FORCOLI VALDERA: Selmani, Bellofatto, Marinari, Bacci, Posarelli, Bracci, Costamagna, Biondi, Ragoni, Ciummei, Amatore. A disp.: Romano, Toraldo, Colonnata, Bartolini, Pinori, Taddeini, Bonicoli. All.: Massimo Mancini.
CALCI: Vendettuoli, Ciampi, Rossi, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Anticoli, Pozzolini, Serao. A disp.: Ferretti, Deri, Fantacci, Mazzei, Sandroni. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 12' Mori, 25', 72' Costamagna, 42' Pozzolini, 46' Anticoli, 68' Bracci.

Attenzione, è meno chiuso di quanto si pensi. Perché l'Oltrera fa sul serio e il Forcoli continua ad andare in svantaggio; e stavolta, davanti a un ottimo Calci, non riesce a completare la rimonta. Anzi, si deve accontentare del 3-3 scaturito a 8' dalla fine: al 68' la capolista era addirittura sotto di due reti e va bene che è la giornata dei recuperi improbabili, ma dopo aver subito 2-3 e 3-3 in 4' il Calci non rischia più niente. Decisa a dar fastidio alla prima della classe, la squadra di Pistoia parte forte e passa avanti prima del quarto d'ora: sullo scatto Mori taglia la difesa, la mette fuori causa e batte Selmani. Il pareggio del Forcoli arriva al 25': una rapida azione di rimessa innesca Costamagna che punta la porta e firma l'1-1. Si va all'intervallo su questo punteggio e con il sentore che gli amaranto avranno vita difficile contro una formazione accorta e ben messa in campo. E puntuale dopo cento secondi dalla ripresa il Calci torna avanti: Mori disegna un contropiede perfetto innescando Pozzolini che freddo fa 1-2. Il Forcoli accusa il colpo e lascia troppo spazio a Mori che dopo 4' si esalta mandando in porta Anticoli: pallone in rete e Forcoli sotto di due reti. La capolista ci mette un quarto d'ora buono per rifarsi sotto, poi alza il ritmo per evitare una sconfitta che peserebbe tantissimo. Al 68' accorcia Bracci su assist di Marinari e il Calci arretra. Errore decisivo, perché in meno di 5' arriva anche il 3-3: Ragoni inventa, Costamagna fa doppietta e il Forcoli conquista un punticino. Ma è un segnale da non sottovalutare in vista della corsa al titolo: il team di Mancini deve affrontare ancora Bellaria e Oltrera, verosimilmente il campionato si deciderà qui.

FORCOLI VALDERA: Selmani, Bellofatto, Marinari, Bacci, Posarelli, Bracci, Costamagna, Biondi, Ragoni, Ciummei, Amatore. A disp.: Romano, Toraldo, Colonnata, Bartolini, Pinori, Taddeini, Bonicoli. All.: Massimo Mancini.<br >CALCI: Vendettuoli, Ciampi, Rossi, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Anticoli, Pozzolini, Serao. A disp.: Ferretti, Deri, Fantacci, Mazzei, Sandroni. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 12' Mori, 25', 72' Costamagna, 42' Pozzolini, 46' Anticoli, 68' Bracci. Attenzione, &egrave; meno chiuso di quanto si pensi. Perch&eacute; l'Oltrera fa sul serio e il Forcoli continua ad andare in svantaggio; e stavolta, davanti a un ottimo Calci, non riesce a completare la rimonta. Anzi, si deve accontentare del 3-3 scaturito a 8' dalla fine: al 68' la capolista era addirittura sotto di due reti e va bene che &egrave; la giornata dei recuperi improbabili, ma dopo aver subito 2-3 e 3-3 in 4' il Calci non rischia pi&ugrave; niente. Decisa a dar fastidio alla prima della classe, la squadra di Pistoia parte forte e passa avanti prima del quarto d'ora: sullo scatto Mori taglia la difesa, la mette fuori causa e batte Selmani. Il pareggio del Forcoli arriva al 25': una rapida azione di rimessa innesca Costamagna che punta la porta e firma l'1-1. Si va all'intervallo su questo punteggio e con il sentore che gli amaranto avranno vita difficile contro una formazione accorta e ben messa in campo. E puntuale dopo cento secondi dalla ripresa il Calci torna avanti: Mori disegna un contropiede perfetto innescando Pozzolini che freddo fa 1-2. Il Forcoli accusa il colpo e lascia troppo spazio a Mori che dopo 4' si esalta mandando in porta Anticoli: pallone in rete e Forcoli sotto di due reti. La capolista ci mette un quarto d'ora buono per rifarsi sotto, poi alza il ritmo per evitare una sconfitta che peserebbe tantissimo. Al 68' accorcia Bracci su assist di Marinari e il Calci arretra. Errore decisivo, perch&eacute; in meno di 5' arriva anche il 3-3: Ragoni inventa, Costamagna fa doppietta e il Forcoli conquista un punticino. Ma &egrave; un segnale da non sottovalutare in vista della corsa al titolo: il team di Mancini deve affrontare ancora Bellaria e Oltrera, verosimilmente il campionato si decider&agrave; qui.