• 1 - 6
  • Isolotto

MOLINENSE: Carissimi, Galardi, Masi, Francalanci, Lapi F., Maffezzuoli, Baldini, Medico, Lambocci, Fantechi, Lapi L. A disp.: Manzini, Degl'Innocenti, Giuliani, Renzi. All.: Maurizio Vaggelli.
ISOLOTTO: Carti, Iacono, Sorelli, Sernissi, Gaetano, Camigliano, Barbieri, Bucci, Giangrande A., Brunori, Calonaci. A disp.: Caporali, Ciampi, Gueli, Bianchi, Giangrande J. All.: Lorenzo Gheri.

RETI: 12' Calonaci, 20' Giangrande A., 37' Giangrande A., 67' Masi, 68' Sernissi, 78' Giangrande A., 81' Barbieri

I biancorossi di mister Gheri vanno in casa della Molinense per mantenere le zone alte della classifica dopo che la capolista Pontassieve ha giocato in casa contro l'Alleanza Giovanile Dicomano pareggiando per uno a uno. Pronti via, ed è la Molinense che non ti aspetti a farsi vedere dalle parti del portiere Carti con una punizione dal limite dell'area di rigore dopo che il terzino destro Iacono aveva messo a terra Lapi Leonardo. Carti controlla senza problemi. Passa pochissimo tempo e gli ospiti al 12' reagiscono Giangrande A. riceve palla a centro da Sorelli che trova smarcato Calonaci dirigendosi in porta per il gol del vantaggio per gli ospiti. Al 17' Iacono lungo la fascia serve in area di rigore una palla a Giangrande A. che non arriva, dietro al centravanti si fa trovare libero Calonaci che calcia di prima intenzione colpendo la traversa. Al 19' su una Punizione del numero dieci Brunori, ecco la grande parata dell'estremo difensore Carissimi a salvare i suoi e a mettere in corner. Un minuto dopo il sette Barbieri fa un assist a Giangrande A. che senza problemi va verso la porta portando i suoi compagni di squadra sul 2-0.
Al 23' i padroni di casa tornano a farsi vedere con il nove Lambocci, ma Carti è sveglio e difende la porta. Due minuti dopo buon momento per la Molinense che insiste con Maffezzuoli, ben stoppato dall'attento Carti. Al 35' su un calcio d'angolo battuto da Brunori, Camigliano manda il pallone di poco alto sulla traversa. Al 37' il terzino sinistro Sorelli in allungo porta palla in area di rigore servendo Giangrande A. che di prima mette in rete per la sua doppietta che vale il 3-0. Da qui alla fine del primo tempo non accade nulla di rilevante e le squadre vanno al riposo sul 3-0 a favore degli ospiti.
Si riparte con i ragazzi di Gheri che cercano di fare la partita e mettere al sicuro il loro risultato, dopo appena un minuto dall'inizio sempre Sorelli che passa la palla a Giangrande A. crossando in area e colpendo la traversa. Al 63' Barbieri prende palla a centro campo portandosi dritto in porta, conclusione e palo pieno. Al 67' i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore che il direttore di gara assegna dopo un fallo di mano in area di rigore, sul quale l'arbitro non ha mai esitato. Il numero tre Masi prende la palla e la mette sul dischetto, prima di firmare il gol dell'uno a tre. Al 68' i padroni di casa commettono un fallo sulla tre-quarti: il capitano Sernissi tira una bellissima punizione mettendo la palla in rete. 4-1. Al 78' Giangrande A. viene servito da Barbieri per mette la palla in rete del 5-1 e la sua tripletta personale. Nel tempo di recupero c'è anche spazio per la gioia di Barbieri che segna con un bell'assolo dopo aver fatto fare diversi gol ai compagni. Niente da fare per i padroni di casa che dopo i primi minuti si arrendono e si sgretolano col passare dei minuti. Con questa vittoria, l'Isolotto non è più una sorpresa e si prende una buona posizione con i ventitre punti in classifica, a soli cinque punti della capolista.
Calciatoripiù:
Tutto il gruppo per l'Isolotto, con una menzione speciale per Giangrande A. Per la Molinense i complimenti vanno a tutto il collettivo perché riuscito a rimanere compatto nonostante le sei reti subite.

