POGGIO UNITED: Ciottoli, Franchi, Maggio, Pinzi, Salemi, Natali, Fiorini, Gungui, Bianconi, Nunziati D., Belli. A disp.: Nunziati F., Bettarini, Cillo, Spatafora, Michelini, Cittadini. All.: Cristiano Becagli.
LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Arnetoli, Verzillo, Collina, Ferri, Vicario, Bini, Catesi, Maccarone, Basso. A disp.: Cenni, Mihana, Cervelli, Cipriani, Nucciarelli, Montes, Azzari. All.: Leonardo Pettinari.

ARBITRO: Chiesi di Prato

RETE: 90' Mihana.

Partita equilibrata, nonostante l'inferiorità numerica dei locali, sembra scivolare via con uno 0-0 che accontenta tutti ma alla fine una zampata di Mihana regala i tre punti agli ospiti. La prima conclusione verso la porta è ad opera del Poggio United che ci prova con Nunziati D. che servito da Fiorini si accentra e va al tiro che centrale non crea problemi a Pacinelli. Al 10' si fa vedere in avanti anche la Querce con uno scambio sulla sinistra tra Rabatti e Basso, cross basso del numero due che trova la deviazione di Bini che anticipa il diretto marcatore e impegna Ciottoli costretto a concedere il tiro dalla bandierina. Sul seguente angolo la palla arriva sul secondo palo a Vicario che prova il tiro al volo ma sulla strada per il goal trova la deviazione di un difensore che mette nuovamente fuori. Al quarto d'ora è ancora la squadra allenata da mister Pettinari che prova la via del goal con una punizione dalla sinistra calciata da Basso ma Ciottoli è attento e alza sopra la traversa. Passano pochi minuti sono nuovamente gli ospiti ad andare vicini alla rete con Verzillo che raccoglie una corta respinta della difesa e fa partire un gran tiro da fuori area che non inquadra lo specchio della porta per qualche centimetro. Al 25' la squadra allenata da mister Becagli si fa vedere in avanti con uno scambio sulla destra tra Maggio e Fiorini, palla di ritorno per il numero tre che calcia di prima intenzione con la sfera che termina fuori di poco. Al 30' episodio che caratterizza il resto della partita per i padroni di casa quando Gungui reagisce in maniera vistosa a una provocazione e viene cacciato dal terreno di gioco dal direttore di gara. La Querce che con l'uomo in più prova a trovare il vantaggio con una punizione dai venticinque metri calciata da Collina ma ancora una volta Ciottoli è attento e allontana con i pugni. L'ultima occasione del primo tempo è a favore della squadra di casa con Natali che apre sulla destra per Fiorini che riesce a guadagnare il fondo e crossare, Pacinelli non trattiene e la difesa riesce ad allontanare anticipando Bianconi che era pronto per la ribattuta. Termina cosi il primo tempo con il punteggio che è bloccato sullo zero a zero. La ripresa si apre con il Poggio United che sfiora il goal con una punizione dai trenta metri calciata da Pinzi, Pacinelli non trattiene ma viene salvato dal palo che impedisce alla sfera di varcare la linea della porta. La risposta degli ospiti avviene su calcio d'angolo calciato da Verzillo che trova la sponda di testa di Azzari ma nessun compagno è pronto per la deviazione vincente. Al 75' altra occasione per i padroni di casa: Franchi scappa via sulla destra e mette al centro per Nunziati D. che fa da sponda per l'inserimento di Spatafora palla in mezzo per Michelini che viene anticipato da un difensore che rischia l'autorete ma Pacinelli riesce in qualche modo a salvarsi. Partita che sembra terminare a reti inviolate ma al novantesimo un errore di distrazione della squadra di casa regala la palla a Mihana che entra in area per vie centrali e solo davanti a Ciottoli non sbaglia. Nel finale gli animi si surriscaldano e al triplice fischi finale ci sono vari battibecchi tra le due panchine.
Calciatoripiù: Pinzi
(Poggio United) partita ordinata, pericoloso sui calcia da fermo. Verzillo (La Querce) quantità e qualità nella parte centrale del campo.

