LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Cau, Lelli, Mariotti, Bacciosi, Corsi, Rossi, Baldanzi, Bianchi, Petri. A disp.: Lenzi, Esposito, Rugi, Sujon, Bernardini, Landi. All.: Simone Marucelli.
RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeri, Valdambrini, Rossetti, Benedetto, Annetta, Murras, Stoian, Mannozzi, Musumeci. A disp.: Pinzauti, Battaglia, Renai, Venuti, Cepele. All.: Massimiliano Cigolini.

ARBITRO: Sajia di Firenze.

RETI: 4' Musumeci, 30' Baldazzi, 47' Mannozzi, 73' Corsi.
NOTE: Espulso Stoian.

Il confronto molto lottato e forse con qualche scorrettezza di troppo non punita dal direttore di gara come sarebbe dovuto avvenire, si conclude con un pareggio che consente alle due formazioni di fare un passo in avanti in classifica. Non è stata una bella partita ma non sono mancate le emozioni. L'inizio vede le due squadre confrontarsi a centrocampo, poi al 4' gli ospiti passano in vantaggio con una bella conclusione di Musumeci che finisce nel sette della porta difesa dall'incolpevole Fossati e che punisce uno svarione difensivo fatto nell'occasione dai padroni di casa. I locali si gettano in avanti alla ricerca del pareggio e al 16' un angolo a favore della squadra di Marucelli finisce fuori senza esito alcuno. Ci prova ancora il Lanciotto al 18' ma il tentativo di contropiede dei campigiani non sortisce alcun effetto. Sempre locali in attacco alla ricerca del pareggio che non arriva, al 23' punizione dalla destra con cross in mezzo all'area, libera la difesa ospite. Al 30' eccolo il pareggio del Lanciotto Campi: cross di Baldazzi da destra, interviene Rossi che tira in porta, Fugazzotto respinge, riprende lo stesso Baldazzi e mette dentro. Gli ultimi minuti della prima frazione non producono alcun effetto e così le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di parità. La ripresa inizia con il piglio giusto da parte delle due squadre e con alcune decisioni arbitrali apparse discutibili. Al 7' sono nuovamente gli ospiti a portarsi in vantaggio: non fischia un fallo che sembra evidente a favore dei padroni di casa il signor Sajia di Firenze, l'azione prosegue, cross dalla sinistra, Mannozzi si trova solo in mezzo all'area di rigore e mette il pallone in rete. Il Lanciotto non ci sta e al 18' Petri su punizione impegna l'estremo avversario. Al 25' ospiti in dieci per l'espulsione decisa dal direttore di gara nei confronti di Stoian, reo di aver commesso un fallo su Corsi. Locali in attacco alla ricerca del pareggio nella fase finale della gara, la difesa della Rignanese ben impostata sembra reggere la pressione degli avversari ma ci pensa Corsi con un pallonetto a firmare il 2-2 e a far esultare i tifosi campigiani. Ma non finisce qui. Il finale di partita è proprio palpitante e proprio allo scadere i padroni di casa costruiscono l'occasione propizia per vincere la gara ma Bianchi di testa colpisce la traversa e così si finisce sul risultato di parità. Sufficiente soprattutto sul piano agonistico la prestazione delle due squadre che si sono battute su tutti i palloni, non convincente invece la direzione arbitrale che da una parte e dall'altra ha suscitato diverse perplessità per le decisioni prese nel corso della gara.

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Cau, Lelli, Mariotti, Bacciosi, Corsi, Rossi, Baldanzi, Bianchi, Petri. A disp.: Lenzi, Esposito, Rugi, Sujon, Bernardini, Landi. All.: Simone Marucelli.<br >RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeri, Valdambrini, Rossetti, Benedetto, Annetta, Murras, Stoian, Mannozzi, Musumeci. A disp.: Pinzauti, Battaglia, Renai, Venuti, Cepele. All.: Massimiliano Cigolini.<br > ARBITRO: Sajia di Firenze.<br > RETI: 4' Musumeci, 30' Baldazzi, 47' Mannozzi, 73' Corsi.<br >NOTE: Espulso Stoian. Il confronto molto lottato e forse con qualche scorrettezza di troppo non punita dal direttore di gara come sarebbe dovuto avvenire, si conclude con un pareggio che consente alle due formazioni di fare un passo in avanti in classifica. Non &egrave; stata una bella partita ma non sono mancate le emozioni. L'inizio vede le due squadre confrontarsi a centrocampo, poi al 4' gli ospiti passano in vantaggio con una bella conclusione di Musumeci che finisce nel sette della porta difesa dall'incolpevole Fossati e che punisce uno svarione difensivo fatto nell'occasione dai padroni di casa. I locali si gettano in avanti alla ricerca del pareggio e al 16' un angolo a favore della squadra di Marucelli finisce fuori senza esito alcuno. Ci prova ancora il Lanciotto al 18' ma il tentativo di contropiede dei campigiani non sortisce alcun effetto. Sempre locali in attacco alla ricerca del pareggio che non arriva, al 23' punizione dalla destra con cross in mezzo all'area, libera la difesa ospite. Al 30' eccolo il pareggio del Lanciotto Campi: cross di Baldazzi da destra, interviene Rossi che tira in porta, Fugazzotto respinge, riprende lo stesso Baldazzi e mette dentro. Gli ultimi minuti della prima frazione non producono alcun effetto e cos&igrave; le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di parit&agrave;. La ripresa inizia con il piglio giusto da parte delle due squadre e con alcune decisioni arbitrali apparse discutibili. Al 7' sono nuovamente gli ospiti a portarsi in vantaggio: non fischia un fallo che sembra evidente a favore dei padroni di casa il signor Sajia di Firenze, l'azione prosegue, cross dalla sinistra, Mannozzi si trova solo in mezzo all'area di rigore e mette il pallone in rete. Il Lanciotto non ci sta e al 18' Petri su punizione impegna l'estremo avversario. Al 25' ospiti in dieci per l'espulsione decisa dal direttore di gara nei confronti di Stoian, reo di aver commesso un fallo su Corsi. Locali in attacco alla ricerca del pareggio nella fase finale della gara, la difesa della Rignanese ben impostata sembra reggere la pressione degli avversari ma ci pensa Corsi con un pallonetto a firmare il 2-2 e a far esultare i tifosi campigiani. Ma non finisce qui. Il finale di partita &egrave; proprio palpitante e proprio allo scadere i padroni di casa costruiscono l'occasione propizia per vincere la gara ma Bianchi di testa colpisce la traversa e cos&igrave; si finisce sul risultato di parit&agrave;. Sufficiente soprattutto sul piano agonistico la prestazione delle due squadre che si sono battute su tutti i palloni, non convincente invece la direzione arbitrale che da una parte e dall'altra ha suscitato diverse perplessit&agrave; per le decisioni prese nel corso della gara. Massimo Torsoli