MOLINENSE: Carissimi, Galardi, Masi, Francalanci, Lapi F., Maffezzuoli, Baldini, Medico, Lambocci, Fantechi, Lapi L. A disp.: Manzini, Degl'Innocenti, Giuliani, Renzi. All.: Maurizio Vaggelli. <br >ISOLOTTO: Carti, Iacono, Sorelli, Sernissi, Gaetano, Camigliano, Barbieri, Bucci, Giangrande A., Brunori, Calonaci. A disp.: Caporali, Ciampi, Gueli, Bianchi, Giangrande J. All.: Lorenzo Gheri. <br > RETI: 12' Calonaci, 20' Giangrande A., 37' Giangrande A., 67' Masi, 68' Sernissi, 78' Giangrande A., 81' Barbieri I biancorossi di mister Gheri vanno in casa della Molinense per mantenere le zone alte della classifica dopo che la capolista Pontassieve ha giocato in casa contro l'Alleanza Giovanile Dicomano pareggiando per uno a uno. Pronti via, ed &egrave; la Molinense che non ti aspetti a farsi vedere dalle parti del portiere Carti con una punizione dal limite dell'area di rigore dopo che il terzino destro Iacono aveva messo a terra Lapi Leonardo. Carti controlla senza problemi. Passa pochissimo tempo e gli ospiti al 12' reagiscono Giangrande A. riceve palla a centro da Sorelli che trova smarcato Calonaci dirigendosi in porta per il gol del vantaggio per gli ospiti. Al 17' Iacono lungo la fascia serve in area di rigore una palla a Giangrande A. che non arriva, dietro al centravanti si fa trovare libero Calonaci che calcia di prima intenzione colpendo la traversa. Al 19' su una Punizione del numero dieci Brunori, ecco la grande parata dell'estremo difensore Carissimi a salvare i suoi e a mettere in corner. Un minuto dopo il sette Barbieri fa un assist a Giangrande A. che senza problemi va verso la porta portando i suoi compagni di squadra sul 2-0.<br >Al 23' i padroni di casa tornano a farsi vedere con il nove Lambocci, ma Carti &egrave; sveglio e difende la porta. Due minuti dopo buon momento per la Molinense che insiste con Maffezzuoli, ben stoppato dall'attento Carti. Al 35' su un calcio d'angolo battuto da Brunori, Camigliano manda il pallone di poco alto sulla traversa. Al 37' il terzino sinistro Sorelli in allungo porta palla in area di rigore servendo Giangrande A. che di prima mette in rete per la sua doppietta che vale il 3-0. Da qui alla fine del primo tempo non accade nulla di rilevante e le squadre vanno al riposo sul 3-0 a favore degli ospiti.<br >Si riparte con i ragazzi di Gheri che cercano di fare la partita e mettere al sicuro il loro risultato, dopo appena un minuto dall'inizio sempre Sorelli che passa la palla a Giangrande A. crossando in area e colpendo la traversa. Al 63' Barbieri prende palla a centro campo portandosi dritto in porta, conclusione e palo pieno. Al 67' i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore che il direttore di gara assegna dopo un fallo di mano in area di rigore, sul quale l'arbitro non ha mai esitato. Il numero tre Masi prende la palla e la mette sul dischetto, prima di firmare il gol dell'uno a tre. Al 68' i padroni di casa commettono un fallo sulla tre-quarti: il capitano Sernissi tira una bellissima punizione mettendo la palla in rete. 4-1. Al 78' Giangrande A. viene servito da Barbieri per mette la palla in rete del 5-1 e la sua tripletta personale. Nel tempo di recupero c'&egrave; anche spazio per la gioia di Barbieri che segna con un bell'assolo dopo aver fatto fare diversi gol ai compagni. Niente da fare per i padroni di casa che dopo i primi minuti si arrendono e si sgretolano col passare dei minuti. Con questa vittoria, l'Isolotto non &egrave; pi&ugrave; una sorpresa e si prende una buona posizione con i ventitre punti in classifica, a soli cinque punti della capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Tutto il gruppo per l'Isolotto, con una menzione speciale per Giangrande A. Per la Molinense i complimenti vanno a tutto il collettivo perch&eacute; riuscito a rimanere compatto nonostante le sei reti subite.