COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Quaranta, Fuccelli, Casieri, Ermellini, Sambo, Manzuoli, Di Filippo, Chiatto, Coppini. A disp.: Martinelli, Rispoli, Tinti, Ballini, Berni. All.: Leonardo Tinti.
G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Santini, Langianni, Curcio, Fiesoli G., Segoni, Salvatore, Pucci, Grottini, Mazzaglia. A disp.: Fiesoli L., Innocenti, Lucarella, Rauseo, Pilumeli. All.: Albano Salvatore.

ARBITRO: Whalid Ezzouhri di Prato.

RETI: Di Filippo, Curcio, Coppini, Chiatto, Manzuoli, rig. Pucci.

Bella partita quella tra Coiano S.Lucia e Vernio, dove gli uomini di Tinti superano i rivali, scavalcandoli in classifica e raggiungendo quota 19 punti, prefigurando così una posizione che poche settimane fa sembrava non essere alla portata. Le due squadre si schierano con un 4-4-2. Nelle prime battute il Vernio cerca di correre più forte degli avversari ma già al 10' di gioco deve assistere alla prima realizzazione dei locali. Coppini calibra bene per Manzuoli che serve al centro Di Filippo che a porta spalancata piazza il colpo dell'1-0. Pochi minuti dopo su una punizione battuta da Fuccelli ancora Manzuoli potrebbe portare al raddoppio i suoi, ma il suo sinistro non trova la porta. Nella parte centrale della prima frazione molta confusione e poco gioco. All'intervallo il risultato e' di 1-0. Nella ripresa Vernio che pare non arrendersi mai, e proprio nelle prime battute gli uomini di Salvatore giocano molto bene, senza dare punti di riferimento ai ragazzi del Vittorio Rossi. Così su un angolo battuto dalla destra arriva al 60' il pareggio in mischia di Curcio, più lesto di tutti a infilare l'incolpevole Scarlini. Il Coiano S.Lucia riprende a giocare, svegliato bruscamente dal pareggio ospite. Coppini ci prova di sinistro dal limite, e questa volta Salimbeni si supera, mandando il pallone in angolo. Dalla bandierina Fuccelli calibra alla perfezione per Coppini che sigla il 2-1 con un preciso colpo di testa. A questo punto Coiano S.Lucia padrone del gioco. Chiatto sigla il 3-1 con un destro a porta spalancata e Manzuoli il 4-1 così da sancire la definitiva vittoria. C'è però soddisfazione per Pucci che dal dischetto trova il 4-2 che rende per un mai domo Vernio il passivo meno pesante. Complimenti a tutte e due le squadre scese in campo per la grinta e il bel gioco messo in atto.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Quaranta, Fuccelli, Casieri, Ermellini, Sambo, Manzuoli, Di Filippo, Chiatto, Coppini. A disp.: Martinelli, Rispoli, Tinti, Ballini, Berni. All.: Leonardo Tinti.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Santini, Langianni, Curcio, Fiesoli G., Segoni, Salvatore, Pucci, Grottini, Mazzaglia. A disp.: Fiesoli L., Innocenti, Lucarella, Rauseo, Pilumeli. All.: Albano Salvatore.<br > ARBITRO: Whalid Ezzouhri di Prato. <br > RETI: Di Filippo, Curcio, Coppini, Chiatto, Manzuoli, rig. Pucci. Bella partita quella tra Coiano S.Lucia e Vernio, dove gli uomini di Tinti superano i rivali, scavalcandoli in classifica e raggiungendo quota 19 punti, prefigurando cos&igrave; una posizione che poche settimane fa sembrava non essere alla portata. Le due squadre si schierano con un 4-4-2. Nelle prime battute il Vernio cerca di correre pi&ugrave; forte degli avversari ma gi&agrave; al 10' di gioco deve assistere alla prima realizzazione dei locali. Coppini calibra bene per Manzuoli che serve al centro Di Filippo che a porta spalancata piazza il colpo dell'1-0. Pochi minuti dopo su una punizione battuta da Fuccelli ancora Manzuoli potrebbe portare al raddoppio i suoi, ma il suo sinistro non trova la porta. Nella parte centrale della prima frazione molta confusione e poco gioco. All'intervallo il risultato e' di 1-0. Nella ripresa Vernio che pare non arrendersi mai, e proprio nelle prime battute gli uomini di Salvatore giocano molto bene, senza dare punti di riferimento ai ragazzi del Vittorio Rossi. Cos&igrave; su un angolo battuto dalla destra arriva al 60' il pareggio in mischia di Curcio, pi&ugrave; lesto di tutti a infilare l'incolpevole Scarlini. Il Coiano S.Lucia riprende a giocare, svegliato bruscamente dal pareggio ospite. Coppini ci prova di sinistro dal limite, e questa volta Salimbeni si supera, mandando il pallone in angolo. Dalla bandierina Fuccelli calibra alla perfezione per Coppini che sigla il 2-1 con un preciso colpo di testa. A questo punto Coiano S.Lucia padrone del gioco. Chiatto sigla il 3-1 con un destro a porta spalancata e Manzuoli il 4-1 cos&igrave; da sancire la definitiva vittoria. C'&egrave; per&ograve; soddisfazione per Pucci che dal dischetto trova il 4-2 che rende per un mai domo Vernio il passivo meno pesante. Complimenti a tutte e due le squadre scese in campo per la grinta e il bel gioco messo in atto. Manzuchic