FORTIS JUVENTUS: Milani, Blinishta, Fedele, Dalu, Lukolic, Gori, Malaj, Bartolini, Haka, Marucelli, Zoppi. A disp.: Notari, Zanieri, Ustabeqiri, Bruscaglioni. All.: Menetti.
SALES: Amadori, Borselli, Candrea, Chiavacci, Cingolani, Malva, Bellew, Benvenuti, Scatizzi, Catallo, Domenici. A disp.: Brazzini, Bonoli, Picchi, Manichi, Frilli, Zanotto, Di Marco Proietti. All.: Materassi.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 16' Marucelli, 35' Zoppi, 55' Haka.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Sales con il punteggio di 3-0. Il successo della squadra allenata da Samuele Menetti non è mai in discussione. La compagine biancoverde si presenta all'appuntamento con un organico abbastanza limitato nei numeri, che conta solamente 15 giocatori. Per il tecnico di casa è importante il contributo che arriva dagli elementi classe 2003 che vengono di volta in volta chiamati a rafforzare la rosa. La partita viene subito presa in mano dai mugellani. Al 16' la Fortis Juventus si porta in vantaggio. Malaj con un'azione caparbia recupera il pallone nei pressi della bandierina del calcio d'angolo e poi mette in mezzo un cross forte che attraversa l'area e viene raccolto sul secondo palo da Marucelli, pronto ad insaccare con un tiro che si infila sotto la traversa. I mugellani continuano ad attaccare e non sfruttano, prima dell'intervallo, un'altra occasione con Marucelli. Al 35' il raddoppio porta la firma di Zoppi, autore di un'azione personale: taglia verso il centro e scaglia un bel tiro che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a produrre in avanti. Dopo due occasioni con Marucelli e Haka, al 55' arriva il gol del 3-0. Va a segno Haka, che riceve un lancio in verticale e davanti al portiere lo batte con un tocco sotto firmando una rete di assoluto pregio. Nel finale c'è ancora il tempo per un tiro a lato di Haka e, dopo qualche cambio, per altre due palle-gol. Si mettono in luce, senza fortuna sia Ustabeqiri che Bruscaglioni.
Calciatorepiù: nelle file della Fortis Juventus si distingue Ustabeqiri, che viene inserito a partita in corso ma risponde bene e si rende pericoloso in due circostanze.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Milani, Blinishta, Fedele, Dalu, Lukolic, Gori, Malaj, Bartolini, Haka, Marucelli, Zoppi. A disp.: Notari, Zanieri, Ustabeqiri, Bruscaglioni. All.: Menetti.<br >SALES: Amadori, Borselli, Candrea, Chiavacci, Cingolani, Malva, Bellew, Benvenuti, Scatizzi, Catallo, Domenici. A disp.: Brazzini, Bonoli, Picchi, Manichi, Frilli, Zanotto, Di Marco Proietti. All.: Materassi.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 16' Marucelli, 35' Zoppi, 55' Haka. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Sales con il punteggio di 3-0. Il successo della squadra allenata da Samuele Menetti non &egrave; mai in discussione. La compagine biancoverde si presenta all'appuntamento con un organico abbastanza limitato nei numeri, che conta solamente 15 giocatori. Per il tecnico di casa &egrave; importante il contributo che arriva dagli elementi classe 2003 che vengono di volta in volta chiamati a rafforzare la rosa. La partita viene subito presa in mano dai mugellani. Al 16' la Fortis Juventus si porta in vantaggio. Malaj con un'azione caparbia recupera il pallone nei pressi della bandierina del calcio d'angolo e poi mette in mezzo un cross forte che attraversa l'area e viene raccolto sul secondo palo da Marucelli, pronto ad insaccare con un tiro che si infila sotto la traversa. I mugellani continuano ad attaccare e non sfruttano, prima dell'intervallo, un'altra occasione con Marucelli. Al 35' il raddoppio porta la firma di Zoppi, autore di un'azione personale: taglia verso il centro e scaglia un bel tiro che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a produrre in avanti. Dopo due occasioni con Marucelli e Haka, al 55' arriva il gol del 3-0. Va a segno Haka, che riceve un lancio in verticale e davanti al portiere lo batte con un tocco sotto firmando una rete di assoluto pregio. Nel finale c'&egrave; ancora il tempo per un tiro a lato di Haka e, dopo qualche cambio, per altre due palle-gol. Si mettono in luce, senza fortuna sia Ustabeqiri che Bruscaglioni.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nelle file della Fortis Juventus si distingue <b>Ustabeqiri</b>, che viene inserito a partita in corso ma risponde bene e si rende pericoloso in due circostanze. Fabrizio Paoli