S.MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi (78' Siconolfi), Hoti, Filingeri (55' Falce), Coscetti, Kapidani (55' Rosati), Guerra, Kerciku. A disp.: Baiamonte. All.: Carlo Meropini.
CALCI: Vendettuoli, Ciampi, Catalano, Volterrani, Rossi, Nardi, Sandroni (67' Paoletti), Rocchi, Anticoli, Pozzolini, Serao. A disp.: Ferretti, Deri, Fantacci, Mazzei, Baesso. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera

RETI: 71' Guerra rig., 75' Falce.

Tre punti d'oro per il S. Maria a Monte, che stende con un uno-due micidiale nel finale di gara il Calci, diretto avversario nella corsa al quarto posto e adesso staccato di quattro lunghezze. Il match sin dai primi minuti si stabilisce su ritmi abbastanza bassi che danno vita a una prima frazione di gioco povera di emozioni e di occasioni degne di nota. A fare la partita sono i padroni di casa, che si fanno preferire per una maggior ricerca del possesso palla nonostante ciò risulti piuttosto fine a sé stesso, mentre il Calci si fa vedere dalle parti di Taccini solo sugli sviluppi di due ripartenze conclusesi in un nulla di fatto. Al rientro dall'intervallo la musica cambia. Il Calci mostra subito un piglio diverso, approfittando di un S. Maria a Monte imbambolato in avvio di ripresa per prendere campo e cercare con decisione di sbloccare il punteggio. La retroguardia locale però regge il colpo e mantiene a galla i suoi, che con il passare dei minuti escono dal guscio e si rendono autori del primo sussulto di giornata al 50' quando Guerra sfiora l'incrocio dei pali dai venti metri dopo essersi coordinato perfettamente. Al 70' l'episodio chiave che decide il match: Rosati se ne va in percussione, salta due avversari e viene steso a tu per tu col portiere. Calcio di rigore. Dagli undici metri Guerra è glaciale e non lascia scampo a Vendettuoli nonostante che quest'ultimo intuisca l'angolo del tiro. Subentrati nel corso della ripresa, Rosati e Falce fanno cambiare passo alla squadra e se il primo è colui che conquista il calcio di rigore del vantaggio, il secondo scrive invece la parola fine sulla contesa. A pochi minuti dal termine, con il Calci completamente sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, Kerciku recupera palla e verticalizza per Falce, che si invola in velocità e, una volta entrato in area di rigore, conclude all'angolino per la rete che sancisce il 2-0 finale.
Calciatoripiù: Kerciku, Falce
(S. Maria a Monte), Anticoli (Calci).

Luca Leggerini S.MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi (78' Siconolfi), Hoti, Filingeri (55' Falce), Coscetti, Kapidani (55' Rosati), Guerra, Kerciku. A disp.: Baiamonte. All.: Carlo Meropini.<br >CALCI: Vendettuoli, Ciampi, Catalano, Volterrani, Rossi, Nardi, Sandroni (67' Paoletti), Rocchi, Anticoli, Pozzolini, Serao. A disp.: Ferretti, Deri, Fantacci, Mazzei, Baesso. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera<br > RETI: 71' Guerra rig., 75' Falce. Tre punti d'oro per il S. Maria a Monte, che stende con un uno-due micidiale nel finale di gara il Calci, diretto avversario nella corsa al quarto posto e adesso staccato di quattro lunghezze. Il match sin dai primi minuti si stabilisce su ritmi abbastanza bassi che danno vita a una prima frazione di gioco povera di emozioni e di occasioni degne di nota. A fare la partita sono i padroni di casa, che si fanno preferire per una maggior ricerca del possesso palla nonostante ci&ograve; risulti piuttosto fine a s&eacute; stesso, mentre il Calci si fa vedere dalle parti di Taccini solo sugli sviluppi di due ripartenze conclusesi in un nulla di fatto. Al rientro dall'intervallo la musica cambia. Il Calci mostra subito un piglio diverso, approfittando di un S. Maria a Monte imbambolato in avvio di ripresa per prendere campo e cercare con decisione di sbloccare il punteggio. La retroguardia locale per&ograve; regge il colpo e mantiene a galla i suoi, che con il passare dei minuti escono dal guscio e si rendono autori del primo sussulto di giornata al 50' quando Guerra sfiora l'incrocio dei pali dai venti metri dopo essersi coordinato perfettamente. Al 70' l'episodio chiave che decide il match: Rosati se ne va in percussione, salta due avversari e viene steso a tu per tu col portiere. Calcio di rigore. Dagli undici metri Guerra &egrave; glaciale e non lascia scampo a Vendettuoli nonostante che quest'ultimo intuisca l'angolo del tiro. Subentrati nel corso della ripresa, Rosati e Falce fanno cambiare passo alla squadra e se il primo &egrave; colui che conquista il calcio di rigore del vantaggio, il secondo scrive invece la parola fine sulla contesa. A pochi minuti dal termine, con il Calci completamente sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, Kerciku recupera palla e verticalizza per Falce, che si invola in velocit&agrave; e, una volta entrato in area di rigore, conclude all'angolino per la rete che sancisce il 2-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kerciku, Falce</b> (S. Maria a Monte), <b>Anticoli</b> (Calci). Luca Leggerini