LAURENZIANA: Orrei, Beatrice, Renzi, Alecce, Chionna, Milazzo, Geri. Entrati: Merkoqui, Singh, Gagliardi, Russo. All.: Luca Laudani - Massimiliano Gallerini.
FIRENZE OVEST: Daddi, Pecchioli, Simoniello, Fabbian, Mazzoli, Vancelli, Taoufik, Toccacieli, Cortini Andrea, Cortini Niccolò, Vettori. All.: Alessandro Sozzi.

RETI: Merkoqui, 2 Vancelli, Taoufik, Vettori.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1.

Quattro marcatori diversi impreziosiscono la bella prestazione offerta dal Firenze ovest sul campo di via Caciolle, dove i rossoblù di mister Sozzi centrano una bella affermazione al cospetto di una squadra di valore come quella locale. Entrambe le formazioni si dimostrano da subito ben messe in campo e allenate, capaci di gestire le operazioni di gioco con un atteggiamento propositivo e volto alla circolazione della sfera a terra. Le due squadre si affrontano a viso aperto ma con il passare dei minuti sono gli ospiti ad avanzare il baricentro fino a trovare al 13' il gol del meritato vantaggio grazie a Vancelli, protagonista di uno splendido gesto tecnico (stop e tiro di prima molto preciso) che strappa applausi e consensi di tutti i presenti a bordo campo. Nella ripresa un errore difensivo dei locali spiana la strada al raddoppio dei ragazzi di Peretola, siglato da Taoufik, mentre pochi minuti più tardi un gran tiro di Vancelli vale il tre a zero momentaneo e la personale doppietta dell'attaccante avversario. Termina infine in parità, uno a uno, il terzo e ultimo parziale di gioco: la Laurenziana si dispone da subito in maniera migliore in campo e torva l'immediata rete con Merkoqui, il cui gran tiro di contro balzo sugli sviluppi di un cross da calcio d'angolo vale il tre a uno. Nel finale, spazio però per il gol di Vettori il quale, finalizzando un'azione analoga a quella del match contro il Ponte a Greve della scorsa settimana, fissa il punteggio sul definitivo uno a quattro.
Calciatoripiù: Geri (Laurenziana):
Punto di riferimento della squadra, ottima la sua intesa con Merkoqui, anche lui molto positivo quest'oggi. Russo (Laurenziana): Praticamente perfetto nel gestire i tempi difensivi: a suo agio nella marcature dell'avversario di turno, si disimpegna con ordine e personalità. Vancelli e Taoufik (Firenze Ovest): Impreziosiscono un'ottima prova personale segnando ciascuno un gol di ottima fattura.

LAURENZIANA: Orrei, Beatrice, Renzi, Alecce, Chionna, Milazzo, Geri. Entrati: Merkoqui, Singh, Gagliardi, Russo. All.: Luca Laudani - Massimiliano Gallerini.<br >FIRENZE OVEST: Daddi, Pecchioli, Simoniello, Fabbian, Mazzoli, Vancelli, Taoufik, Toccacieli, Cortini Andrea, Cortini Niccol&ograve;, Vettori. All.: Alessandro Sozzi.<br > RETI: Merkoqui, 2 Vancelli, Taoufik, Vettori. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1. Quattro marcatori diversi impreziosiscono la bella prestazione offerta dal Firenze ovest sul campo di via Caciolle, dove i rossobl&ugrave; di mister Sozzi centrano una bella affermazione al cospetto di una squadra di valore come quella locale. Entrambe le formazioni si dimostrano da subito ben messe in campo e allenate, capaci di gestire le operazioni di gioco con un atteggiamento propositivo e volto alla circolazione della sfera a terra. Le due squadre si affrontano a viso aperto ma con il passare dei minuti sono gli ospiti ad avanzare il baricentro fino a trovare al 13' il gol del meritato vantaggio grazie a Vancelli, protagonista di uno splendido gesto tecnico (stop e tiro di prima molto preciso) che strappa applausi e consensi di tutti i presenti a bordo campo. Nella ripresa un errore difensivo dei locali spiana la strada al raddoppio dei ragazzi di Peretola, siglato da Taoufik, mentre pochi minuti pi&ugrave; tardi un gran tiro di Vancelli vale il tre a zero momentaneo e la personale doppietta dell'attaccante avversario. Termina infine in parit&agrave;, uno a uno, il terzo e ultimo parziale di gioco: la Laurenziana si dispone da subito in maniera migliore in campo e torva l'immediata rete con Merkoqui, il cui gran tiro di contro balzo sugli sviluppi di un cross da calcio d'angolo vale il tre a uno. Nel finale, spazio per&ograve; per il gol di Vettori il quale, finalizzando un'azione analoga a quella del match contro il Ponte a Greve della scorsa settimana, fissa il punteggio sul definitivo uno a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Geri (Laurenziana):</b> Punto di riferimento della squadra, ottima la sua intesa con Merkoqui, anche lui molto positivo quest'oggi. <b>Russo (Laurenziana):</b> Praticamente perfetto nel gestire i tempi difensivi: a suo agio nella marcature dell'avversario di turno, si disimpegna con ordine e personalit&agrave;. <b>Vancelli e Taoufik (Firenze Ovest):</b> Impreziosiscono un'ottima prova personale segnando ciascuno un gol di ottima fattura.