PRATO NORD: Fema, Brigandì, Rosati, Carifi, Priami, Bacci, Policelli, Vannucci, Collina, Fadini, Angarella. A disp.: Mencattini, Bonacchi, Coscia, Ballerini, Meoni, Citarella, Calcagno. All.: Gabriele Godi.
CHIESANUOVA: Meucci, Bargellini, Becagli, Ammannati, Nannucci, Guido, Cipriani, Cosentino, Segala, Cusumano, Tesi. A disp.: Meoni, Giorgi, La Vita, Santi. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Di Lauro di Prato.

RETI: 30' Nannucci, 64' Vannucci, 92' autorete Becagli.

Calciatoripiù. Nei locali bene Brigandì, negli ospiti Nannucci.

PRATO NORD: Fema, Brigand&igrave;, Rosati, Carifi, Priami, Bacci, Policelli, Vannucci, Collina, Fadini, Angarella. A disp.: Mencattini, Bonacchi, Coscia, Ballerini, Meoni, Citarella, Calcagno. All.: Gabriele Godi.<br >CHIESANUOVA: Meucci, Bargellini, Becagli, Ammannati, Nannucci, Guido, Cipriani, Cosentino, Segala, Cusumano, Tesi. A disp.: Meoni, Giorgi, La Vita, Santi. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Di Lauro di Prato.<br > RETI: 30' Nannucci, 64' Vannucci, 92' autorete Becagli. Va in scena al Galleni per il campionato di terza categoria il derby fra i padroni di casa del prato nord e i cugini del chiesa nuova, e come ogni derby che si rispetti ne viene fuori una gara tutta cuore ed agonismo, ma con poche occasioni da gol. Primo tempo in cui si registra un gran possesso palla del Chiesanuova che preme ma non riesce a mettere al sicuro il successo. Al 20' grandissima occasione per Tesi che spreca tutto facendosi fermare da Fema. Al 30' comunque la squadra di Vaccai passa in vantaggio con un colpo di testa su calcio d'angolo con Nannucci. Nel secondo tempo il Prato Nord reagisce, e al Chiesanuova si aprono ampi spazi in contropiede tuttavia non sfruttati. Al 19' arriva il pareggio della squadra di casa: angolo, respinta corta della difesa ospite e gran tiro da fuori di Vannucci il cui terra aria viene forse anche sfiorato da Bacci per l'1-1. A questo punto il Prato Nord inizia a crederci, avendo anche inserito molti attaccanti come Calcagno, Alessandro Meoni e Ballerini. Quando tutto sembra scivolare verso il pari accade l'incredibile. Al 47' lungo lancio da centrocampo e retropassaggio in appoggio di testa al portiere di Becagli, malinteso tra i due e sfera che scavalca Meucci, sorpreso, per l'autorete che vale il 2-1. Calciatoripi&ugrave;. Nei locali bene <b>Brigand&igrave;</b>, negli ospiti <b>Nannucci</b>.