• Terza Categoria
  • Colonnata 1965
  • 1 - 3
  • Santangelo

COLONNATA: Sereni, Baroni, Ichimescu, Garau, Lelli, Vannucchi, Saporiti, Manzani, Raugei, Franceschini, Leonardi. A disp.: Vinella, Fusi, Gashi, Giudice, Miglietta, Mazzoli, Nones. All.: Lorenzo Giorgetti.
SANTANGELO: Macchiavelli, Tronci A., Tronci F., Bubbolini, Gardellin, Picchi, Ieri, Spinelli, Luzzi, Gulino, Vezzosi. A disp.: Frati, Aldi, Ciolini, Schiavone, Nausanti, Lippi, Fraschi. All.: Stefano Gardellin.

ARBITRO: Tarocchi di Prato.

RETI: Manzani, Luzzi, Aldi 2.

Inattesa vittoria del Santangelo che espugna il campo del Colonnata conquistando la terza vittoria stagionale. Gara strana con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Manzani. Pochi minuti dopo il pareggio ospite con Luzzi che fa sponda di mano, palla restituita e gol in fuorigioco dello stesso Luzzi. Le proteste del Colonnata si fanno ancora più alte quando viene commesso un fallo su Leonardi in area non assegnato, anzi per l'arbitro si tratta di simulazione. Nel secondo tempo la gara si fa dura, con qualche intervento falloso di troppo e tanti errori dell'arbitro. Nel finale il Colonnata cerca la vittoria, esponendosi al contropiede ospite che frutta le due reti di Aldi del finale 1-3. Direzione di gara completamente sbagliata con tantissimi errori che finiscono per penalizzare soprattutto la squadra di casa.

COLONNATA: Sereni, Baroni, Ichimescu, Garau, Lelli, Vannucchi, Saporiti, Manzani, Raugei, Franceschini, Leonardi. A disp.: Vinella, Fusi, Gashi, Giudice, Miglietta, Mazzoli, Nones. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >SANTANGELO: Macchiavelli, Tronci A., Tronci F., Bubbolini, Gardellin, Picchi, Ieri, Spinelli, Luzzi, Gulino, Vezzosi. A disp.: Frati, Aldi, Ciolini, Schiavone, Nausanti, Lippi, Fraschi. All.: Stefano Gardellin.<br > ARBITRO: Tarocchi di Prato.<br > RETI: Manzani, Luzzi, Aldi 2. Inattesa vittoria del Santangelo che espugna il campo del Colonnata conquistando la terza vittoria stagionale. Gara strana con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Manzani. Pochi minuti dopo il pareggio ospite con Luzzi che fa sponda di mano, palla restituita e gol in fuorigioco dello stesso Luzzi. Le proteste del Colonnata si fanno ancora pi&ugrave; alte quando viene commesso un fallo su Leonardi in area non assegnato, anzi per l'arbitro si tratta di simulazione. Nel secondo tempo la gara si fa dura, con qualche intervento falloso di troppo e tanti errori dell'arbitro. Nel finale il Colonnata cerca la vittoria, esponendosi al contropiede ospite che frutta le due reti di Aldi del finale 1-3. Direzione di gara completamente sbagliata con tantissimi errori che finiscono per penalizzare soprattutto la squadra di casa.