LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, Lulli, Diglio, Capano, Raffaelli, Bucca, Pecchioli. Campagiorni, Iobi. A disp.: Iafrate, Brancaccio,Campriani, Ciappelli, De Luca, Della Giovanpaola. All.: Alessandro Chini.
PIETA' 2004: Fanti, Gacci, Meoni, Borsari, Zanobini, Langianni, Porciani, Manno, Sarti, Cristiani, Falsini. A disp.: Santanni, Barbieri, El Gallaf, De Filomeno, Anwar, Secchi, Batino. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: 59' Sarti, 64' Diglio.

LA QUERCE: Poli, Lenzi, Falai, Lulli, Diglio, Capano, Raffaelli, Bucca, Pecchioli. Campagiorni, Iobi. A disp.: Iafrate, Brancaccio,Campriani, Ciappelli, De Luca, Della Giovanpaola. All.: Alessandro Chini.<br >PIETA' 2004: Fanti, Gacci, Meoni, Borsari, Zanobini, Langianni, Porciani, Manno, Sarti, Cristiani, Falsini. A disp.: Santanni, Barbieri, El Gallaf, De Filomeno, Anwar, Secchi, Batino. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: 59' Sarti, 64' Diglio. La Querce ospita la Pieta' che attualmente occupa le parti alte della classifica. I padroni di casa iniziano l'incontro portandosi piu' volte nell'area ospite, ma la prima vera occasione e' a favore della Pieta' quando al 20' Manno sfodera un bel tiro in mezza girata trovando pero' Poli pronto a deviare in angolo. Per quanto riguarda la prima frazione di gioco c'e' solo da segnalare al 45' un ottima parata di Poli, quando Sarti davanti al portiere tira a botta sicura, ma trova ancora l'opposizione dell'estremo difensore della Querce. Nella seconda parte di gara e' ancora La Pieta' a partire forte ed e' ancora Sarti a rendersi pericoloso al 50' con un potente tiro che colpisce il palo alla sinistra di Poli. Al 55' si fa vedere La Querce, punizione di Diglio e Bucca in area devia di testa di poco alto. Al 59' solita punizione a parti invertite, in questo caso invece e' piu' fortunato Sarti a deviare in porta quel tanto che basta per superare il portiere azulgrana. La Querce ha una reazione di orgoglio e per venti minuti si fa padrona del campo. Al 64' Diglio raccoglie un invitante palla in area e il suo tiro si insacca sotto la traversa per il pareggio. Al 72' si presenta una bella occasione per Pecchioli che si gira in area, ma il tiro finisce di poco alto sopra l'incrocio. Nella parte finale della gara nessuna delle due squadre riesce a concretizzare le azioni create chiudendo cosi' l'incontro su risultato di 1 a 1.