S.BANTI BARBERINO: Materassi, Rizzo, Ciriegi, Ferrini, Nencini M., Chendi, Calzolai, Alpi, Innocenti, Storai, Ciriaco. A disp.: Sozzi A., Valletti, Alosa, Ballini, Di Mulo, Sozzi G., Ardit. All.: Massimiliano Iorio.
SETTIMELLO: Dallai, Vannozzi, Fallani, Banchelli, Bini, Reale, Lastrucci, Viggiani, Sirago, Bianchi, Nodari. A disp.: Lascialfari, Benedetti, Cicatelli, Guarducci, Marasca, Matini, Taiuti. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Ciriaco, Ferrini, Sirago.

Seconda vittoria consecutiva del Banti Barberino che dà seguito alla splendida vittoria sul campo della Zenith superando il Settimello. Prima frazione a senso unico con la squadra di mister Iorio che inizia a testa bassa, collezionando una lunga serie di chance importanti. Il vantaggio del Banti Barberino arriva quando un bello scambio palla a terra tutto di prima, libera Ciriaco che segna con un tocco millimetrico. I locali potrebbero già chiudere il conto, ma la frenesia degli avanti rossoblu non porta al raddoppio. Nella ripresa la squadra di Iorio ancora pericolosa, ma imprecisa sotto misura. Gli ospiti, dal canto loro, hanno il merito di non mollare e agguantano il pareggio con Sirago su calcio piazzato. A questo punto il Banti Barberino perde di lucidità e il match sembra scivolare verso un pareggio inatteso. Ma in pieno recupero arriva il grandissimo gol con un tiro dai venticinque metri di Ferrini per il definitivo 2-1. Calciatorepiù. Ferrini (S.Banti Barberino) risolve la partita con il più classico degli eurogol, rendendo giustizia alla bella prestazione dei suoi.

S.BANTI BARBERINO: Materassi, Rizzo, Ciriegi, Ferrini, Nencini M., Chendi, Calzolai, Alpi, Innocenti, Storai, Ciriaco. A disp.: Sozzi A., Valletti, Alosa, Ballini, Di Mulo, Sozzi G., Ardit. All.: Massimiliano Iorio.<br >SETTIMELLO: Dallai, Vannozzi, Fallani, Banchelli, Bini, Reale, Lastrucci, Viggiani, Sirago, Bianchi, Nodari. A disp.: Lascialfari, Benedetti, Cicatelli, Guarducci, Marasca, Matini, Taiuti. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Ciriaco, Ferrini, Sirago. Seconda vittoria consecutiva del Banti Barberino che d&agrave; seguito alla splendida vittoria sul campo della Zenith superando il Settimello. Prima frazione a senso unico con la squadra di mister Iorio che inizia a testa bassa, collezionando una lunga serie di chance importanti. Il vantaggio del Banti Barberino arriva quando un bello scambio palla a terra tutto di prima, libera Ciriaco che segna con un tocco millimetrico. I locali potrebbero gi&agrave; chiudere il conto, ma la frenesia degli avanti rossoblu non porta al raddoppio. Nella ripresa la squadra di Iorio ancora pericolosa, ma imprecisa sotto misura. Gli ospiti, dal canto loro, hanno il merito di non mollare e agguantano il pareggio con Sirago su calcio piazzato. A questo punto il Banti Barberino perde di lucidit&agrave; e il match sembra scivolare verso un pareggio inatteso. Ma in pieno recupero arriva il grandissimo gol con un tiro dai venticinque metri di Ferrini per il definitivo 2-1. Calciatorepi&ugrave;. Ferrini (S.Banti Barberino) risolve la partita con il pi&ugrave; classico degli eurogol, rendendo giustizia alla bella prestazione dei suoi.