BELLARIA CAPP.: Colombini, Martini, Salvini, Tempestini, Campani, Mattolini, Doni, Curtis, Barsotti, Orazio, Dalla Valle. A disp.: Ribechini, Guezze, Tafi, Brattoli, Bartolini, Perretta. All.: Tommaso Piccinetti.
MIGLIARINO V.: Perretti, Gennai, Di Lupo, Nicolini, Buccianti, Moncayo, Pardini, Telluri, Fiori, Amadei, Rosellini. A disp.: Damiani, Giannini, Cannizzo. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa

RETI: Martini aut., Barsotti 2, Orazio 2, Brattoli.

Il Migliarino regge bene per un tempo, ma poi deve arrendersi alla giornata smagliante della Bellaria Cappuccini. La prima frazione è indubbiamente la più equilibrata e vede le due compagini affrontarsi a viso aperto. Gli ospiti partono bene e vanno in vantaggio grazie a una clamorosa autorete di Martini che, nel tentativo di anticipare l'attaccante rivale, devia la palla in porta con una traiettoria che scavalca l'incolpevole Colombini. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti centrando l'1-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato: la conclusione di Curtis sbatte sul palo, ma il pallone danza a pochi metri dalla porta e così ci pensa Barsotti a infilare in rete con un colpo di tacco. Nel finale di tempo ci prova Orazio con un pallonetto, ma la difesa migliarinese salva sulla riga. Nella ripresa la Bellaria dimostra di avere più energie e forze fisiche e chiude gli avversari nella loro metà campo. Il 2-1 arriva sfruttando un corner: in area si accende una mischia e Orazio trova il varco giusto per battere il portiere. Passano pochi minuti e un altro tiro dalla bandierina è fatale al Migliarino: stavolta è Brattoli che risolve un batti e ribatti siglando il 3-1 che taglia definitivamente le gambe agli ospiti. A questo punto infatti diventa tutto più semplice per i locali che arrotondano il punteggio prima per merito di una bella azione personale di Orazio e poi con una stoccata di Barsotti su assist di Brattoli. Nel finale si registra una palo di Barsotti che sfiora la tripletta personale e anche un bella parata di Colombini che nega la gioia del gol a un attaccante ospite.
Calciatoripiù: Barsotti, Orazio
(Bellaria), Moncayo, Buccianti (Migliarino).

BELLARIA CAPP.: Colombini, Martini, Salvini, Tempestini, Campani, Mattolini, Doni, Curtis, Barsotti, Orazio, Dalla Valle. A disp.: Ribechini, Guezze, Tafi, Brattoli, Bartolini, Perretta. All.: Tommaso Piccinetti.<br >MIGLIARINO V.: Perretti, Gennai, Di Lupo, Nicolini, Buccianti, Moncayo, Pardini, Telluri, Fiori, Amadei, Rosellini. A disp.: Damiani, Giannini, Cannizzo. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa<br > RETI: Martini aut., Barsotti 2, Orazio 2, Brattoli. Il Migliarino regge bene per un tempo, ma poi deve arrendersi alla giornata smagliante della Bellaria Cappuccini. La prima frazione &egrave; indubbiamente la pi&ugrave; equilibrata e vede le due compagini affrontarsi a viso aperto. Gli ospiti partono bene e vanno in vantaggio grazie a una clamorosa autorete di Martini che, nel tentativo di anticipare l'attaccante rivale, devia la palla in porta con una traiettoria che scavalca l'incolpevole Colombini. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti centrando l'1-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato: la conclusione di Curtis sbatte sul palo, ma il pallone danza a pochi metri dalla porta e cos&igrave; ci pensa Barsotti a infilare in rete con un colpo di tacco. Nel finale di tempo ci prova Orazio con un pallonetto, ma la difesa migliarinese salva sulla riga. Nella ripresa la Bellaria dimostra di avere pi&ugrave; energie e forze fisiche e chiude gli avversari nella loro met&agrave; campo. Il 2-1 arriva sfruttando un corner: in area si accende una mischia e Orazio trova il varco giusto per battere il portiere. Passano pochi minuti e un altro tiro dalla bandierina &egrave; fatale al Migliarino: stavolta &egrave; Brattoli che risolve un batti e ribatti siglando il 3-1 che taglia definitivamente le gambe agli ospiti. A questo punto infatti diventa tutto pi&ugrave; semplice per i locali che arrotondano il punteggio prima per merito di una bella azione personale di Orazio e poi con una stoccata di Barsotti su assist di Brattoli. Nel finale si registra una palo di Barsotti che sfiora la tripletta personale e anche un bella parata di Colombini che nega la gioia del gol a un attaccante ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barsotti, Orazio</b> (Bellaria), <b>Moncayo, Buccianti</b> (Migliarino).