PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Masolini, Cardelli, Carrara, Menicucci, Jovani, Tonelli. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Piscitelli, Zambonini, Andreozzi, Campofelice. All.: Matteo Del Guerra
TEMPIO CHIAZZANO: Dolfi, Fabiano, Trinci, Malentacchi, Venturini, Vignoli, Vallaj, Perpepaj, Qafoku, Del Rosario, Casseri. A disp.: Fucciolo, Quaranta. All.: Roberto Fucciolo.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: 25', 30' Tonelli, 34' Vallaj, 57' Biondi, 80' Campofelice.

Porcari ottima squadra, rapida e preparata e con un'ottima lunga panchina, meritevole della posizione che ricopre in classifica. Tempio carico di aspettative, volenteroso e indomito ma tartassato da infortuni e malanni che ne minano l'organico e anche stavolta la panchina è praticamente inesistente. Il Porcari preme fin dall'inizio e si guadagna nei primi 15 minuti due calci d'angolo e tre punizioni senza esito. Al 15' viene ammonito Quafoku del Tempio e 3 minuti dopo mister Del Guerra sostituisce Carrara con Andreozzi, evidentemente per problemi fisici. Al 19' chiara azione da goal per il Tempio, ma quando Geraldo del Rosario viene atterrato in area l'arbitro non riscontra il chiaro fallo da rigore e tutti insorgono, tribuna e panchina, e a farne le spese è mister Fucciolo, che, a nostro avviso è incolpevole di qualsivoglia ingiuria nei confronti dell'arbitro, viene allontanato dal terreno di gioco. A questo punto il Tempio sbanda, e al 25' Tonelli insacca il primo goal della sua doppietta giornaliera, infatti dopo 5 minuti raddoppia su una palla non trattenuta da Dolfi. Grande opportunismo e spirito combattivo per i lucchesi, ma al 34' Vallay ,su punizione da destra, riapre i giochi, insaccando di sinistro un tracciante imparabile per l'ottimo Ammazzini. Si va al riposo sul 2 a 1 per i padroni di casa. Mister Fucciolo impartisce le sue disposizioni dalla rete a bordo campo, ma la sua assenza si sente. Al 49' è ammonito Minicozzi e un minuto dopo Cardelli viene sostituito da Campofelice; Geraldo del Rosario ci prova con un tiro fuori bersaglio al 51' e un minuto dopo entra l'ancora dolorante Fucciolo che rileva Quafoku. Potrebbe essere una riscossa per i pistoiesi, ma un po' per la mancanza di un valido supporto in campo, e un po' per la mancanza di energie fresche, questo non avviene e al 57', in seguito ad un calcio d'angolo, i locali vanno ancora in goal per merito di una vincente incursione da dietro di Biondi, che di testa insacca limpidamente coronando probabilmente uno schema più volte provato. Poche emozioni nei successivi dieci minuti, i pistoiesi sono sempre più stanchi e sulle gambe, i lucchesi immettono nuova linfa al proprio organico effettuando tutti i cambi a disposizione, incluso il secondo portiere Giulianelli. Allo scadere, con il Tempio poco reattivo e a corto di energie, Campofelice caparbiamente si fa largo al limite dell'area ospite e trova il varco per insaccare alle spalle dell'incolpevole Dolfi a cui tutto si può dire, tranne che non abbia fatto il possibile e l'impossibile in questa gara. Ne escono vincenti per 4 a 1 i padroni di casa del Porcari che meritano la terza piazza in classifica, mentre gli ospiti del Tempio, che avrebbero potuto sperare in qualcosa di più con il proprio organico al 100%, ne escono sconfitti ma confidando nelle proprie possibilità nel proseguo del torneo e al netto di infortuni e defezioni. Arbitraggio sufficiente, ma con alcune gravi sviste; tribuna ingiustificatamente esagerata negli epiteti contro gli atleti e non solo.
: nel Porcari Tonelli, Jovani, Biondi; nel Tempio Gerardo Del Rosario, Fabiano, Vignoli.

