• Forcoli Valdera

MIGLIARINO V.: Grande, Buccianti, Di Lupo, Gennai, Nicolini, Magli, Fiori, Falanga, Pardini, Amadei, Rosellini. A disp.: Campera, Cannizzo, Giannini, Moncayo Mendoza, Telluri. All.: Luca Bani.
FORCOLI VALDERA: Romano, Bellofatto, Marinari, Bacci, Posarelli, Bracci, Costamagna, Biondi, Ragoni, Ciummei, Amatore. A disp.: Selmani, Bonicoli. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: 9' Ciummei, 13' Amatore, 26' Marinari, 40', 44', 55' Costamagna, 75' Ciummei, 77' Ragoni, 79' Bellofatto.

Queste gare qui non c'è verso di sbagliarle. Il Forcoli si mette alle spalle i problemi di formazione e sfiora la doppia cifra sul campo del Migliarino. 0-9 il finale, il messaggio è chiaro: oh, non contate troppo sulla rimonta. Alla capolista sono sufficienti 9' per passare avanti: Ciummei approfitta di un'incomprensione tra il portiere e il centrale difensivo avversari e insacca da pochi passi. Prima del quarto d'ora arriva anche il raddoppio: stecca di Amatore da fuori area e 0-2. Al 26' segna Marinari che centra lo specchio direttamente da punizione laterale, poi allo scadere Costamagna prende d'infilata la difesa biancorossa, sbilanciata, e chiude la ripartenza col gol delo 0-4. Si va così al riposo, ma nella ripresa il Forcoli non abbassa i ritmi. Costamagna segna altre due volte tra 44' e 55' prima in mischia e poi mettendo dentro una corta respinta del portiere. Lo 0-6 dura fino a 5' dalla fine, poi il Forcoli torna ad accelerare e prende il largo: Ciummei segna lo 0-7 dopo uno scambio con Ragoni che cento secondi più tardi si toglie la soddisfazione personale sull'assist di Battaglia. Chiude i conti Bellofatto che ribadisce in rete un tiro di Ragoni respinto in qualche modo dal portiere. Se qualcuno aveva chiesto una prova di forza be', eccolo servito.

MIGLIARINO V.: Grande, Buccianti, Di Lupo, Gennai, Nicolini, Magli, Fiori, Falanga, Pardini, Amadei, Rosellini. A disp.: Campera, Cannizzo, Giannini, Moncayo Mendoza, Telluri. All.: Luca Bani.<br >FORCOLI VALDERA: Romano, Bellofatto, Marinari, Bacci, Posarelli, Bracci, Costamagna, Biondi, Ragoni, Ciummei, Amatore. A disp.: Selmani, Bonicoli. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: 9' Ciummei, 13' Amatore, 26' Marinari, 40', 44', 55' Costamagna, 75' Ciummei, 77' Ragoni, 79' Bellofatto. Queste gare qui non c'&egrave; verso di sbagliarle. Il Forcoli si mette alle spalle i problemi di formazione e sfiora la doppia cifra sul campo del Migliarino. 0-9 il finale, il messaggio &egrave; chiaro: oh, non contate troppo sulla rimonta. Alla capolista sono sufficienti 9' per passare avanti: Ciummei approfitta di un'incomprensione tra il portiere e il centrale difensivo avversari e insacca da pochi passi. Prima del quarto d'ora arriva anche il raddoppio: stecca di Amatore da fuori area e 0-2. Al 26' segna Marinari che centra lo specchio direttamente da punizione laterale, poi allo scadere Costamagna prende d'infilata la difesa biancorossa, sbilanciata, e chiude la ripartenza col gol delo 0-4. Si va cos&igrave; al riposo, ma nella ripresa il Forcoli non abbassa i ritmi. Costamagna segna altre due volte tra 44' e 55' prima in mischia e poi mettendo dentro una corta respinta del portiere. Lo 0-6 dura fino a 5' dalla fine, poi il Forcoli torna ad accelerare e prende il largo: Ciummei segna lo 0-7 dopo uno scambio con Ragoni che cento secondi pi&ugrave; tardi si toglie la soddisfazione personale sull'assist di Battaglia. Chiude i conti Bellofatto che ribadisce in rete un tiro di Ragoni respinto in qualche modo dal portiere. Se qualcuno aveva chiesto una prova di forza be', eccolo servito.