SAN GIULIANO: Fabbrini, Nannelli (60' Vanni), Sanfratello, Musacchio (43' Paradossi), Andolfi, Galleri, Silvestre (54' Nencini), Tozzini, Vladi (69' Gatta), Lovo, Stabile. A disp.: Clagluna, Giuliacci, De Salvo, Marianelli, Tommasi. All.: Alessandro Romeo.
COLLINE PISANE: Rossi, Amaro (67' Papanti), Gazzarrini, Boni (56' Andreini), Perissinotto, T. Albano, L. Landi, F. Albano, Melani (83' Pirrello), Bertuccelli, Corradini (72' Bargagna). All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Caputo di Pisa

RETI: 50' Melani, 84' Lovo rig.
NOTE: ammoniti Nencini e Amaro. Angoli: 4-5. Recupero: 3'+4'.

Finisce in pareggio la sfida tra San Giuliano e Colline Pisane, le due squadre si dividono non solo i punti in palio, ma anche i due tempi di gioco. Meglio i padroni di casa nella prima frazione, più soddisfacente la prestazione degli ospiti nel secondo tempo. Il match è stato piacevole e ben diretto da Antonino Caputo della sezione Aia di Pisa. Nel primo tempo il San Giuliano parte con maggior decisione e costringe le Colline Pisane nella loro metà campo. Al 10' arriva l'occasione buona per i termali. Sul lancio di Musacchio, Silvestre innesca a centro area Tozzini il cui tiro trova la respinta dell'ottimo Rossi; la difesa ospite si salva con qualche affanno. Al 22' altro grande intervento di Rossi: cross dalla destra di Stabile e deviazione sottoporta di Silvestre, ma con un balzo felino l'estremo difensore toglie letteralmente il pallone dalla propria porta. Dopo lo scampato pericolo, le Colline Pisane reagiscono e un minuto dopo F- Albano scheggia la traversa con un tiro da fuori. Al 25' ci prova Stabile da fuori area, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta. Al 33' ancora gli ospiti in avanti, ma Fabbrini respinge il tiro di Bertuccelli. Passano due minuti e Tozzini serve sulla destra Stabile che crossa in area per lo stesso Tozzini: in scivolata il centrocampista allarga troppo la conclusione di sinistro che termina a lato. Si va al riposo a reti inviolate. Nel secondo tempo il San Giuliano appare più scarico, mentre le Colline Pisane alzano il proprio baricentro alla ricerca della rete del vantaggio. Al 54' Fabbrini fa buona guardia sul tiro di Melani. Ma la rete degli ospiti è solo rimandata. 50', corner dalla sinistra per le Colline Pisane: il pallone arriva proprio dalle parti di Melani che impatta al volo e trova angolino e vantaggio. Il San Giuliano sbanda e rischia di capitolare di nuovo, ma Fabbrini sventa il pericolo creato dalla conclusione di F. Albano (56'). Il San Giuliano prova a pareggiare, ma le Colline Pisane arretrano il baricentro e controllano senza particolari ansie. Al 71' ci prova Paradossi da fuori, ma la sfera sorvola la traversa. Stessa sorte per il tiro di Andolfi al 75'. Sembra non ci siano più speranze per i termali, che invece trovano il pari al quarto minuto di recupero. Il neoentrato Gatta lavora un bel pallone sulla trequarti e serve in area Stabile, ttravolto dall'uscita di Rossi. L'arbitro concede il calcio di rigore specificando che trattasi di ultima azione e che quindi la partita si chiuderà su un'eventuale respinta del portiere. Sul dischetto si presenta Lovo che con freddezza spiazza Rossi e sancisce l'1-1 finale.
Calciatoripiù: Stabile, Andolfi
(San Giuliano), Rossi, F. Albano (Colline Pisane).

SAN GIULIANO: Fabbrini, Nannelli (60' Vanni), Sanfratello, Musacchio (43' Paradossi), Andolfi, Galleri, Silvestre (54' Nencini), Tozzini, Vladi (69' Gatta), Lovo, Stabile. A disp.: Clagluna, Giuliacci, De Salvo, Marianelli, Tommasi. All.: Alessandro Romeo.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Amaro (67' Papanti), Gazzarrini, Boni (56' Andreini), Perissinotto, T. Albano, L. Landi, F. Albano, Melani (83' Pirrello), Bertuccelli, Corradini (72' Bargagna). All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Caputo di Pisa<br > RETI: 50' Melani, 84' Lovo rig.<br >NOTE: ammoniti Nencini e Amaro. Angoli: 4-5. Recupero: 3'+4'. Finisce in pareggio la sfida tra San Giuliano e Colline Pisane, le due squadre si dividono non solo i punti in palio, ma anche i due tempi di gioco. Meglio i padroni di casa nella prima frazione, pi&ugrave; soddisfacente la prestazione degli ospiti nel secondo tempo. Il match &egrave; stato piacevole e ben diretto da Antonino Caputo della sezione Aia di Pisa. Nel primo tempo il San Giuliano parte con maggior decisione e costringe le Colline Pisane nella loro met&agrave; campo. Al 10' arriva l'occasione buona per i termali. Sul lancio di Musacchio, Silvestre innesca a centro area Tozzini il cui tiro trova la respinta dell'ottimo Rossi; la difesa ospite si salva con qualche affanno. Al 22' altro grande intervento di Rossi: cross dalla destra di Stabile e deviazione sottoporta di Silvestre, ma con un balzo felino l'estremo difensore toglie letteralmente il pallone dalla propria porta. Dopo lo scampato pericolo, le Colline Pisane reagiscono e un minuto dopo F- Albano scheggia la traversa con un tiro da fuori. Al 25' ci prova Stabile da fuori area, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta. Al 33' ancora gli ospiti in avanti, ma Fabbrini respinge il tiro di Bertuccelli. Passano due minuti e Tozzini serve sulla destra Stabile che crossa in area per lo stesso Tozzini: in scivolata il centrocampista allarga troppo la conclusione di sinistro che termina a lato. Si va al riposo a reti inviolate. Nel secondo tempo il San Giuliano appare pi&ugrave; scarico, mentre le Colline Pisane alzano il proprio baricentro alla ricerca della rete del vantaggio. Al 54' Fabbrini fa buona guardia sul tiro di Melani. Ma la rete degli ospiti &egrave; solo rimandata. 50', corner dalla sinistra per le Colline Pisane: il pallone arriva proprio dalle parti di Melani che impatta al volo e trova angolino e vantaggio. Il San Giuliano sbanda e rischia di capitolare di nuovo, ma Fabbrini sventa il pericolo creato dalla conclusione di F. Albano (56'). Il San Giuliano prova a pareggiare, ma le Colline Pisane arretrano il baricentro e controllano senza particolari ansie. Al 71' ci prova Paradossi da fuori, ma la sfera sorvola la traversa. Stessa sorte per il tiro di Andolfi al 75'. Sembra non ci siano pi&ugrave; speranze per i termali, che invece trovano il pari al quarto minuto di recupero. Il neoentrato Gatta lavora un bel pallone sulla trequarti e serve in area Stabile, ttravolto dall'uscita di Rossi. L'arbitro concede il calcio di rigore specificando che trattasi di ultima azione e che quindi la partita si chiuder&agrave; su un'eventuale respinta del portiere. Sul dischetto si presenta Lovo che con freddezza spiazza Rossi e sancisce l'1-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stabile, Andolfi</b> (San Giuliano), <b>Rossi, F. Albano</b> (Colline Pisane).