OLTRESERCHIO: Fambrini, Ponzecchi, Tomei, Panattoni, Verdigi, Hamri, Micheli, Giannecchini, Papera, Bougader, Venchi, Pannocchia, Discini, Lunardini, Zina, Alfarano, Gabrielli. All.: Mirco Verdigi
PISTOIA NORD: Castellanos, Sani, Ciappei, Giusti, Adam, Hamri, Dardouri, Froukkas, Pagnini, Barbaro, Vannucci. A disp.: Fabbri, Del Bino, Benesperi, Berti. All.: Riccardo Razzoli

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: Adam, Pagnini.

Vince con l'Oltreserchio e scollina con 23 punti il Pistoia Nord di mister Razzoli, che si afferma su un campo di difficile praticabilità. E' Adam a portare presto in vantaggio i pistoiesi grazie a un colpo di testa, poi subito dopo la traversa nega la gioia della rete Vannucci; stessa cosa fa il palo con Pagnini. Sul fronte opposto da registrare un'occasione per l'Oltreserchio, ma esce bene il portiere ospite Castellanos. Nel secondo tempo continua ad attaccare la squadra di Razzoli, giocando nella metà campo ospite, e cogliendo ancora il palo con Pagnini e Berti, prima di trovare, con lo stesso Pagnini, la rete dello 0-2 a un quarto d'ora dalla fine: è bravo l'attaccante ospite a liberarsi dentro l'area e a calciare di destro. Si assicura il successo dunque la squadra di Razzoli, malgrado un campo ai limiti, con un terreno in genere abbastanza duro, anche se in alcuni punti la palla scivolava troppo. I pistoiesi esultano anche a 20 minuti dalla fine quando Del Bino fa il suo rientro in campo dopo un anno e mezzo dall'ultima apparizione. Un plauso e un affettuoso incoraggiamento vanno al giocatore, determinato a voler rientrare, malgrado il fastidioso infortunio.
Calciatoripiù: Giusti e Barbaro
, un po' sopra le righe rispetto ai comunque bravi compagni (Pistoia Nord).

OLTRESERCHIO: Fambrini, Ponzecchi, Tomei, Panattoni, Verdigi, Hamri, Micheli, Giannecchini, Papera, Bougader, Venchi, Pannocchia, Discini, Lunardini, Zina, Alfarano, Gabrielli. All.: Mirco Verdigi<br >PISTOIA NORD: Castellanos, Sani, Ciappei, Giusti, Adam, Hamri, Dardouri, Froukkas, Pagnini, Barbaro, Vannucci. A disp.: Fabbri, Del Bino, Benesperi, Berti. All.: Riccardo Razzoli<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: Adam, Pagnini. Vince con l'Oltreserchio e scollina con 23 punti il Pistoia Nord di mister Razzoli, che si afferma su un campo di difficile praticabilit&agrave;. E' Adam a portare presto in vantaggio i pistoiesi grazie a un colpo di testa, poi subito dopo la traversa nega la gioia della rete Vannucci; stessa cosa fa il palo con Pagnini. Sul fronte opposto da registrare un'occasione per l'Oltreserchio, ma esce bene il portiere ospite Castellanos. Nel secondo tempo continua ad attaccare la squadra di Razzoli, giocando nella met&agrave; campo ospite, e cogliendo ancora il palo con Pagnini e Berti, prima di trovare, con lo stesso Pagnini, la rete dello 0-2 a un quarto d'ora dalla fine: &egrave; bravo l'attaccante ospite a liberarsi dentro l'area e a calciare di destro. Si assicura il successo dunque la squadra di Razzoli, malgrado un campo ai limiti, con un terreno in genere abbastanza duro, anche se in alcuni punti la palla scivolava troppo. I pistoiesi esultano anche a 20 minuti dalla fine quando Del Bino fa il suo rientro in campo dopo un anno e mezzo dall'ultima apparizione. Un plauso e un affettuoso incoraggiamento vanno al giocatore, determinato a voler rientrare, malgrado il fastidioso infortunio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti e Barbaro</b>, un po' sopra le righe rispetto ai comunque bravi compagni (Pistoia Nord).