• Cerbaia
  • 0 - 2
  • Limite e Capraia

CERBAIA: Rosi, Donzelli, Galati, Del Carria, Taddei, Sani, Valgimogli, Conticelli, Latini, Pistonami, Messana. A disp.: Ermini, Baroni, Vignolini, Bertol, Alinari. All.: Cappellini.
LIMITE E CAPRAIA: Bellucci, Serra, Di Naso, Cecchi, Borgioli, Taddei, Banchini, Piga, Cocumazzo, Abaz, Rizzo. A disp.: Vincelles, Sheu, Polverosi, Giglioli, Fusco, Caverni, Scarcelli. All.: Nocentini.

ARBITRO: Laci di Empoli.

RETI: Cocumazzo, Rizzo rig.

Il Limite e Capraia regola la squadra di mister Cappellini con due gol nel secondo tempo ed esce col bottino pieno dalla trasferta di Cerbaia, salendo così in classifica a quota sedici punti. Nel primo tempo i padroni di casa provano a macinare gioco ma stentano a rendersi incisivi in fase offensiva, mentre l'undici guidato da Nocentini mette in difficoltà la retroguardia avversaria con ficcanti ripartenze, facendosi pericoloso in due occasioni con Cocumazzo e in una con Rizzo, ma il risultato resta fermo sullo 0-0 fino al 40'. Il Limite spezza l'equilibrio a metà ripresa con lo stesso Cocumazzo, che trafigge il portiere Rosi con una conclusione da fuori area. Il Cerbaia, che protesta per un fallo di mano non ravvisato dall'arbitro nell'azione del gol, reagisce subito dopo la rete incassata e preme alla ricerca del pari, ma le speranze di rimonta locali si spengono nel finale di gara quando Rizzo, partito in contropiede con gli avversari sbilanciati in avanti, viene atterrato in area da Galati e guadagna un calcio di rigore: della battuta s'incarica lo stesso Rizzo, che realizza il raddoppio e fissa il risultato sul definitivo 2-0.

: da sottolineare la buona prestazione offerta dal collettivo del Limite e Capraia.

CERBAIA: Rosi, Donzelli, Galati, Del Carria, Taddei, Sani, Valgimogli, Conticelli, Latini, Pistonami, Messana. A disp.: Ermini, Baroni, Vignolini, Bertol, Alinari. All.: Cappellini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bellucci, Serra, Di Naso, Cecchi, Borgioli, Taddei, Banchini, Piga, Cocumazzo, Abaz, Rizzo. A disp.: Vincelles, Sheu, Polverosi, Giglioli, Fusco, Caverni, Scarcelli. All.: Nocentini.<br > ARBITRO: Laci di Empoli.<br > RETI: Cocumazzo, Rizzo rig. Il Limite e Capraia regola la squadra di mister Cappellini con due gol nel secondo tempo ed esce col bottino pieno dalla trasferta di Cerbaia, salendo cos&igrave; in classifica a quota sedici punti. Nel primo tempo i padroni di casa provano a macinare gioco ma stentano a rendersi incisivi in fase offensiva, mentre l'undici guidato da Nocentini mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria con ficcanti ripartenze, facendosi pericoloso in due occasioni con Cocumazzo e in una con Rizzo, ma il risultato resta fermo sullo 0-0 fino al 40'. Il Limite spezza l'equilibrio a met&agrave; ripresa con lo stesso Cocumazzo, che trafigge il portiere Rosi con una conclusione da fuori area. Il Cerbaia, che protesta per un fallo di mano non ravvisato dall'arbitro nell'azione del gol, reagisce subito dopo la rete incassata e preme alla ricerca del pari, ma le speranze di rimonta locali si spengono nel finale di gara quando Rizzo, partito in contropiede con gli avversari sbilanciati in avanti, viene atterrato in area da Galati e guadagna un calcio di rigore: della battuta s'incarica lo stesso Rizzo, che realizza il raddoppio e fissa il risultato sul definitivo 2-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la buona prestazione offerta dal collettivo del Limite e Capraia.