A.V. PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Masolini, Cardelli, Carrara, Menicucci, Jovani, Tonelli. A disp.: Giulianelli, Bianchi, Piscitelli, Zambonini, Andreozzi, Campofelice. All.: Matteo Del Guerra<br >TEMPIO CHIAZZANO: Dolfi, Fabiano, Trinci, Malentacchi, Venturini, Vignoli, Vallaj, Perpepaj, Qafoku, Del Rosario, Casseri. A disp.: Fucciolo, Quaranta. All.: Roberto Fucciolo.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: 25', 30' Tonelli, 34' Vallaj, 57' Biondi, 80' Campofelice. Porcari ottima squadra, rapida e preparata e con un'ottima lunga panchina, meritevole della posizione che ricopre in classifica. Tempio carico di aspettative, volenteroso e indomito ma tartassato da infortuni e malanni che ne minano l'organico e anche stavolta la panchina &egrave; praticamente inesistente. Il Porcari preme fin dall'inizio e si guadagna nei primi 15 minuti due calci d'angolo e tre punizioni senza esito. Al 15' viene ammonito Quafoku del Tempio e 3 minuti dopo mister Del Guerra sostituisce Carrara con Andreozzi, evidentemente per problemi fisici. Al 19' chiara azione da goal per il Tempio, ma quando Geraldo del Rosario viene atterrato in area l'arbitro non riscontra il chiaro fallo da rigore e tutti insorgono, tribuna e panchina, e a farne le spese &egrave; mister Fucciolo, che, a nostro avviso &egrave; incolpevole di qualsivoglia ingiuria nei confronti dell'arbitro, viene allontanato dal terreno di gioco. A questo punto il Tempio sbanda, e al 25' Tonelli insacca il primo goal della sua doppietta giornaliera, infatti dopo 5 minuti raddoppia su una palla non trattenuta da Dolfi. Grande opportunismo e spirito combattivo per i lucchesi, ma al 34' Vallay ,su punizione da destra, riapre i giochi, insaccando di sinistro un tracciante imparabile per l'ottimo Ammazzini. Si va al riposo sul 2 a 1 per i padroni di casa. Mister Fucciolo impartisce le sue disposizioni dalla rete a bordo campo, ma la sua assenza si sente. Al 49' &egrave; ammonito Minicozzi e un minuto dopo Cardelli viene sostituito da Campofelice; Geraldo del Rosario ci prova con un tiro fuori bersaglio al 51' e un minuto dopo entra l'ancora dolorante Fucciolo che rileva Quafoku. Potrebbe essere una riscossa per i pistoiesi, ma un po' per la mancanza di un valido supporto in campo, e un po' per la mancanza di energie fresche, questo non avviene e al 57', in seguito ad un calcio d'angolo, i locali vanno ancora in goal per merito di una vincente incursione da dietro di Biondi, che di testa insacca limpidamente coronando probabilmente uno schema pi&ugrave; volte provato. Poche emozioni nei successivi dieci minuti, i pistoiesi sono sempre pi&ugrave; stanchi e sulle gambe, i lucchesi immettono nuova linfa al proprio organico effettuando tutti i cambi a disposizione, incluso il secondo portiere Giulianelli. Allo scadere, con il Tempio poco reattivo e a corto di energie, Campofelice caparbiamente si fa largo al limite dell'area ospite e trova il varco per insaccare alle spalle dell'incolpevole Dolfi a cui tutto si pu&ograve; dire, tranne che non abbia fatto il possibile e l'impossibile in questa gara. Ne escono vincenti per 4 a 1 i padroni di casa del Porcari che meritano la terza piazza in classifica, mentre gli ospiti del Tempio, che avrebbero potuto sperare in qualcosa di pi&ugrave; con il proprio organico al 100%, ne escono sconfitti ma confidando nelle proprie possibilit&agrave; nel proseguo del torneo e al netto di infortuni e defezioni. Arbitraggio sufficiente, ma con alcune gravi sviste; tribuna ingiustificatamente esagerata negli epiteti contro gli atleti e non solo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porcari<b> Tonelli, Jovani, Biondi</b>; nel Tempio<b> Gerardo Del Rosario, Fabiano, Vignoli.</b> A.V.