• Allievi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 4 - 2
  • Quarrata Olimpia

P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mazza, Bugiani, Di Piazza, Gargini, Cretella, Melani (63' Nerucci), Giannotti, Fedi (60' Caselli), Gualtierotti (60' La Grua), Brunetti (73' Bartolomei). All.: Maurizio Pallini
QUARRATA OL.: Salzano, Peruzzi, Bacci (71' Lapio), Sulejmehi,. Niccoli (60' Campagni), Mancini, Nieri (50' Monaco), Ferraina, Ramanzani (50' Trinci), Maccioni (67' Di Mauro), Millaj, Landini All.: Duccio Sermi

RETI: 9' Gualtierotti rig., 19' Nieri, 40' e 51' Fedi, 63' Castelli rig., 83' Sulejmehi.

Si interrompe sul campo del P.S.B. Pistoia la corsa dell'Olimpia Quarrata che arriva a questa sfida a punteggio pieno, dopo 7 vittorie consecutive, ma che disputa una prova opaca, grazie anche ai ragazzi di Pallini, bravi a sfruttare le occasioni avute e a non lasciare molti spazi per il gioco della capolista. Nonostante le due pesanti assenze per squalifica in attacco e i cinque ragazzi del ‘97 schierati in campo, la squadra di casa ha meritato la vittoria, anche se l'arbitro è stato pesantemente contestato dalla squadra ospite per alcune decisioni prese. Partita giocata su un campo molto pesante che ha visto per ampi tratti la palla stazionare a centrocampo. Da segnalare un incrocio dei pali colpito per il P.S.B. da Giannotti e un ottimo intervento del portiere ospite su una palla calciata a fil di palo da Bartolomei sul finale di partita. La cronaca: al 3' palla filtrante di Melani che lancia Fedi, anticipato però dal portiere ospite. Al 9' fallo in area su Brunetti e calcio di rigore per il P.S.B. realizzato da Gualtierotti. Al 17' Millaj colpisce al volo per gli ospiti, ma la palla termina a lato. Al 19' angolo per il Quarrata e Nieri anticipa tutti sul primo palo, riportando il punteggio in parità. Al 20' Maccioni calcia forte dal limite e Lucchesi blocca in due tempi. Un minuto più tardi ancora gli ospiti in avanti con Millaj che calcia da fuori, palla bloccata a terra dal portiere di casa. Al 26' punizione da fuori area per i padroni di casa, Gualtierotti mette fuori a fil di palo. Al 40' ancora una punizione da fuori area per il P.S.B., Gargini calcia forte e il portiere respinge corto, arriva Fedi e realizza il gol del 2-1. La ripresa: al 50' punizione da fuori di Millaj, palla a lato. Al 51' filtrante lungo per Fedi che con un tiro preciso da fuori area realizza la doppietta personale e porta il risultato sul 3-1. Passa un minuto e Giannotti da oltre 35 metri calcia verso la porta avversaria con la palla che colpisce l'incrocio dei pali e finisce fuori. Al 56' ancora una punizione per gli ospiti sempre con Millaj, Lucchesi blocca sicuro a terra. Al 63' Melani viene falciato in area: altro penalty per il P.S.B., dal dischetto si presenta Caselli appena entrato, che realizza il 4-1. Al 74' Bartolomei sfiora la quinta rete con un secco tiro da fuori area destinato ad entrare in rete a fil di palo, ottima la risposta di Salzano che devia la palla in angolo. All'83', dopo diverse ribattute, Sulejmehi calcia dal limite e la palla si insacca all'incrocio dei pali per il definitivo 4-2.

M.L. P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mazza, Bugiani, Di Piazza, Gargini, Cretella, Melani (63' Nerucci), Giannotti, Fedi (60' Caselli), Gualtierotti (60' La Grua), Brunetti (73' Bartolomei). All.: Maurizio Pallini<br >QUARRATA OL.: Salzano, Peruzzi, Bacci (71' Lapio), Sulejmehi,. Niccoli (60' Campagni), Mancini, Nieri (50' Monaco), Ferraina, Ramanzani (50' Trinci), Maccioni (67' Di Mauro), Millaj, Landini All.: Duccio Sermi<br > RETI: 9' Gualtierotti rig., 19' Nieri, 40' e 51' Fedi, 63' Castelli rig., 83' Sulejmehi. Si interrompe sul campo del P.S.B. Pistoia la corsa dell'Olimpia Quarrata che arriva a questa sfida a punteggio pieno, dopo 7 vittorie consecutive, ma che disputa una prova opaca, grazie anche ai ragazzi di Pallini, bravi a sfruttare le occasioni avute e a non lasciare molti spazi per il gioco della capolista. Nonostante le due pesanti assenze per squalifica in attacco e i cinque ragazzi del ‘97 schierati in campo, la squadra di casa ha meritato la vittoria, anche se l'arbitro &egrave; stato pesantemente contestato dalla squadra ospite per alcune decisioni prese. Partita giocata su un campo molto pesante che ha visto per ampi tratti la palla stazionare a centrocampo. Da segnalare un incrocio dei pali colpito per il P.S.B. da Giannotti e un ottimo intervento del portiere ospite su una palla calciata a fil di palo da Bartolomei sul finale di partita. La cronaca: al 3' palla filtrante di Melani che lancia Fedi, anticipato per&ograve; dal portiere ospite. Al 9' fallo in area su Brunetti e calcio di rigore per il P.S.B. realizzato da Gualtierotti. Al 17' Millaj colpisce al volo per gli ospiti, ma la palla termina a lato. Al 19' angolo per il Quarrata e Nieri anticipa tutti sul primo palo, riportando il punteggio in parit&agrave;. Al 20' Maccioni calcia forte dal limite e Lucchesi blocca in due tempi. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora gli ospiti in avanti con Millaj che calcia da fuori, palla bloccata a terra dal portiere di casa. Al 26' punizione da fuori area per i padroni di casa, Gualtierotti mette fuori a fil di palo. Al 40' ancora una punizione da fuori area per il P.S.B., Gargini calcia forte e il portiere respinge corto, arriva Fedi e realizza il gol del 2-1. La ripresa: al 50' punizione da fuori di Millaj, palla a lato. Al 51' filtrante lungo per Fedi che con un tiro preciso da fuori area realizza la doppietta personale e porta il risultato sul 3-1. Passa un minuto e Giannotti da oltre 35 metri calcia verso la porta avversaria con la palla che colpisce l'incrocio dei pali e finisce fuori. Al 56' ancora una punizione per gli ospiti sempre con Millaj, Lucchesi blocca sicuro a terra. Al 63' Melani viene falciato in area: altro penalty per il P.S.B., dal dischetto si presenta Caselli appena entrato, che realizza il 4-1. Al 74' Bartolomei sfiora la quinta rete con un secco tiro da fuori area destinato ad entrare in rete a fil di palo, ottima la risposta di Salzano che devia la palla in angolo. All'83', dopo diverse ribattute, Sulejmehi calcia dal limite e la palla si insacca all'incrocio dei pali per il definitivo 4-2. M.L.