VIACCIA C.: Le Pira, Caino A., Mema, Micheletti, Iacomino, Campopiano, Rocchini, Gori, Arrighi, Caboni, Bigozzi. A disp.: Becheri, D'Orsi, Natali, Lisi, Magi. All.: Antonio Stravino.
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Nesti, Cocozza, Virga, Santini, Bonacchi, Fabbroni, Tognacci, Lenzi, Mussato, D'Agostino. A disp.: Giusti, Dajti, Frosini L, Giofredi, Cimboli, Frosini G., Tesi. All.: Breschi.

ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia

RETI: Bigozzi 4, Iacomino, Lisi.

Agevole vittoria del Viaccia che, dopo il pareggio esterno con la Montagna, torna a conquistare l'intera posta in palio. La partita si sblocca dopo quindici minuti dopo un bel colpo di testa di Bigozzi su calcio d'angolo di Campopiano. Da qui inizia la goleada che porterà ad altri tre gol di Bigozzi, prima con una bella girata al volo, poi con un tap-in vincente e infine con un tiro rasoterra che trafigge il portiere avversario. Sempre nel primo tempo ci sono altre due occasioni nitide per la formazione di casa per il tentativo di Caboni e la traversa di Rocchini. Nel secondo tempo gran gol di Iacomino da venticinque metri e molte occasioni sprecate dal Viaccia. La partita si conclude con un gol di Lisi che segna per il definitivo 6-0.

VIACCIA C.: Le Pira, Caino A., Mema, Micheletti, Iacomino, Campopiano, Rocchini, Gori, Arrighi, Caboni, Bigozzi. A disp.: Becheri, D'Orsi, Natali, Lisi, Magi. All.: Antonio Stravino.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Nesti, Cocozza, Virga, Santini, Bonacchi, Fabbroni, Tognacci, Lenzi, Mussato, D'Agostino. A disp.: Giusti, Dajti, Frosini L, Giofredi, Cimboli, Frosini G., Tesi. All.: Breschi.<br > ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia<br > RETI: Bigozzi 4, Iacomino, Lisi. Agevole vittoria del Viaccia che, dopo il pareggio esterno con la Montagna, torna a conquistare l'intera posta in palio. La partita si sblocca dopo quindici minuti dopo un bel colpo di testa di Bigozzi su calcio d'angolo di Campopiano. Da qui inizia la goleada che porter&agrave; ad altri tre gol di Bigozzi, prima con una bella girata al volo, poi con un tap-in vincente e infine con un tiro rasoterra che trafigge il portiere avversario. Sempre nel primo tempo ci sono altre due occasioni nitide per la formazione di casa per il tentativo di Caboni e la traversa di Rocchini. Nel secondo tempo gran gol di Iacomino da venticinque metri e molte occasioni sprecate dal Viaccia. La partita si conclude con un gol di Lisi che segna per il definitivo 6-0.