SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Mazzanti, Pancani, Del Sere, Settesoldi, Memoli, Innocenti, Benni, Bezzi, Cantini. A disp.: Gomes, Martelli, Lamtafah, El Kadiri, Chesi. All.: Armando Tarducci.
FIRENZUOLA: Livi D., Visani, Guga, Galvan, Cantini, Ballerini, Livi R., Vejosvic, Mini, Cavicchi, Duraku. A disp.: D'Agnolo, Amerighi, Galeotti, Moncelli, Giorgi. All.: Enrico Vivoli.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 2' Mazzanti, 30' Mini, 40' Cavicchi, 65' Duraku, 80' Memoli.

Partita ricca di goal al parrocchiale di Campi Bisenzio, anche se lo spettacolo visto dagli spalti non è stato poi così esaltante. Le due formazioni non giocano un buon match: ritmi lenti, tanti palloni lunghi, poco gioco a terra e azioni ragionate, così che lo spettacolo ne ha un po' risentito. Nel primo tempo sembra subito incominciare bene la partita per il San Lorenzo che al secondo minuto si porta in vantaggio: punizione dalla lunga distanza, la parabola della palla supera il portiere del Firenzuola e per Mazzanti di testa è facile segnare a porta vuota. Gli ospiti dopo il goal subito non sembrano aumentare il ritmo e il San Lorenzo controlla agevolmente la partita, ma alla prima accelerazione il Firenzuola pareggia. Percussione centrale degli ospiti, palla passata a Mini che, lasciato solo in area, controlla e con un preciso diagonale batte Scrivere. Dopo dieci minuti è bello il raddoppio degli ospiti: lancio lungo per Cavicchi che dal limite dell'area effettua una gran girata che batte per la seconda volta Scrivere. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del San Lorenzo che in questa giornata sembra molto macchinoso e non riesce quasi mai a rendersi veramente pericoloso. Dal canto suo il Firenzuola controlla e gioca con lunghi lanci per cercare i tre attaccanti. Proprio da una ripartenza nasce il terzo goal ospite: la retroguardia del San Lorenzo non è attentissima e Duraku, lasciato troppo solo, segna il terzo goal battendo il portiere in uscita. Inizia a svegliarsi il San Lorenzo che ha una clamorosa occasione per accorciare le distanze: azione personale di Bezzi che entra in area tira ma centra il palo, la sfera torna sui piedi di Benni che a porta vuota tira e riprende il palo. Il goal del 2-3 arriva all'80': Memoli viene liberato in area con un bel passaggio e batte il portiere con un forte diagonale. La squadra di Tarducci prova il forcing finale ma non trova la zampata del pareggio. Il Firenzuola gioca una partita molto cinica e sfrutta al meglio le tre occasioni avute e merita quindi la vittoria finale. Per il San Lorenzo alcune disattenzioni in difesa e centrocampo che costano la sconfitta.
. Nei locali bene Bezzi, negli ospiti Cavicchi.

SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Mazzanti, Pancani, Del Sere, Settesoldi, Memoli, Innocenti, Benni, Bezzi, Cantini. A disp.: Gomes, Martelli, Lamtafah, El Kadiri, Chesi. All.: Armando Tarducci.<br >FIRENZUOLA: Livi D., Visani, Guga, Galvan, Cantini, Ballerini, Livi R., Vejosvic, Mini, Cavicchi, Duraku. A disp.: D'Agnolo, Amerighi, Galeotti, Moncelli, Giorgi. All.: Enrico Vivoli.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 2' Mazzanti, 30' Mini, 40' Cavicchi, 65' Duraku, 80' Memoli. Partita ricca di goal al parrocchiale di Campi Bisenzio, anche se lo spettacolo visto dagli spalti non &egrave; stato poi cos&igrave; esaltante. Le due formazioni non giocano un buon match: ritmi lenti, tanti palloni lunghi, poco gioco a terra e azioni ragionate, cos&igrave; che lo spettacolo ne ha un po' risentito. Nel primo tempo sembra subito incominciare bene la partita per il San Lorenzo che al secondo minuto si porta in vantaggio: punizione dalla lunga distanza, la parabola della palla supera il portiere del Firenzuola e per Mazzanti di testa &egrave; facile segnare a porta vuota. Gli ospiti dopo il goal subito non sembrano aumentare il ritmo e il San Lorenzo controlla agevolmente la partita, ma alla prima accelerazione il Firenzuola pareggia. Percussione centrale degli ospiti, palla passata a Mini che, lasciato solo in area, controlla e con un preciso diagonale batte Scrivere. Dopo dieci minuti &egrave; bello il raddoppio degli ospiti: lancio lungo per Cavicchi che dal limite dell'area effettua una gran girata che batte per la seconda volta Scrivere. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del San Lorenzo che in questa giornata sembra molto macchinoso e non riesce quasi mai a rendersi veramente pericoloso. Dal canto suo il Firenzuola controlla e gioca con lunghi lanci per cercare i tre attaccanti. Proprio da una ripartenza nasce il terzo goal ospite: la retroguardia del San Lorenzo non &egrave; attentissima e Duraku, lasciato troppo solo, segna il terzo goal battendo il portiere in uscita. Inizia a svegliarsi il San Lorenzo che ha una clamorosa occasione per accorciare le distanze: azione personale di Bezzi che entra in area tira ma centra il palo, la sfera torna sui piedi di Benni che a porta vuota tira e riprende il palo. Il goal del 2-3 arriva all'80': Memoli viene liberato in area con un bel passaggio e batte il portiere con un forte diagonale. La squadra di Tarducci prova il forcing finale ma non trova la zampata del pareggio. Il Firenzuola gioca una partita molto cinica e sfrutta al meglio le tre occasioni avute e merita quindi la vittoria finale. Per il San Lorenzo alcune disattenzioni in difesa e centrocampo che costano la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene <b>Bezzi</b>, negli ospiti <b>Cavicchi</b>.