FORCOLI VALDERA: Romano, Bellofatto, Marinari, Bartolini, Posarelli, Bracci, Costamagna, Biondi, Ragoni, Ciummei, Amatore. A disp.: Selmani, De Simone, Coulibaly, Taddeini, Pinori. All.: Massimo Mancini.
S.BIENTINA: Pasquinelli, Gori, Russo, Banti, Martelli, Messerini, D'Alessandro, Gasperini, Carotti, A. Dervishi, L. Dervishi. A disp.: La Macchia, Morani, Pereira De Oliveira, Pieri, Savoia, Simonelli, Cusumano. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 30' Posarelli, 51' Amatore, 84' Costamagna.

Ci mette un po' a sbloccarsi, poi gioca sul velluto. Battendo 3-0 il Bientina, il Forcoli conquista tre punti pesantissimi per avvicinarsi un altro po' al matematico successo. Al 13' la prima occasione: il colpo di testa di Ragoni su corner si stampa sulla traversa. A rompere l'equilibrio ci pensa Posarelli con una rete abbastanza fortunata: il suo lungo lancio a favore di vento rimbalza davanti al portiere e, assunta una traiettoria imprevedibile, si spegne nel sacco. Si va all'intervallo col Forcoli avanti di misura ma mai davvero in pericolo. Il raddoppio arriva su pallone inattivo: l'inzuccata di Amatore sul corner da sinistra di Biondi vale il 2-0. Cento secondi più tardi la capolista segnerebbe anche il 3-0, ma l'arbitro annulla perché sul tiro di Marinari respinto da Pasquinelli Costamagna, che ribadisce dentro, è oltre il penultimo difensore avversario. Poco male per il bomber che timbra il cartellino al 4' di recupero: entrato in area, scarta secco il centrale uscito in pressione e chiude il tiro alla destra del portiere. Gong e successo netto del Forcoli: l'Oltrera rimane a -4 quando, scontro diretto compreso, ora mancano tre partite alla fine del torneo.

FORCOLI VALDERA: Romano, Bellofatto, Marinari, Bartolini, Posarelli, Bracci, Costamagna, Biondi, Ragoni, Ciummei, Amatore. A disp.: Selmani, De Simone, Coulibaly, Taddeini, Pinori. All.: Massimo Mancini.<br >S.BIENTINA: Pasquinelli, Gori, Russo, Banti, Martelli, Messerini, D'Alessandro, Gasperini, Carotti, A. Dervishi, L. Dervishi. A disp.: La Macchia, Morani, Pereira De Oliveira, Pieri, Savoia, Simonelli, Cusumano. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 30' Posarelli, 51' Amatore, 84' Costamagna. Ci mette un po' a sbloccarsi, poi gioca sul velluto. Battendo 3-0 il Bientina, il Forcoli conquista tre punti pesantissimi per avvicinarsi un altro po' al matematico successo. Al 13' la prima occasione: il colpo di testa di Ragoni su corner si stampa sulla traversa. A rompere l'equilibrio ci pensa Posarelli con una rete abbastanza fortunata: il suo lungo lancio a favore di vento rimbalza davanti al portiere e, assunta una traiettoria imprevedibile, si spegne nel sacco. Si va all'intervallo col Forcoli avanti di misura ma mai davvero in pericolo. Il raddoppio arriva su pallone inattivo: l'inzuccata di Amatore sul corner da sinistra di Biondi vale il 2-0. Cento secondi pi&ugrave; tardi la capolista segnerebbe anche il 3-0, ma l'arbitro annulla perch&eacute; sul tiro di Marinari respinto da Pasquinelli Costamagna, che ribadisce dentro, &egrave; oltre il penultimo difensore avversario. Poco male per il bomber che timbra il cartellino al 4' di recupero: entrato in area, scarta secco il centrale uscito in pressione e chiude il tiro alla destra del portiere. Gong e successo netto del Forcoli: l'Oltrera rimane a -4 quando, scontro diretto compreso, ora mancano tre partite alla fine del torneo.