S.BIENTINA: La Macchia, Gori, Russo, Simonelli, Martelli, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Gennai, A. Dervishi, Messerini. A disp.: Cusumano, L. Dervishi, Pieri, Savoia, Carotti, Morani, Andrade. All.: Stefano Lazzeri.
BELLARIA CAPP.: Ribechini, Martini, Lotti, Bettarini, Mattolini, Bertini, Fiordi, Tempestini, Orazio, Doni, Curtis. A disp.: Colombini, Menciassi, Abbondandolo, Barsotti, Biasci, Nassi, Garofalo. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Gennai, Bettarini, Orazio rig., Barsotti.

Un gol regalato, un intervallo difficile, poi la rimonta: sotto 1-0 alla mezz'ora, la Bellaria ribalta la gara nella ripresa e va a vincere 1-3 tenendo viva quantomeno la lotta per il secondo posto. Per un po' il Sextum Bientina ha assaporato l'impresa, ma alla lunga ha dovuto abbandonare il sogno della seconda vittoria nel merito. L'incontro si apre col prodigio di La Macchia sul tiro di Bettarini ben servito da Tempestini: il portiere vola e salva proprio sulla linea. Poi poche emozioni fino al triplice errore della difesa ospite che concede agli ospiti il vantaggio. Il brutto retropassaggio di Bertini mette in difficoltà Mattolini che gioca sporco per Ribechini: invece che rinviare di prima, il portiere cerca il dribbling su Gennai praticamente sulla linea. Inevitabile l'esito: contrasto perso e pallone in rete. I verdeblù accusano il colpo e il Bientina sfiora il raddoppio: pescato in profondità, Gennai si presenta a tu per tu con Ribechini che si riscatta almeno in parte chiudendogli lo specchio col corpo. Il primo tempo si chiude coi nerazzurri avanti e vicini al raddoppio: pericolosissimo il tiro di Gasperini, a fil di palo. Tutta un'altra storia nella ripresa: evidentemente negli spogliatoi Piccinetti si fa sentire, perché la Bellaria torna sul terreno di gioco trasformata. Ci vuole poco per il pari: complice il vento che tradisce La Macchia, la punizione laterale di Bettarini si infila sul primo palo e vale l'1-1. La gara svolta sul fallo di mano di Gori che concede il rigore alla Bellaria: dal dischetto Orazio non perdona e porta avanti i suoi. L'illusione andata in frantumi spezza il morale del Bientina che d'infilata prende anche l'1-3: Barsotti controlla in corsa e tocca di precisione sull'uscita di La Macchia.

S.BIENTINA: La Macchia, Gori, Russo, Simonelli, Martelli, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Gennai, A. Dervishi, Messerini. A disp.: Cusumano, L. Dervishi, Pieri, Savoia, Carotti, Morani, Andrade. All.: Stefano Lazzeri.<br >BELLARIA CAPP.: Ribechini, Martini, Lotti, Bettarini, Mattolini, Bertini, Fiordi, Tempestini, Orazio, Doni, Curtis. A disp.: Colombini, Menciassi, Abbondandolo, Barsotti, Biasci, Nassi, Garofalo. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Gennai, Bettarini, Orazio rig., Barsotti. Un gol regalato, un intervallo difficile, poi la rimonta: sotto 1-0 alla mezz'ora, la Bellaria ribalta la gara nella ripresa e va a vincere 1-3 tenendo viva quantomeno la lotta per il secondo posto. Per un po' il Sextum Bientina ha assaporato l'impresa, ma alla lunga ha dovuto abbandonare il sogno della seconda vittoria nel merito. L'incontro si apre col prodigio di La Macchia sul tiro di Bettarini ben servito da Tempestini: il portiere vola e salva proprio sulla linea. Poi poche emozioni fino al triplice errore della difesa ospite che concede agli ospiti il vantaggio. Il brutto retropassaggio di Bertini mette in difficolt&agrave; Mattolini che gioca sporco per Ribechini: invece che rinviare di prima, il portiere cerca il dribbling su Gennai praticamente sulla linea. Inevitabile l'esito: contrasto perso e pallone in rete. I verdebl&ugrave; accusano il colpo e il Bientina sfiora il raddoppio: pescato in profondit&agrave;, Gennai si presenta a tu per tu con Ribechini che si riscatta almeno in parte chiudendogli lo specchio col corpo. Il primo tempo si chiude coi nerazzurri avanti e vicini al raddoppio: pericolosissimo il tiro di Gasperini, a fil di palo. Tutta un'altra storia nella ripresa: evidentemente negli spogliatoi Piccinetti si fa sentire, perch&eacute; la Bellaria torna sul terreno di gioco trasformata. Ci vuole poco per il pari: complice il vento che tradisce La Macchia, la punizione laterale di Bettarini si infila sul primo palo e vale l'1-1. La gara svolta sul fallo di mano di Gori che concede il rigore alla Bellaria: dal dischetto Orazio non perdona e porta avanti i suoi. L'illusione andata in frantumi spezza il morale del Bientina che d'infilata prende anche l'1-3: Barsotti controlla in corsa e tocca di precisione sull'uscita di La Macchia.