S.MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Carlesi, Sabatini, Novi (67' Siconolfi), Coscetti (56' Kapidani), Filingeri, Hoti, Falce (47' Kerciku), Guerra, Rosati. A disp.: Baiamonte, Bulku, Kapidani. All.: Carlo Meropini.
COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele, Amaro, M. Landi, Perissinotto (56' Pelagatti), T. Albano, L. Landi, Boni (70' Papanti), Melani (76' Gazzarrini), Bertuccelli (63' F. Albano) Corradini (81' Pirrello). A disp.: Bargagna. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: 17' Corradini, 53' Melani, 58' Rosati.

Blitz delle Colline Pisane che vincono di misura sul campo del S. Maria a Monte e accorciano così la distanza in classifica tra le due squadre, ora di due sole lunghezze. Fattore chiave: la differenza di cinismo. Le Colline infatti hanno il merito di aver saputo concretizzare le poche occasioni create, a differenza dei locali, per buona parte padroni del match ma apparsi leggermente sottotono rispetto al solito. Avvio di gara combattuto, le due compagini si affrontano con grande determinazione e promettono 80' di ottimo livello. Gli ospiti cominciano giocandosela a viso aperto e trovano la rete del vantaggio nell'unica occasione della prima frazione di gioco. Minuto 17: azione manovrata delle Colline, verticalizzazione improvvisa per Corradini, che si invola in velocità e supera Taccini in uscita con un pallonetto dal limite dell'area. Sbloccato il punteggio le Colline però si abbassano, permettendo al S. Maria a Monte di prendere in mano il pallino del gioco e rendersi pericoloso in varie occasioni, in particolare con Guerra, pur non impensierendo granché Rossi. Sotto di una rete all'intervallo, i padroni di casa non rientrano in campo con il piglio giusto, anzi, appaiono abbastanza in confusione e le Colline non si fanno scappare l'occasione. Al 53' il raddoppio: punizione dalla mediana di Boni battuta direttamente in area di rigore, Melani approfitta dell'immobile retroguardia locale e di testa insacca. Il S.Maria a Monte ha bisogno di una scossa e la mossa di Meropini, che sposta l'esterno offensivo Rosati in posizione pù centrale, cambia l'andamento del match. Al 58' è proprio Rosati a trovare la rete dell'1-2 con un gesto tecnico di pregevole fattura: dopo essersi liberato di due avversari sulla trequarti il numero undici locale conclude direttamente sotto il sette. Gli ultimi 20' più largo recupero si trasformano in un vero e proprio forcing del S. Maria a Monte, che attacca a pieno organico e tenta in ogni modo di agguantare il pari, centrando anche un palo con Hoti sugli sviluppi di un corner. Con i locali completamente sbilanciati in avanti, a tempo scaduto c'è spazio addirittura per il possibile tris delle Colline: il contropiede condotto da Corradini porta al tiro Papanti, ma Rosati salva sulla linea di porta a portiere battuto.
Calciatoripiù: Filingeri, Rosati
(S.Maria a Monte), Boni, Corradini (Colline Pisane).

Luca Leggerini S.MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Carlesi, Sabatini, Novi (67' Siconolfi), Coscetti (56' Kapidani), Filingeri, Hoti, Falce (47' Kerciku), Guerra, Rosati. A disp.: Baiamonte, Bulku, Kapidani. All.: Carlo Meropini.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele, Amaro, M. Landi, Perissinotto (56' Pelagatti), T. Albano, L. Landi, Boni (70' Papanti), Melani (76' Gazzarrini), Bertuccelli (63' F. Albano) Corradini (81' Pirrello). A disp.: Bargagna. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: 17' Corradini, 53' Melani, 58' Rosati. Blitz delle Colline Pisane che vincono di misura sul campo del S. Maria a Monte e accorciano cos&igrave; la distanza in classifica tra le due squadre, ora di due sole lunghezze. Fattore chiave: la differenza di cinismo. Le Colline infatti hanno il merito di aver saputo concretizzare le poche occasioni create, a differenza dei locali, per buona parte padroni del match ma apparsi leggermente sottotono rispetto al solito. Avvio di gara combattuto, le due compagini si affrontano con grande determinazione e promettono 80' di ottimo livello. Gli ospiti cominciano giocandosela a viso aperto e trovano la rete del vantaggio nell'unica occasione della prima frazione di gioco. Minuto 17: azione manovrata delle Colline, verticalizzazione improvvisa per Corradini, che si invola in velocit&agrave; e supera Taccini in uscita con un pallonetto dal limite dell'area. Sbloccato il punteggio le Colline per&ograve; si abbassano, permettendo al S. Maria a Monte di prendere in mano il pallino del gioco e rendersi pericoloso in varie occasioni, in particolare con Guerra, pur non impensierendo granch&eacute; Rossi. Sotto di una rete all'intervallo, i padroni di casa non rientrano in campo con il piglio giusto, anzi, appaiono abbastanza in confusione e le Colline non si fanno scappare l'occasione. Al 53' il raddoppio: punizione dalla mediana di Boni battuta direttamente in area di rigore, Melani approfitta dell'immobile retroguardia locale e di testa insacca. Il S.Maria a Monte ha bisogno di una scossa e la mossa di Meropini, che sposta l'esterno offensivo Rosati in posizione p&ugrave; centrale, cambia l'andamento del match. Al 58' &egrave; proprio Rosati a trovare la rete dell'1-2 con un gesto tecnico di pregevole fattura: dopo essersi liberato di due avversari sulla trequarti il numero undici locale conclude direttamente sotto il sette. Gli ultimi 20' pi&ugrave; largo recupero si trasformano in un vero e proprio forcing del S. Maria a Monte, che attacca a pieno organico e tenta in ogni modo di agguantare il pari, centrando anche un palo con Hoti sugli sviluppi di un corner. Con i locali completamente sbilanciati in avanti, a tempo scaduto c'&egrave; spazio addirittura per il possibile tris delle Colline: il contropiede condotto da Corradini porta al tiro Papanti, ma Rosati salva sulla linea di porta a portiere battuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filingeri, Rosati</b> (S.Maria a Monte), <b>Boni, Corradini</b> (Colline Pisane). Luca Leggerini