• Allievi B GIR.E
  • Limite e Capraia
  • 4 - 0
  • Avane

LIMITE E CAPRAIA: Neri, Ceccherini, Traversari, Bertelli, Benucci, Alderighi, Bucalossi, Marcelli, Cioni, Tassi, Ismail. A disp.: Benassai, Bagnoli, Bacchi, Zotta, Pinferi, Grosso, Fiscella, Lupica. All.: Arialdo Corti.
AVANE: Parrini, Milaneschi, Palmieri, Bellini, Izzo, Cuccuini, Cartoni, Montalbano, Stefanon, Ragionieri, Travia. A disp.: Braglia Federico, Braglia Francesco, Bucalossi, Agozzino, Dorsi, Bianconi, Papa. All.: Andrea Giraldi.

ARBITRO: Gianmarco Benozzi di Empoli.

RETI: Tassi, 3 Ismail.

Il Limite e Capraia vince e convince grazie a una prestazione da grande squadra. La formazione di mister Corti segna due reti per tempo e regola così un'Avane apparsa sottotono rispetto alla discreta prima uscita stagionale. Dopo i primi 20 minuti di studio, il Limite prende in mano le redini del gioco e al 25' Tassi, su cross magistrale di Bucalossi, trafigge Parrini con un tiro potente di sinistro. Il secondo gol arriva dopo pochi minuti e porta la firma di Ismail, vero mattatore della sfida con una splendida tripletta. La sua prima marcatura arriva appunto nella prima frazione di gioco, con un tiro da fuori di destro potente e preciso, che non lascia scampo a Parrini. Gli altri due gol invece, arrivano nella ripresa: al 52', su una palla lunga proveniente da centrocampo, anticipa Parrini in uscita e con un tocco leggero ed elegante porta a due il suo personale bottino. La tripletta arriva più tardi, sugli sviluppi di un corner: Ismail anticipa la difesa ospite e fissa il risultato sul 4-0. Vittoria di carattere per il Limite, in grado di esplicitare in una sola partita le sue qualità migliori: classe (soprattutto nel tridente offensivo), tenacia e una straordinaria organizzazione tattica.

: Tassi, Ismail (Limite e Capraia); Ragionieri (Avane).

LIMITE E CAPRAIA: Neri, Ceccherini, Traversari, Bertelli, Benucci, Alderighi, Bucalossi, Marcelli, Cioni, Tassi, Ismail. A disp.: Benassai, Bagnoli, Bacchi, Zotta, Pinferi, Grosso, Fiscella, Lupica. All.: Arialdo Corti.<br >AVANE: Parrini, Milaneschi, Palmieri, Bellini, Izzo, Cuccuini, Cartoni, Montalbano, Stefanon, Ragionieri, Travia. A disp.: Braglia Federico, Braglia Francesco, Bucalossi, Agozzino, Dorsi, Bianconi, Papa. All.: Andrea Giraldi.<br > ARBITRO: Gianmarco Benozzi di Empoli. <br > RETI: Tassi, 3 Ismail. Il Limite e Capraia vince e convince grazie a una prestazione da grande squadra. La formazione di mister Corti segna due reti per tempo e regola cos&igrave; un'Avane apparsa sottotono rispetto alla discreta prima uscita stagionale. Dopo i primi 20 minuti di studio, il Limite prende in mano le redini del gioco e al 25' Tassi, su cross magistrale di Bucalossi, trafigge Parrini con un tiro potente di sinistro. Il secondo gol arriva dopo pochi minuti e porta la firma di Ismail, vero mattatore della sfida con una splendida tripletta. La sua prima marcatura arriva appunto nella prima frazione di gioco, con un tiro da fuori di destro potente e preciso, che non lascia scampo a Parrini. Gli altri due gol invece, arrivano nella ripresa: al 52', su una palla lunga proveniente da centrocampo, anticipa Parrini in uscita e con un tocco leggero ed elegante porta a due il suo personale bottino. La tripletta arriva pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un corner: Ismail anticipa la difesa ospite e fissa il risultato sul 4-0. Vittoria di carattere per il Limite, in grado di esplicitare in una sola partita le sue qualit&agrave; migliori: classe (soprattutto nel tridente offensivo), tenacia e una straordinaria organizzazione tattica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tassi, Ismail</b> (Limite e Capraia); <b>Ragionieri</b> (Avane).