ISOLOTTO: Lombardi, Tereziu, Galli, Rossi Giulio, Rossi Flavio, Torrini Jacopo, Pratesi. Entrati: Landini, Pistelli, Tartaglia. All.: Bini - Bartolozzi.
CASELLINA: Milani, Fabbri, Secci, Marranci, Troncale, Berti, Cascio, Mazzi, Salvestrini, Rossi. All.: Mirko Gagnarli.

RETI: Torrini Jacopo, Pistelli, Pratesi, Flavio Rossi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0.

Cinico e pragmatico nei momenti chiave del confronto, l'Isolotto di mister Bini si impone sul Casellina al termine di una gara ricca di capovolgimenti di fronte e ben giocata dalle due compagini. Particolarmente combattuta risulta la prima frazione di gioco, che viene decisa da un gol di Jacopo Torrini; l'Isolotto cerca il raddoppio ma le parate di Milani sbarrano la strada agli attaccanti locali, sfortunati in occasione della traversa colpita da Flavio Rossi. IL Casellina non sta certo a guardare e va vicinissimo al gol a propria volta con Fabbri, la cui splendida conclusione dalla distanza si infrange contro il palo. Nella ripresa i padroni di casa provano a chiudere i conti ma la difesa ospite è sempre attenta; complice un calo dei biancorossi scandiccesi, l'Isolotto legittima il successo nell'ultimo parziale: il raddoppio porta la firma di Pistelli, poi è il turno di Pratesi mentre a fissare il punteggio sul definitivo quattro a zero è Flavio Rossi con una potente conclusione dalla distanza che si insacca all'angolino.
Calciatoripiù: Galli e Tereziu (Isolotto); Marranci (Casellina).

ISOLOTTO: Lombardi, Tereziu, Galli, Rossi Giulio, Rossi Flavio, Torrini Jacopo, Pratesi. Entrati: Landini, Pistelli, Tartaglia. All.: Bini - Bartolozzi.<br >CASELLINA: Milani, Fabbri, Secci, Marranci, Troncale, Berti, Cascio, Mazzi, Salvestrini, Rossi. All.: Mirko Gagnarli.<br > RETI: Torrini Jacopo, Pistelli, Pratesi, Flavio Rossi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-0. Cinico e pragmatico nei momenti chiave del confronto, l'Isolotto di mister Bini si impone sul Casellina al termine di una gara ricca di capovolgimenti di fronte e ben giocata dalle due compagini. Particolarmente combattuta risulta la prima frazione di gioco, che viene decisa da un gol di Jacopo Torrini; l'Isolotto cerca il raddoppio ma le parate di Milani sbarrano la strada agli attaccanti locali, sfortunati in occasione della traversa colpita da Flavio Rossi. IL Casellina non sta certo a guardare e va vicinissimo al gol a propria volta con Fabbri, la cui splendida conclusione dalla distanza si infrange contro il palo. Nella ripresa i padroni di casa provano a chiudere i conti ma la difesa ospite &egrave; sempre attenta; complice un calo dei biancorossi scandiccesi, l'Isolotto legittima il successo nell'ultimo parziale: il raddoppio porta la firma di Pistelli, poi &egrave; il turno di Pratesi mentre a fissare il punteggio sul definitivo quattro a zero &egrave; Flavio Rossi con una potente conclusione dalla distanza che si insacca all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galli e Tereziu (Isolotto); Marranci (Casellina).</b>