PONTE A ELSA: Fusco, Corti, Cappelli, Carpentieri, Guerri, Vomero, Minneci, Ceccatelli, Broetto, Perozzi, Ferri. A disp.: Mangano, Mazzone, Perone, Libertino, Lotti, Bettin, Lombardo. All.: Alberto Lucci.
AVANE: Parrini, Papa, Barabino, Palmieri, Stefanon, Izzo, Cartoni, Arrabito, Montalbano, Ragionieri, D'Orzi. A disp.: Braglia Filippo, Braglia Francesco, Agozzino, Bucalossi, Bellini, Dylan, Cuccuini, Bianconi. All.: Andrea Giraldi.

ARBITRO: Clara De Matteis della sezione di Empoli.

RETI: Ferri, Perone.

Altro 2-0 ed altri tre punti per il Ponte a Elsa di mister Lucci che sale a quota 9 in classifica e scavalca proprio l'Avane di mister Giraldi che resta fermo a 7 punti. Nella prima frazione di gioco, il risultato resta inchiodato sullo 0-0 ma sono i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi in zona offensiva. Ferri, Broetto e Ceccatelli sono coloro che nel primo tempo arrivano più volte alla conclusione ma, o per bravura dell'estremo difensore ospite Parrini o per scarsa precisione, non riescono ad andare concreti sotto porta. Gli ospiti si rendono pericolosi in un'unica circostanza con Ragionieri che da posizione decisamente favorevole non riesce a trovare lo specchio della porta. Si va pertanto al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa, i locali entrano in campo più convinti rispetto agli avversari, infatti riescono ad andare a segno per ben due volte. Il tabellino dei marcatori viene inaugurato da Ferri che finalizza al meglio un grande assist di Perone. In occasione della rete del 2-0, Ferri ricambia il favore fornendo un bell'assist a Perone che di testa spedisce il pallone in fondo al sacco. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono quindi festeggiare un'altra vittoria meritata e molto importante ai fini della classifica.
Calciatoripiù: Corti, Guerri
(Ponte a Elsa); Parrini, Stefanon, Izzo (Avane).

PONTE A ELSA: Fusco, Corti, Cappelli, Carpentieri, Guerri, Vomero, Minneci, Ceccatelli, Broetto, Perozzi, Ferri. A disp.: Mangano, Mazzone, Perone, Libertino, Lotti, Bettin, Lombardo. All.: Alberto Lucci. <br >AVANE: Parrini, Papa, Barabino, Palmieri, Stefanon, Izzo, Cartoni, Arrabito, Montalbano, Ragionieri, D'Orzi. A disp.: Braglia Filippo, Braglia Francesco, Agozzino, Bucalossi, Bellini, Dylan, Cuccuini, Bianconi. All.: Andrea Giraldi. <br > ARBITRO: Clara De Matteis della sezione di Empoli. <br > RETI: Ferri, Perone. Altro 2-0 ed altri tre punti per il Ponte a Elsa di mister Lucci che sale a quota 9 in classifica e scavalca proprio l'Avane di mister Giraldi che resta fermo a 7 punti. Nella prima frazione di gioco, il risultato resta inchiodato sullo 0-0 ma sono i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi in zona offensiva. Ferri, Broetto e Ceccatelli sono coloro che nel primo tempo arrivano pi&ugrave; volte alla conclusione ma, o per bravura dell'estremo difensore ospite Parrini o per scarsa precisione, non riescono ad andare concreti sotto porta. Gli ospiti si rendono pericolosi in un'unica circostanza con Ragionieri che da posizione decisamente favorevole non riesce a trovare lo specchio della porta. Si va pertanto al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa, i locali entrano in campo pi&ugrave; convinti rispetto agli avversari, infatti riescono ad andare a segno per ben due volte. Il tabellino dei marcatori viene inaugurato da Ferri che finalizza al meglio un grande assist di Perone. In occasione della rete del 2-0, Ferri ricambia il favore fornendo un bell'assist a Perone che di testa spedisce il pallone in fondo al sacco. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono quindi festeggiare un'altra vittoria meritata e molto importante ai fini della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti, Guerri</b> (Ponte a Elsa);<b> Parrini, Stefanon, Izzo </b>(Avane).