pensare di aver gi&agrave; vinto il titolo provinciale: il Forcoli barcolla e rischia di affondare sotto i colpi del sempre pi&ugrave; sorprendente Santa Maria a Monte, salvo poi pareggiare a 6' dalla fine di una ripresa in crescendo. Priva di alcun timore e lanciata dalle ultime ottime prestazioni, la squadra di Meropini parte forte e passa al 26', quando Falce calamita una corta respinta della difesa locale e inscca. Si va all'intervallo sullo 0-1, troppo contratto il Forcoli. Che prima del quarto d'ora della ripresa subisce anche la seconda rete: &egrave; sempre Falce ad approfittare di un clamoroso svarione della difesa e a battere Selmani. Lo 0-2 &egrave; una scossa per gli amaranto che riaprono subito la contesa: Ciummei conquista il pallone dopo una corta respinta della difesa e insacca a fil di palo. Da qui in poi la capolista si piazza stabilmente nella trequarti avversaria e trova sfogo alla pressione a 6' dalla fine: una carambola in area premia l'inserimento di Costamagna che, freddo, non sbaglia. &Egrave; un 2-2 ricco di brividi freddi per la capolista; al Santa Maria a Monte rimane la consapevolezza di aver giocato alla pari contro la corazzata del torneo.