SORMS S.MAURO: Anas, De Marco, Scaffai, Dilizio, Pratesi, Bruno, Lasignora, Russo, Pisa, Tutone, Biancalani. A disp.: Fraschini, Amir, Giorgi, Torelli. All.: Gonfia.
MEZZANA: Passeri, Certo, Velez, Carlesi, Paternò, Delli, Marocchi, Ruggiero, Mansi, Saracino, Rosi. A disp.: Rugi, Coppola, Armenti, Manetti, Pagliai, Addorisio, Gradi. All.: Natali.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Biancalani, Addorisio.

Davanti al pubblico di casa la Sorms San Mauro di mister Gonfia ferma sull'1-1 il Mezzana e sale a otto punti in classifica, allontanando la compagine di mister Natali dal vertice del girone C. La partita risulta equilibrata, scorbutica, lottata a centrocampo e avara di emozioni, bloccata tatticamente da due squadre che addottano efficaci contromosse al gioco avversario, risultando ben messe in campo. Il Mezzana, imbrigliato dagli avversari, non si esprime in maniera brillante e quando riesce ad arrivare al tiro trova a sbarrargli la strada un reattivo portiere Anas, il migliore in campo, così il primo tempo si risolve a reti bianche. Nella ripresa il copione non cambia e si arriva al finale di gara col risultato ancora inchiodato sullo 0-0. La partita sembra ormai incanalata sul punteggio di parità quando, a pochi minuti dallo scadere del tempo, il Sorms sblocca il risultato con Biancalani. Dopo il gol del vantaggio locale l'incontro si accende improvvisamente e la reazione ospite è immediata, tanto che subito dopo il neo entrato Addorisio strappa il pallone agli avversari, punta la porta, si presenta dinnanzi ad Anas e insacca, evitando la sconfitta ai suoi e timbrando il definitivo 1-1.

: nelle file del Sorms San Mauro spicca il portiere Anas, che blinda la porta dei padroni di casa con alcune ottime parate.

SORMS S.MAURO: Anas, De Marco, Scaffai, Dilizio, Pratesi, Bruno, Lasignora, Russo, Pisa, Tutone, Biancalani. A disp.: Fraschini, Amir, Giorgi, Torelli. All.: Gonfia.<br >MEZZANA: Passeri, Certo, Velez, Carlesi, Patern&ograve;, Delli, Marocchi, Ruggiero, Mansi, Saracino, Rosi. A disp.: Rugi, Coppola, Armenti, Manetti, Pagliai, Addorisio, Gradi. All.: Natali.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Biancalani, Addorisio. Davanti al pubblico di casa la Sorms San Mauro di mister Gonfia ferma sull'1-1 il Mezzana e sale a otto punti in classifica, allontanando la compagine di mister Natali dal vertice del girone C. La partita risulta equilibrata, scorbutica, lottata a centrocampo e avara di emozioni, bloccata tatticamente da due squadre che addottano efficaci contromosse al gioco avversario, risultando ben messe in campo. Il Mezzana, imbrigliato dagli avversari, non si esprime in maniera brillante e quando riesce ad arrivare al tiro trova a sbarrargli la strada un reattivo portiere Anas, il migliore in campo, cos&igrave; il primo tempo si risolve a reti bianche. Nella ripresa il copione non cambia e si arriva al finale di gara col risultato ancora inchiodato sullo 0-0. La partita sembra ormai incanalata sul punteggio di parit&agrave; quando, a pochi minuti dallo scadere del tempo, il Sorms sblocca il risultato con Biancalani. Dopo il gol del vantaggio locale l'incontro si accende improvvisamente e la reazione ospite &egrave; immediata, tanto che subito dopo il neo entrato Addorisio strappa il pallone agli avversari, punta la porta, si presenta dinnanzi ad Anas e insacca, evitando la sconfitta ai suoi e timbrando il definitivo 1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Sorms San Mauro spicca il portiere Anas, che blinda la porta dei padroni di casa con alcune ottime parate.