STELLA AZZURRA: Shaini, Dello Iacono, Badame, Ahmed, Miconi, Esposito, Salpano, Younes, Galligani, Piscitelli, Rossi. A disp.: Perini, Marino, Boddi, Farinella, Gemignani, Dennis. All.: Savino Mordagà.
ROMAIANO: Diodati, Baronti, Lama, Qevani, Battaglioli, Perrotti, Dika, Pozzolini, Cerri, Masoni, Bertoncini. A disp.: Ciurli, Puccini, Francalanci, Boldrini, Carugi. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: Masoni, Dika.

Le reti di Masoni e Dika consentono al Romaiano di strappare l'intera posta in palio sul campo della Stella Azzurra: gli ospiti hanno capitalizzato al meglio alcune situazioni create in fase offensiva, mentre i locali sono stati sfortunati nei momenti clou della gara. A rompere gli equilibri durante un primo tempo molto combattuto ci pensa Masoni che si incarica di battere una punizione da fuori area e con una splendida traiettoria infila la palla all'incrocio dei pali. I locali reagiscono subito e vanno vicino al bersaglio grosso con una conclusione di Galligani che però viene sventata dal sempre attento Diodati. Nella ripresa la Stella Azzurra parte forte e a rendersi pericoloso è ancora una volta Galligani che stavolta colpisce il palo, dopodiché la grande occasione del pareggio capita sui piedi di Ahmed che da buona posizione non centra lo specchio della porta. Superato il doppio spavento il Romaiano torna ad attaccare tirando fuori tutto il proprio cinismo quando Dika si avventa su una respinta corta del portiere e da due passi firma il 2-0 definitivo.
Calciatoripiù: Galligani, Salpano
(Stella Azzurra), Dika, Battaglioli (Romaiano).

STELLA AZZURRA: Shaini, Dello Iacono, Badame, Ahmed, Miconi, Esposito, Salpano, Younes, Galligani, Piscitelli, Rossi. A disp.: Perini, Marino, Boddi, Farinella, Gemignani, Dennis. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >ROMAIANO: Diodati, Baronti, Lama, Qevani, Battaglioli, Perrotti, Dika, Pozzolini, Cerri, Masoni, Bertoncini. A disp.: Ciurli, Puccini, Francalanci, Boldrini, Carugi. All.: Yanez Diodati.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: Masoni, Dika. Le reti di Masoni e Dika consentono al Romaiano di strappare l'intera posta in palio sul campo della Stella Azzurra: gli ospiti hanno capitalizzato al meglio alcune situazioni create in fase offensiva, mentre i locali sono stati sfortunati nei momenti clou della gara. A rompere gli equilibri durante un primo tempo molto combattuto ci pensa Masoni che si incarica di battere una punizione da fuori area e con una splendida traiettoria infila la palla all'incrocio dei pali. I locali reagiscono subito e vanno vicino al bersaglio grosso con una conclusione di Galligani che per&ograve; viene sventata dal sempre attento Diodati. Nella ripresa la Stella Azzurra parte forte e a rendersi pericoloso &egrave; ancora una volta Galligani che stavolta colpisce il palo, dopodich&eacute; la grande occasione del pareggio capita sui piedi di Ahmed che da buona posizione non centra lo specchio della porta. Superato il doppio spavento il Romaiano torna ad attaccare tirando fuori tutto il proprio cinismo quando Dika si avventa su una respinta corta del portiere e da due passi firma il 2-0 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galligani, Salpano</b> (Stella Azzurra), <b>Dika, Battaglioli</b> (Romaiano).