Giovanni Caligiuri POGGIO UNITED: Ciottoli, Franchi, Maggio, Pinzi, Salemi, Natali, Fiorini, Gungui, Bianconi, Nunziati D., Belli. A disp.: Nunziati F., Bettarini, Cillo, Spatafora, Michelini, Cittadini. All.: Cristiano Becagli.<br >LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Arnetoli, Verzillo, Collina, Ferri, Vicario, Bini, Catesi, Maccarone, Basso. A disp.: Cenni, Mihana, Cervelli, Cipriani, Nucciarelli, Montes, Azzari. All.: Leonardo Pettinari.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato<br > RETE: 90' Mihana. Partita equilibrata, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dei locali, sembra scivolare via con uno 0-0 che accontenta tutti ma alla fine una zampata di Mihana regala i tre punti agli ospiti. La prima conclusione verso la porta &egrave; ad opera del Poggio United che ci prova con Nunziati D. che servito da Fiorini si accentra e va al tiro che centrale non crea problemi a Pacinelli. Al 10' si fa vedere in avanti anche la Querce con uno scambio sulla sinistra tra Rabatti e Basso, cross basso del numero due che trova la deviazione di Bini che anticipa il diretto marcatore e impegna Ciottoli costretto a concedere il tiro dalla bandierina. Sul seguente angolo la palla arriva sul secondo palo a Vicario che prova il tiro al volo ma sulla strada per il goal trova la deviazione di un difensore che mette nuovamente fuori. Al quarto d'ora &egrave; ancora la squadra allenata da mister Pettinari che prova la via del goal con una punizione dalla sinistra calciata da Basso ma Ciottoli &egrave; attento e alza sopra la traversa. Passano pochi minuti sono nuovamente gli ospiti ad andare vicini alla rete con Verzillo che raccoglie una corta respinta della difesa e fa partire un gran tiro da fuori area che non inquadra lo specchio della porta per qualche centimetro. Al 25' la squadra allenata da mister Becagli si fa vedere in avanti con uno scambio sulla destra tra Maggio e Fiorini, palla di ritorno per il numero tre che calcia di prima intenzione con la sfera che termina fuori di poco. Al 30' episodio che caratterizza il resto della partita per i padroni di casa quando Gungui reagisce in maniera vistosa a una provocazione e viene cacciato dal terreno di gioco dal direttore di gara. La Querce che con l'uomo in pi&ugrave; prova a trovare il vantaggio con una punizione dai venticinque metri calciata da Collina ma ancora una volta Ciottoli &egrave; attento e allontana con i pugni. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; a favore della squadra di casa con Natali che apre sulla destra per Fiorini che riesce a guadagnare il fondo e crossare, Pacinelli non trattiene e la difesa riesce ad allontanare anticipando Bianconi che era pronto per la ribattuta. Termina cosi il primo tempo con il punteggio che &egrave; bloccato sullo zero a zero. La ripresa si apre con il Poggio United che sfiora il goal con una punizione dai trenta metri calciata da Pinzi, Pacinelli non trattiene ma viene salvato dal palo che impedisce alla sfera di varcare la linea della porta. La risposta degli ospiti avviene su calcio d'angolo calciato da Verzillo che trova la sponda di testa di Azzari ma nessun compagno &egrave; pronto per la deviazione vincente. Al 75' altra occasione per i padroni di casa: Franchi scappa via sulla destra e mette al centro per Nunziati D. che fa da sponda per l'inserimento di Spatafora palla in mezzo per Michelini che viene anticipato da un difensore che rischia l'autorete ma Pacinelli riesce in qualche modo a salvarsi. Partita che sembra terminare a reti inviolate ma al novantesimo un errore di distrazione della squadra di casa regala la palla a Mihana che entra in area per vie centrali e solo davanti a Ciottoli non sbaglia. Nel finale gli animi si surriscaldano e al triplice fischi finale ci sono vari battibecchi tra le due panchine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinzi </b>(Poggio United) partita ordinata, pericoloso sui calcia da fermo. <b>Verzillo </b>(La Querce) quantit&agrave; e qualit&agrave; nella parte centrale del campo. Giovanni Caligiuri