S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi, Carlesi, Kerciku, Hoti, Falce, Guerra, Rosati. A disp.: Baiamonte, Siconolfi, Coscetti, Filingeri, Kapidani. All.: Carlo Meropini.
BELLARIA CAPP.: Ribechini, Martini, Dalla Valle, Brattoli, Mattolini, Campani, Fiordi, Tempestini, Doni, Orazio, Barsotti. A disp.: Colombini, P. Perretta, A. Perretta, Bartolini, Salvini, Bertini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETE: 25' Orazio.

La Bellaria Cappuccini supera con il minimo scarto il Santa Maria a Monte: 0-1 il risultato finale, a premiare una squadra ospite che ci ha creduto di più e che ha saputo controllare in generale una partita difficile e molto contratta. Nel primo tempo i padroni di casa partono meglio, scendono in campo con il piglio giusto e mettono in mostra ottime trame di gioco che però non riescono a capitalizzare. Il Santa Maria a Monte commette un solo errore nel primo tempo, ma lo paga caro. Al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Bellaria, si accende una mischia in area dei locali: alla fine la spunta Orazio, che da due passi risolve il tutto scaraventando il pallone in rete. Dopo qualche batti e ribatti che non porta a niente di concreto, il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio con il minimo sforzo. Rammarico per i padroni di casa, puniti al primo errore ma comunque da applausi per l'atteggiamento mostrato. Nel secondo tempo però l'inerzia della gara si capovolge. A scendere meglio in campo è stavolta l'undici di Tommaso Piccinetti, che inizia a giocare in velocità, mettendo in seria difficoltà i locali. Attorno al quarto d'ora bel cross di Brattoli a cercare Tempestini in mezzo all'area: stacco di testa e pallone a lato di un soffio. Era la chance per chiudere la partita. Ma il Santa Maria a Monte non riesce a reagire e sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi. Quando manca infatti una manciata di minuti al triplice fischio, la Bellaria va nuovamente vicina al raddoppio con il suggerimento dalla sinistra per Perretta, che calcia di potenza ma manca di un soffio il bersaglio. Finisce così uno a zero per la Bellaria, che sale a quota trentaquattro punti in classifica, consolidando il terzo posto e preparandosi al meglio per il big match post-Pasqua, quando i ragazzi di Piccinetti riceveranno a domicilio l'Oltrera secondo in classifica.

Ma.Da. S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Novi, Carlesi, Kerciku, Hoti, Falce, Guerra, Rosati. A disp.: Baiamonte, Siconolfi, Coscetti, Filingeri, Kapidani. All.: Carlo Meropini.<br >BELLARIA CAPP.: Ribechini, Martini, Dalla Valle, Brattoli, Mattolini, Campani, Fiordi, Tempestini, Doni, Orazio, Barsotti. A disp.: Colombini, P. Perretta, A. Perretta, Bartolini, Salvini, Bertini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETE: 25' Orazio. La Bellaria Cappuccini supera con il minimo scarto il Santa Maria a Monte: 0-1 il risultato finale, a premiare una squadra ospite che ci ha creduto di pi&ugrave; e che ha saputo controllare in generale una partita difficile e molto contratta. Nel primo tempo i padroni di casa partono meglio, scendono in campo con il piglio giusto e mettono in mostra ottime trame di gioco che per&ograve; non riescono a capitalizzare. Il Santa Maria a Monte commette un solo errore nel primo tempo, ma lo paga caro. Al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Bellaria, si accende una mischia in area dei locali: alla fine la spunta Orazio, che da due passi risolve il tutto scaraventando il pallone in rete. Dopo qualche batti e ribatti che non porta a niente di concreto, il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio con il minimo sforzo. Rammarico per i padroni di casa, puniti al primo errore ma comunque da applausi per l'atteggiamento mostrato. Nel secondo tempo per&ograve; l'inerzia della gara si capovolge. A scendere meglio in campo &egrave; stavolta l'undici di Tommaso Piccinetti, che inizia a giocare in velocit&agrave;, mettendo in seria difficolt&agrave; i locali. Attorno al quarto d'ora bel cross di Brattoli a cercare Tempestini in mezzo all'area: stacco di testa e pallone a lato di un soffio. Era la chance per chiudere la partita. Ma il Santa Maria a Monte non riesce a reagire e sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi. Quando manca infatti una manciata di minuti al triplice fischio, la Bellaria va nuovamente vicina al raddoppio con il suggerimento dalla sinistra per Perretta, che calcia di potenza ma manca di un soffio il bersaglio. Finisce cos&igrave; uno a zero per la Bellaria, che sale a quota trentaquattro punti in classifica, consolidando il terzo posto e preparandosi al meglio per il big match post-Pasqua, quando i ragazzi di Piccinetti riceveranno a domicilio l'Oltrera secondo in classifica. Ma.Da.